Vasil Опубликовано March 10, 2018 Жалоба Опубликовано March 10, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: А если апелляция поддержит решение, тогда что? По поводу отрывков из решений, любая мысль дает пищу для размышлений.Приведенный Вами пример больше касается неосознанного копирования Ничего, что в отрывке нет ни одного профильного (финансового) законодательного акта? Даже копировать не получится. Цитата
babaika Опубликовано March 10, 2018 Жалоба Опубликовано March 10, 2018 25 минут назад, Vasil сказал: Как лучше подобрать мотивировку признания недействительным? Лучше недействительным, но нужны конкретные основания. Опять же при признании недействительным стороны возвращаются в преддоговорное состояние, применяется реституция. Тут нужно подходить очень взвешенно имея весомые доказательства. 1 Цитата
juri_rv Опубликовано March 10, 2018 Жалоба Опубликовано March 10, 2018 34 минуты назад, Vasil сказал: Ничего, что в отрывке нет ни одного профильного (финансового) законодательного акта? Даже копировать не получится. Не устраивают формулировки, в чем то сомневаешся, значит найди сам подтверждение или опровержение услышанных или прочитанных мыслей. Только так, а не иначе. Ждете, что Вам все разжуют и покажут. Тем более, для чего Вам профиьный (финансовый) законодательный акт? Вы же сами пишите, что Вы не юрист. А если стремитесь разобраться в процессах, то тем более, научитесь работать с информацией. 2 Цитата
Vasil Опубликовано March 10, 2018 Жалоба Опубликовано March 10, 2018 47 минут назад, juri_rv сказал: Не устраивают формулировки, в чем то сомневаешся, значит найди сам подтверждение или опровержение услышанных или прочитанных мыслей. Только так, а не иначе. Ждете, что Вам все разжуют и покажут. Тем более, для чего Вам профиьный (финансовый) законодательный акт? Вы же сами пишите, что Вы не юрист. А если стремитесь разобраться в процессах, то тем более, научитесь работать с информацией. Вы нарочно грубите и пишите не по сути? Я ответил про конкретный кусок из непонятного решения, который ни к чему не пришьешь. Цитата
juri_rv Опубликовано March 11, 2018 Жалоба Опубликовано March 11, 2018 10 часов назад, Vasil сказал: Вы нарочно грубите и пишите не по сути? Я ответил про конкретный кусок из непонятного решения, который ни к чему не пришьешь. Отвечаю про конкретный кусок из непонятного решения, который ни к чему не пришьешь.Я в этом, как Вы выразились, куске не нашел ничего такого, что могло бы меня возмутить или оскорбить. Также ничего предосудительного не нашли в нем и другие участники форума, кстати юристы. Возникает вопрос, кому и к чему, Вы, как сами признались, не юрист, собрались пришивать этот кусок 2 Цитата
Vasil Опубликовано March 11, 2018 Жалоба Опубликовано March 11, 2018 Нечего сказать по сути? Не надо меня цитировать. Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2018 Жалоба Опубликовано November 20, 2018 В 09.03.2018 в 18:07, doroshal сказал: а вот судья применила нормы нового цпк и оставила без рассмотрения позов банку так тот не выконал ухвалу суду. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/72530322 Но к сожалению апелляция её отменила... и продолжила рассмотрение первая инстанция... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73985433 И оно плохо закончилось... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75040240 Почему-то апелляции никто не подал...(( Цитата
Recommended Posts