Recommended Posts

Posted

Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные  или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они  так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо

Posted

По уму, на каждого клиента должна быть отдельная карточка в базе, к которой клиент доступа не имеет.
Как на самом деле, кто его знает.

• Like 2
Posted
13 минут назад, Natali13 сказал:

Изменила в некоторых кредитных организациях где просрочки свои ФИО, адрес, что бы меньше доставали. Подскажите пожалуйста, если вдруг какая-то из них будет подавать в суд, она будет указывать те данные  или не сможет подать в таком случае? Или лучше изменить как было, что бы я могла оперативно получить информацию, если суд, то повестку? Или это ничего не меняет и настоящие ФИО они  так или иначе найдут, если нужно будет? Не сочтут ли за мошенничество ( повод), которым грозят в каждом письме? Спасибо

Изменила до получения или после?

Posted
32 минуты назад, juri_rv сказал:

Изменила до получения или после?

После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес

Posted
11 минут назад, Natali13 сказал:

После, еще проплачивала с полгода пролонгации каждый мес

Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим.

Менять или не менять , решайте сами,

По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. 

• Like 3
Posted
2 часа назад, juri_rv сказал:

Забудьте про мошеничество, этот фокус у них врядли прокатит, учитывая, что имеется факт проплаты с Вашей стороны, практически неосуществим.

Менять или не менять , решайте сами,

По моему мнению , изначальные данные у них имееются и использовать они будут именно изначальные данные. 

Спасибо большое за ответ!

Posted
6 часов назад, Natali13 сказал:

Здравствуйте . Меня посетила однажды  такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . 

Posted
1 час назад, Та та сказал:

Здравствуйте . Меня посетила однажды  такая мысль. Первая просрочка была в топ кредит. Я изменила свою фамилию и имя . Но , это ничего не поменяло . Они дали запрос по ки и позвонили маме , спросили ,почему я такая умная сменила фио , что я мошенник и они этим тоже воспользуются . Короче не прокатило . И потом , а вдруг повестку в суд будут слать а адрес не тот . Меня это испугало и вернула все назад . 

Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..."

Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло.

Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят.

• Like 5
Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Почти как в песне: " Я менял имена, я менял города..."

Но там про здорового мужика, который вместо алкоголя принял дозу березового сока и его понесло.

Короче, девушки не занимайтесь ерундой, эти методы не проходят.

Я уже это поняла . Там тоже не глупые люди сидят .

• Like 1
Posted
2 часа назад, Та та сказал:

Там тоже не глупые люди сидят

Я бы не был так категорично в этом уверен...)

• Haha 3
Posted
Только что, Bolt сказал:

Я бы не был так категоричен...)

Извините , я образно выразилась .)

Posted
8 минут назад, Та та сказал:

Извините , я образно выразилась .)

Да тут не до образов... 

• Like 2