Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Цитата
NadinKa Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 По уму, на каждого клиента должна быть отдельная карточка в базе, к которой клиент доступа не имеет. Как на самом деле, кто его знает. 2 Цитата
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 13 минут назад, Natali13 сказал: Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Изменила до получения или после? Цитата
Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 7, 2018 32 минуты назад, juri_rv сказал: Изменила до получения или после? После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес Цитата
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 11 минут назад, Natali13 сказал: После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим. Менять или не менять , решайте сами, По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. 3 Цитата
Natali13 Опубликовано August 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 7, 2018 2 часа назад, juri_rv сказал: Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим. Менять или не менять , решайте сами, По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. Спасибо большое за ответ! Цитата
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 6 часов назад, Natali13 сказал: Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо Здравствуйте . Меня посетила однажды такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . Цитата
juri_rv Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 1 час назад, Та та сказал: Здравствуйте . Меня посетила однажды такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..." Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло. Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят. 5 Цитата
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..." Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло. Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят. Я уже это поняла . Там тоже не глупые люди сидят . 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 2 часа назад, Та та сказал: Там тоже не глупые люди сидят Я бы не был так категорично в этом уверен...) 3 Цитата
Та та Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 Только что, Bolt сказал: Я бы не был так категоричен...) Извините , я образно выразилась .) Цитата
Bolt Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Опубликовано August 7, 2018 8 минут назад, Та та сказал: Извините , я образно выразилась .) Да тут не до образов... 2 Цитата
Recommended Posts