Сергей. Опубликовано March 15, 2019 Жалоба Опубликовано March 15, 2019 В 2014 году взял кредит в банке на 8000 грн., и регулярно его платил до тех пор, пока банк не прекратил свою деятельность. Куда платить, я не знал. Позже появилась компания Фагор, которая не вызывала доверия, и я игнорировал их звонки и сообщения. Недавно поинтересовался в УБКИ, как у меня обстоят дела с кредитом в Михайловском, и в итоге оказалось, что размер долга составляет 21000 грн. Со своей стороны понимаю, что я сам виноват в том, что сразу не выяснил, куда платить, но в Михайловском никто на звонки не отвечал, на письма по электронной почте тоже. А платить на счет Фагора не хотел. Сейчас в итоге дозвонился до операторов БМ, они назвали реквизиты для оплаты, которые впрочем и на сайте есть, но возник один вопрос - вообще возможно сократить размер долга, исходя из того, что банк фактически не работал? Я ведь не отказывался платить, а просто не знал, куда платить, и что делать в той ситуации. С другой стороны, я понимаю, что в банке скажут - это мои проблемы, нужно было узнавать и тд. Оператор мне прямо и сказала, что долг никто сокращать не будет. Тем не менее, вообще в законе есть правила реструктуризации долга в подобных ситуациях. Цитата
Bolt Опубликовано March 16, 2019 Жалоба Опубликовано March 16, 2019 2 часа назад, Сергей. сказал: С другой стороны, я понимаю, что в банке скажут - это мои проблемы, нужно было узнавать и тд. Оператор мне прямо и сказала, что долг никто сокращать не будет. Тем не менее, вообще в законе есть правила реструктуризации долга в подобных ситуациях. С другой стороны это их проблемы, что они рухнули... Вы сейчас очень агитируете про реструктуризацию мёртвому банку или для чего... Вы даже форум не пришли читать, а пришли вбросить мысль, через две минуты после регистрации и сразу же исчезнуть, не дожидаясь возможных ответов... 2 Цитата
Bolt Опубликовано March 16, 2019 Жалоба Опубликовано March 16, 2019 2 часа назад, Сергей. сказал: В 2014 году взял кредит в банке на 8000 грн., и регулярно его платил до тех пор, пока банк не прекратил свою деятельность. Куда платить, я не знал. Позже появилась компания Фагор, которая не вызывала доверия, и я игнорировал их звонки и сообщения. Недавно поинтересовался в УБКИ, как у меня обстоят дела с кредитом в Михайловском, и в итоге оказалось, что размер долга составляет 21000 грн. Ну и что с того... Продолжайте не платить и всё будет в порядке... 2 часа назад, Сергей. сказал: Со своей стороны понимаю, что я сам виноват в том, что сразу не выяснил, куда платить, но в Михайловском никто на звонки не отвечал, на письма по электронной почте тоже. А платить на счет Фагора не хотел. Это хорошо очень для банка, которому было вообще не интересно, чтобы ему платили, что Вы осознаёте свою вину... Юморист Вы...)) 2 часа назад, Сергей. сказал: Сейчас в итоге дозвонился до операторов БМ, они назвали реквизиты для оплаты, которые впрочем и на сайте есть, но возник один вопрос - вообще возможно сократить размер долга, исходя из того, что банк фактически не работал? Я ведь не отказывался платить, а просто не знал, куда платить, и что делать в той ситуации. А Вам повезло значит, Вы наконец то дозвонились и очень хотите платить... И Вам для этого даже дали общий кошелёк для таких случаев... Фактически не работал...)) А он что заработал фактически...)) Решили сделать такой вброс, типа придумаем проблему и будем решать... Но я так и не понял в чём Ваша проблема... Наверное в том, что появились просто деньги лишние, если на самом деле всё не проще и не банальнее, и Вы не засланный просто... 1 Цитата
Сергей. Опубликовано March 16, 2019 Автор Жалоба Опубликовано March 16, 2019 Не совсем понял, с чего вы взяли, что мне этот форум не интересен - очень даже наоборот. Проблема лишь в одном - сейчас у меня по данным УБКИ есть непогашенный кредит на 21000 грн., по данным оператора БМ сумма точно такая же. И нет документа, который бы подтверждал, что у банка ко мне нет претензий. Я больше скажу, я готов заплатить оставшуюся сумму по кредиту (я ведь внес несколько платежей уже), ту сумму, которая была на момент закрытия банка. И все, ничего больше. Если на момент закрытия я должен был 5000 грн., условно говоря, я их отдам, но мне нужен документ от БМ, согласно которому я не буду должен этому банку. Буду благодарен за советы. Цитата
Сергей. Опубликовано March 16, 2019 Автор Жалоба Опубликовано March 16, 2019 На форуме с БМ больше вопросов связано с ФК Фагором, но у меня вопрос в другой плоскости. О том, что требования Фагора не являются законными, я знаю. Платить конкретно Фагору я не буду, и даже не думал об этом. Пусть звонят, пишут, если им скучно, но им платить я не буду. Цитата
Mercato® Опубликовано March 18, 2019 Жалоба Опубликовано March 18, 2019 В 16.03.2019 в 17:20, Сергей. сказал: На форуме с БМ больше вопросов связано с ФК Фагором, но у меня вопрос в другой плоскости. О том, что требования Фагора не являются законными, я знаю. Платить конкретно Фагору я не буду, и даже не думал об этом. Пусть звонят, пишут, если им скучно, но им платить я не буду. Читайте подборку моих публикаций по теме Михайлоаского - http://easydebts.blogspot.com/search/label/Банк Михайловский Цитата
Recommended Posts