rouland Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2018 20 минут назад, centurion сказал: Так Вы всё-таки ещё боитесь? Уже нет, подбомбила немного эта фраза "Это была Ваша цель...? Разместить такое решение в очередной раз". . Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 2 часа назад, rouland сказал: Это что за очередной раз? Я первый раз взял по 1, 3 и 3тыс. В Манивео, майкредит и еще какой то, в майкредите написано -3 года, в двух других вообще сроков нету, от этого вопросы. Конечно просмотрел ютуб, Головко, Тарасов и кейколлект, еще суды. Отдавать мне нечем, узнаю с каких сроков можно перестать бояться. Здеcь неоднократно уже размещали до Вас эти "победные" заочки Манивео и были они много раз прокомментированы... А Вы разместили в очередной раз его, то есть пришла Ваша очередь, чего тут непонятного... К чему вся эта краткая "автобиография", которую Вы описали про кредиты, боязнь и прочее... 3 Цитата
rouland Опубликовано April 16, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 16, 2018 12 часов назад, Bolt сказал: Здеcь неоднократно уже размещали до Вас эти "победные" заочки Манивео и были они много раз прокомментированы... А Вы разместили в очередной раз его, то есть пришла Ваша очередь, чего тут непонятного... К чему вся эта краткая "автобиография", которую Вы описали про кредиты, боязнь и прочее... Можно ссылки на эти комментарии. А заочный суд это пустая простыня? Цитата
juri_rv Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 1 час назад, rouland сказал: Можно ссылки на эти комментарии. А заочный суд это пустая простыня? Воспользуйтесь Интернетом. Тщательно поищите и найдете там все, что Вам необходимо и ссылки вместе с комментариями, и про заочный суд, и про сроки давности, а также много всего интересного. Или Ваша задачасостоит в том , чтобы кто то специально для Вас разжевывал очевидные истины. Учитесь работать самостоятельно. Вы же не просили совета на форуме перед тем как брать деньги в монивео и т.п. конторах? 3 Цитата
Лев Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 18 hours ago, rouland said: Это что за очередной раз? Я первый раз взял по 1, 3 и 3тыс. В Манивео, майкредит и еще какой то, в майкредите написано -3 года, в двух других вообще сроков нету, от этого вопросы. Конечно просмотрел ютуб, Головко, Тарасов и кейколлект, еще суды. Отдавать мне нечем, узнаю с каких сроков можно перестать бояться. Знакомый стиль. Где-то я подобное видел... 2 Цитата
rouland Опубликовано April 16, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 16, 2018 3 часа назад, juri_rv сказал: Воспользуйтесь Интернетом. Тщательно поищите и найдете там все, что Вам необходимо и ссылки вместе с комментариями, и про заочный суд, и про сроки давности, а также много всего интересного. Или Ваша задачасостоит в том , чтобы кто то специально для Вас разжевывал очевидные истины. Учитесь работать самостоятельно. Вы же не просили совета на форуме перед тем как брать деньги в монивео и т.п. конторах? Видимо гугл, яндекс, яху и даже дакдак не знают очевидных истин. В правилах сайта тоже не написано про советоваться с постояльцами форума перед тем как берешь кредиты. Цитата
rouland Опубликовано April 16, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 16, 2018 2 часа назад, Лев сказал: Знакомый стиль. Где-то я подобное видел... Бывает. Цитата
juri_rv Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 28 минут назад, rouland сказал: Видимо гугл, яндекс, яху и даже дакдак не знают очевидных истин. В правилах сайта тоже не написано про советоваться с постояльцами форума перед тем как берешь кредиты. Тщательней искать надо было тогда все и получилось бы. Хотя, уверен, ничего Вы не искали. Ответы, эти, Вам совсем не нужны. Перед Вами совсем другая задача поставлена. 3 Цитата
centurion Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 11 hours ago, rouland said: Можно ссылки на эти комментарии. А заочный суд это пустая простыня? Нет, не пустая простынь, а как простынь с некоторыми следами, которую преимущественно в мусульманских странах развешивают для всеобщего обозрения. Так и здесь, когда с этим сталкиваетесь впервые, окунайтесь с головой в публичный доступ Интернета и созерцайте полученную информацию, а лучше запоминайте либо сохраняйте. Ну и анализ полученного не будет лишним. 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 11 часов назад, rouland сказал: Можно ссылки на эти комментарии. А заочный суд это пустая простыня? Поищите по форуму в темах Манивео или попросите Алекса, он Вам с радостью ссылки даст на все эти темы по Манивео... Они у него заготовлены и он их уже давал во всех подряд темах раз 80, но Вам ведь по приколу ещё раз наверное... Про простыню вообще ничего не понял... К чему это... 1 Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 14 часов назад, juri_rv сказал: Тщательней искать надо было тогда все и получилось бы. Хотя, уверен, ничего Вы не искали. Ответы, эти, Вам совсем не нужны. Перед Вами совсем другая задача поставлена. Да вы правы, далеко лезу, на данный момент, нужно карту "потерять", а то снимать начнут автоматом. Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 9 часов назад, centurion сказал: Нет, не пустая простынь, а как простынь с некоторыми следами, которую преимущественно в мусульманских странах развешивают для всеобщего обозрения. Так и здесь, когда с этим сталкиваетесь впервые, окунайтесь с головой в публичный доступ Интернета и созерцайте полученную информацию, а лучше запоминайте либо сохраняйте. Ну и анализ полученного не будет лишним. Спасибо за разьяснение. Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 9 часов назад, Bolt сказал: Поищите по форуму в темах Манивео или попросите Алекса, он Вам с радостью ссылки даст на все эти темы по Манивео... Они у него заготовлены и он их уже давал во всех подряд темах раз 80, но Вам ведь по приколу ещё раз наверное... Про простыню вообще ничего не понял... К чему это... Про простыню имел ввиду пустое место. Тем кому эти суди присудили в пользу манивео заочно, можно не обращать на него внимание. Цитата
juri_rv Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 1 час назад, rouland сказал: Да вы правы, далеко лезу, на данный момент, нужно карту "потерять", а то снимать начнут автоматом. Можно еще несколько раз поменять место регистрации и для большей надежности поменять свою фамилию на фамилию жены. Цитата
juri_rv Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 1 час назад, rouland сказал: Про простыню имел ввиду пустое место. Тем кому эти суди присудили в пользу манивео заочно, можно не обращать на него внимание. Тем, кому присудили, придется обращать. Вам можно не обращать. При условии, конечно,что Вы не являлись участником этого судебного процесса . 2 Цитата
Лев Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 20 hours ago, rouland said: Бывает. В случае с заказами швидковеев - даже часто... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 5 часов назад, juri_rv сказал: Можно еще несколько раз поменять место регистрации и для большей надежности поменять свою фамилию на фамилию жены. Это не спасёт... Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 6 часов назад, rouland сказал: Про простыню имел ввиду пустое место. Тем кому эти суди присудили в пользу манивео заочно, можно не обращать на него внимание. Тем кому присудили, надо отменять заочное решение... А Вы тут причём... Проверяйте себя в реестре и вовремя реагируйте и не будет никакого решения у Вас... https://court.gov.ua/fair/ 1 Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 2 часа назад, Лев сказал: В случае с заказами швидковеев - даже часто... Швидковей это "бегу впереди паровоза"? Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 А эти конторы - Алекскредит и Динеро, может пока меня не занесли в чс у них набрать кредитов, смущает, что у них мое перепуганое лицо с паспортом в руках? Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 2 минуты назад, rouland сказал: А эти конторы - Алекскредит и Динеро, может пока меня не занесли в чс у них набрать кредитов, смущает, что у них мое перепуганое лицо с паспортом в руках? Ну всё понятно в общем думаю... К чему тогда писать глупости было... В 15.04.2018 в 19:34, rouland сказал: Уже нет, подбомбила немного эта фраза "Это была Ваша цель...? Разместить такое решение в очередной раз". . 1 Цитата
centurion Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 17 minutes ago, rouland said: Швидковей это "бегу впереди паровоза"? Впереди гиперлупа ))) 2 Цитата
rouland Опубликовано April 17, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 17, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: Ну всё понятно в общем думаю... К чему тогда писать глупости было... Когда всё понятно это уже прозрение. Только что нашел "Сейчас больше 3 никто не даёт, такая установка у всех, так как это именно та сумма которой им не жалко рискнуть..." Это при том, что мне манивео сами предлагали 3450. Всё оно такое всё. Давайте еще троллем меня назовите, вы тут всех кто под ваше понятие не попадаете так называете, это тоже видел. Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 3 часа назад, rouland сказал: Когда всё понятно это уже прозрение. Только что нашел "Сейчас больше 3 никто не даёт, такая установка у всех, так как это именно та сумма которой им не жалко рискнуть..." Это при том, что мне манивео сами предлагали 3450. Всё оно такое всё. Давайте еще троллем меня назовите, вы тут всех кто под ваше понятие не попадаете так называете, это тоже видел. В чём проблема, в 450 грн... Что Вам тут то хоть не так... Предлагали, но не давали ведь... Разницу улавливаете... На всех рекламах предлагают всякие банки сейчас по 150000, по 200000 грн... А дают только три и не более никогда... Это сумма риска... Цитата
Лев Опубликовано April 18, 2018 Жалоба Опубликовано April 18, 2018 On 17.04.2018 at 1:57 PM, rouland said: Швидковей это "бегу впереди паровоза"? Со скоростью роста процентов 1 Цитата
Recommended Posts