IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Помогите. Брала займ в май кредит 1500. Делали оплату, но как бы это не звучало я забыла за него. Мне никто не звонил и не на поминали. Спустя 2,5 месяца позвонили и сказали что мой кредит продан ТОВ профит капитал. И я должна 3800 оплатить до 4 часов вечера. Я позвонила на горячую линию и попросила что бы мне помогли . Мне сказали пополнить через терминал приват 24. Сказали что и как нажимать, сказали номер договора , на екране высветились мои данные. Внесла оплату. Продиктовала номер чека. Сказали перезвонят. Звонят на следующий день и говорят что я не внесла оплату и должна им. Я Сказала что вчера оплатила . На что мне ответили, вы видели куда пошла оплата?? Вы оплатили в ТОВ авто профит . И тут я офигела. Начала искать информацию на эту компанию. Но не телефона , ни почты не указано. Единственное о чем жалею что до того как внесла деньги , не наткнулась на этот сайт. Что мне делать ? На звонки не отвечаю, папе звонят он их шлет трех этажным матом. Но начинает надоедать Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Наконец-то новая тема о микрозаймах, впервые на форуме... Через 17 минут после регистрации на форуме... И конечно же первым сообщением создание темы до селе невиданной... Поздравляю с рекордом....)) 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 11 минут назад, IrinaKoshel сказал: Что мне делать ? Ничего не делать... Уже всё сделали... 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 11 минут назад, IrinaKoshel сказал: Но начинает надоедать Только начинает... Тогда ничего страшного... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 12 минут назад, IrinaKoshel сказал: Помогите. Брала займ в май кредит 1500. Делали оплату, но как бы это не звучало я забыла за него. Мне никто не звонил и не на поминали. Спустя 2,5 месяца позвонили и сказали что мой кредит продан ТОВ профит капитал. И я должна 3800 оплатить до 4 часов вечера. Я позвонила на горячую линию и попросила что бы мне помогли . Мне сказали пополнить через терминал приват 24. Сказали что и как нажимать, сказали номер договора , на екране высветились мои данные. Внесла оплату. Продиктовала номер чека. Сказали перезвонят. Звонят на следующий день и говорят что я не внесла оплату и должна им. Я Сказала что вчера оплатила . На что мне ответили, вы видели куда пошла оплата?? Вы оплатили в ТОВ авто профит . И тут я офигела. Начала искать информацию на эту компанию. Но не телефона , ни почты не указано. Единственное о чем жалею что до того как внесла деньги , не наткнулась на этот сайт. Что мне делать ? На звонки не отвечаю, папе звонят он их шлет трех этажным матом. Но начинает надоедать Я вот прочитал и так и не понял, в чём таки проблема у Вас... Я про новизну даже молчу... 2 Цитата
NadinKa Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Я вот прочитал и так и не понял, в чём таки проблема у Вас... Я про новизну даже молчу... ну новизна есть... развод по оплате на левую контору (если это не описка автора) 3 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Игнорить их дальше? Посылать действовать через суд? Начинают пугать тем что выездная группа будет. Опись имущества. Но насколько я знаю , они не имеют права ничего описывать. Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: ну новизна есть... развод по оплате на левую контору (если это не описка автора) Ну это мог просто работник конторки развести, так подработать... Проблема то в чём, в том что развели... Ну печально... Но как это относится к проблемам микрозаймов в целом... 4 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: ну новизна есть... развод по оплате на левую контору (если это не описка автора) У меня есть чек. Я делала все как мне говорили. А папа вносил оплату. Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, IrinaKoshel сказал: Игнорить их дальше? Посылать действовать через суд? Начинают пугать тем что выездная группа будет. Опись имущества. Но насколько я знаю , они не имеют права ничего описывать. Да... Да... Пусть пугают, Вам то что... Нет конечно и они и не собираются ничего описывать... Они ведь не ДВС... 4 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, IrinaKoshel сказал: У меня есть чек. Я делала все как мне говорили. А папа вносил оплату. Ну и в чём проблема... Нормально заплатили... Вы ведь видели кому платили... 4 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну и в чём проблема... Нормально заплатили... Вы ведь видели кому платили... Я переспрашивала. Точно сюда платить? Мне сказали да. Да и данные высветились, . Ну дура, в панике побежала сразу платить, Цитата
NadinKa Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Только что, IrinaKoshel сказал: Я переспрашивала. Точно сюда платить? Мне сказали да. Да и данные высветились, . Ну дура, в панике побежала сразу платить, теоретически вернуть Вами уплаченное возможно, поскольку нет у Вас договорных отношений с Автопрофитом. Но это время, юридическое сопровождение и т.д. 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: теоретически вернуть Вами уплаченное возможно, поскольку нет у Вас договорных отношений с Автопрофитом. Но это время, юридическое сопровождение и т.д. Чисто теоретически... Так как теперь уже есть, раз оплатили... 2 1 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: теоретически вернуть Вами уплаченное возможно, поскольку нет у Вас договорных отношений с Автопрофитом. Но это время, юридическое сопровождение и т.д. Так связаться с ними нереально. Ни телефона. Ни почты . Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 5 минут назад, IrinaKoshel сказал: Я переспрашивала. Точно сюда платить? Мне сказали да. Да и данные высветились, . Ну дура, в панике побежала сразу платить, Ну так завтра давайте я позвоню, дам какие то тоже реквизиты, скажу купил перекупил, и Вы заплатите, всё просто, хорошо, договорились... 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Только что, IrinaKoshel сказал: Так связаться с ними нереально. Ни телефона. Ни почты . Забудьте, просто урок на будущее... Сколько раз говоришь не платить никому... 2 1 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Забудьте, просто урок на будущее... Сколько раз говоришь не платить никому... Та я уже поняла что не верну деньги. Та и к тому же в положении, и тратить нервы на это все, не хочется. Думаю может номер поменять, может хоть так отстанут Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 1 минуту назад, IrinaKoshel сказал: Та я уже поняла что не верну деньги. Та и к тому же в положении, и тратить нервы на это все, не хочется. Думаю может номер поменять, может хоть так отстанут Классика...))) 3 Цитата
juri_rv Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 13 минут назад, Bolt сказал: Чисто теоретически... Так как теперь уже есть, раз оплатили... А если через ошибочный платеж? 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Только что, juri_rv сказал: А если через ошибочный платеж? Надо пробовать, но тогда через банк надо решать... Через который производилась оплата... 4 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Только что, Bolt сказал: Надо пробовать, но тогда через банк надо решать... Через который производилась оплата... В банке сказали что они не имеют к этому отношение. Если бы я через кассу платила то смогла бы написать заявление и вернули бы деньги. А так. Они ничего не могут сделать Цитата
juri_rv Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 20 минут назад, IrinaKoshel сказал: Я переспрашивала. Точно сюда платить? Мне сказали да. Да и данные высветились, . Ну дура, в панике побежала сразу платить, Опять тоже самое. Паника, уже бегу платить. 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2018 Жалоба Опубликовано August 21, 2018 51 минуту назад, IrinaKoshel сказал: В банке сказали что они не имеют к этому отношение. Если бы я через кассу платила то смогла бы написать заявление и вернули бы деньги. А так. Они ничего не могут сделать Ну это да, резон в этом есть... Все же так счастливы от этой цивилизации айбоксов терминалов... Об этом я когда-то писал отдельно... Но на меня набросились, это ведь так удобно...)) Конечно удобно кидать теперь стало...)) 3 Цитата
IrinaKoshel Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 21, 2018 Только что, Bolt сказал: Ну это да, резон в этом есть... Все же так счастливы от этой цивилизации айбоксов... Об этом я когда-то писал отдельно... Теперь будет уроком мне. Но все равно осадок есть. Ну дура, муж говорил забей, не бери трубку. В общем. Я так поняла игнор включить по полной. 4 Цитата
Recommended Posts