Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 По уму, на каждого клиента должна быть отдельная карточка в базе, к которой клиент доступа не имеет. Как на самом деле, кто его знает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 13 минут назад, Natali13 сказал: Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Изменила до получения или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 32 минуты назад, juri_rv сказал: Изменила до получения или после? После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 11 минут назад, Natali13 сказал: После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим. Менять или не менять , решайте сами, По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 2 часа назад, juri_rv сказал: Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим. Менять или не менять , решайте сами, По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. Спасибо большое за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 6 часов назад, Natali13 сказал: Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Здравствуйте . Меня посетила однажды такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 1 час назад, Та та сказал: Здравствуйте . Меня посетила однажды такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..." Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло. Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..." Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло. Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят. Я уже это поняла . Там тоже не глупые люди сидят . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 2 часа назад, Та та сказал: Там тоже не глупые люди сидят Я бы не был так категорично в этом уверен...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 Только что, Bolt сказал: Я бы не был так категоричен...) Извините , я образно выразилась .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 8 минут назад, Та та сказал: Извините , я образно выразилась .) Да тут не до образов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts