Николай Михайлович Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2018 Ну да, малоли, что взбредёт в голову тройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2018 Только что, Николай Михайлович сказал: Ну да, малоли, что взбредёт в голову тройке Вообще, сейчас апелляционные суды как по мне самое слабое звено... Полномочия огромные и контроля никакого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkDen Опубликовано September 10, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2018 В 07.09.2018 в 13:40, Bolt сказал: Кто такие эти приставы...? Это адвокат про них сказал или сами придумали... Или не живёте в Украине... Исполненители, виконавча служба, как ни назови смысл один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2018 22 часа назад, SkDen сказал: Исполненители, виконавча служба, как ни назови смысл один. То есть можно как угодно всё называть... Так давайте тогда ещё придумаем какие-то названия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 On 9/7/2018 at 4:55 PM, Bolt said: В принципе Вы правы, но я надеюсь Вы меня поняли, что не расслабляйтесь... Если вдруг апелляция перевернёт всё, то они даже не будут обжаловать закрытие ИП, они его просто восстановят... Вряд ли апелляшки снесут решение первой инстанции и откажут в иске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 17 часов назад, Лев сказал: Вряд ли апелляшки снесут решение первой инстанции и откажут в иске Откуда такая уверенность... Все так думают, а потом удивляются непредсказуемости апелляшки... Даже в случаях стопроцентности выигрыша... Апелляшка сейчас рулит в стране... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts