Dianabor1997 Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Добрый день,приват подал в суд за неуплату кредитного лимита ( 2000 изначально кредитный лимит был,сняла весь) ,спустя год подали в суд с суммой 16 тыс грн, как можно в суде уменьшить сумму или вовсе выиграть ( я в этом не понимаю но вычитала что у них должен быть договор кредитный со мной ,а у них только договор на оформление карточки , не знаю поможет ли это но есть какой смысл на это ссылаться ?) или помогите пожалуйста чем то кто знает что к чему,завтра суд ,только сегодня письмо дали....,толковых юристов в моем городе нету,городок маленький очень.Переживаю очень сильно. Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 5 минут назад, Dianabor1997 сказал: Добрый день,приват подал в суд за неуплату кредитного лимита ( 2000 изначально кредитный лимит был,сняла весь) ,спустя год подали в суд с суммой 16 тыс грн, как можно в суде уменьшить сумму или вовсе выиграть ( я в этом не понимаю но вычитала что у них должен быть договор кредитный со мной ,а у них только договор на оформление карточки , не знаю поможет ли это но есть какой смысл на это ссылаться ?) или помогите пожалуйста чем то кто знает что к чему,завтра суд ,только сегодня письмо дали....,толковых юристов в моем городе нету,городок маленький очень.Переживаю очень сильно. Если Вы получили сегодня, а суд завтра, то переносите суд... Где суд...? Как это спустя год, то есть Вы в прошлом году взяли...? Цитата
Dianabor1997 Опубликовано May 2, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Только что, Bolt сказал: Если Вы получили сегодня, а суд завтра, то переносите суд... Где суд...? Как это спустя год, то есть Вы в прошлом году взяли...? Да,я как раз хотела Вам написать в лс,потому что вижу что вы очень хороший юрист,суд в Закарпатской обл в моем городе,я взяла полтора года назад кредитный лимит но средства вносила 4 мес а потом прекратила,не платила ровно год,не знаю что делать... Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 10 минут назад, Dianabor1997 сказал: Да,я как раз хотела Вам написать в лс,потому что вижу что вы очень хороший юрист,суд в Закарпатской обл в моем городе,я взяла полтора года назад кредитный лимит но средства вносила 4 мес а потом прекратила,не платила ровно год,не знаю что делать... Ну что делать... Раз уже подали в суд, то судиться надо... 1 Цитата
Dianabor1997 Опубликовано May 2, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Только что, Bolt сказал: Ну что делать... Раз уже подали в суд, то судиться надо... а можно каким то образом уменьшить сумму ? Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 4 минуты назад, Dianabor1997 сказал: а можно каким то образом уменьшить сумму ? Изначально плохие мысли... Уменьшить сумму сложнее, чем полностью от неё избавиться... У Вас изначально в мыслях заложено признание иска, а это плохо... 4 Цитата
Katyushka2205 Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Здравствуйте! Та же история с приватом суд в этом месяце. Но дело не в этом. Позвонили сегодня с приват банка и на их вопрос почему я жду суда, а не решаю вопрос сейчас хоть частично ,я ответила что после суда не будут штрафы капать. На что мне ответили что штрафы будут продолжатся даже после суда. Вопрос ? Это действительно так или меня пугают чтобы побежала платить? Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 2 часа назад, Katyushka2205 сказал: Здравствуйте! Та же история с приватом суд в этом месяце. Но дело не в этом. Позвонили сегодня с приват банка и на их вопрос почему я жду суда, а не решаю вопрос сейчас хоть частично ,я ответила что после суда не будут штрафы капать. На что мне ответили что штрафы будут продолжатся даже после суда. Вопрос ? Это действительно так или меня пугают чтобы побежала платить? Не понимаю в чём суть Вашего вопроса... Штрафы вечные и считать они их будут вечно и это независимо от того будет суд или нет, будете Вы платить или нет... Даже если будет 10 судов... Даже если Вы всё выплатите... Приват это навеки... и штрафы и всё остальное они будут считать вечно Вам... независимо ни от чего... Но Вам то от этого какая разница... 3 Цитата
Katyushka2205 Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Просто в повестке одна сумма указана,в приват 24 другая сумма а по тетелефону еще больше сумму озвучивают. Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 Только что, Katyushka2205 сказал: Просто в повестке одна сумма указана,в приват 24 другая сумма а по тетелефону еще больше сумму озвучивают. Так у них всегда, сколько кому в голову приходит, столько и говорит... 2 1 Цитата
Лев Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 59 minutes ago, Katyushka2205 said: Здравствуйте! Та же история с приватом суд в этом месяце. Но дело не в этом. Позвонили сегодня с приват банка и на их вопрос почему я жду суда, а не решаю вопрос сейчас хоть частично ,я ответила что после суда не будут штрафы капать. На что мне ответили что штрафы будут продолжатся даже после суда. Вопрос ? Это действительно так или меня пугают чтобы побежала платить? Конечно, пугают. Если настоятельно требуют хоть что-то заплатить, то скорее всего они профукали срок исковой давности и хотят его Вашими руками (Вашим платежом) обнулить. А штрафы после подачи иска пусть себе насчитывают пока считалка не износится... 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2019 Жалоба Опубликовано May 2, 2019 1 час назад, Лев сказал: Конечно, пугают. Если настоятельно требуют хоть что-то заплатить, то скорее всего они профукали срок исковой давности и хотят его Вашими руками (Вашим платежом) обнулить. А штрафы после подачи иска пусть себе насчитывают пока считалка не износится... Ну а заодно и признать правоотношения... 3 Цитата
Katyushka2205 Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 12 часов назад, Лев сказал: Конечно, пугают. Если настоятельно требуют хоть что-то заплатить, то скорее всего они профукали срок исковой давности и хотят его Вашими руками (Вашим платежом) обнулить. А штрафы после подачи иска пусть себе насчитывают пока считалка не износится... Я уже это поняла, поэтому настоятельно просил их сотрудник заплатить половину (8000тыс), потом 1500, в конечном итоге просят хоть 500 грн проплатить. 2 1 Цитата
Лев Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 13 hours ago, Bolt said: Ну а заодно и признать правоотношения... Ну, да, у привата вместо кредитного договора - шпаргалка под названием "Анкета-заява", по сути протокол о намерениях... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 2 часа назад, Лев сказал: Ну, да, у привата вместо кредитного договора - шпаргалка под названием "Анкета-заява", по сути протокол о намерениях... Да там часто даже намерения не прописаны... 1 Цитата
ремикс Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 19 часов назад, Bolt сказал: Не понимаю в чём суть Вашего вопроса... Штрафы вечные и считать они их будут вечно и это независимо от того будет суд или нет, будете Вы платить или нет... Даже если будет 10 судов... Даже если Вы всё выплатите... Приват это навеки... и штрафы и всё остальное они будут считать вечно Вам... независимо ни от чего... Но Вам то от этого какая разница... Вступив хоть раз в Прихват - ты стал рабом навеки 2 Цитата
ремикс Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 19 часов назад, Katyushka2205 сказал: Просто в повестке одна сумма указана,в приват 24 другая сумма а по тетелефону еще больше сумму озвучивают. На это вообще не надо обращать внимание. Важны только письменные претензии. А всё остальное от лукавого. 3 Цитата
ремикс Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 1 час назад, Bolt сказал: Да там часто даже намерения не прописаны... Неааааа, то заявка на вступ в пожизненное и после него долговое РАБСТВО 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 45 минут назад, ремикс сказал: Неааааа, то заявка на вступ в пожизненное и после него долговое РАБСТВО Всё верно, в той заявке даже нет основных условий, там обо всём... И о депозитах и о копилке, но почему то именно она является в судах доказательством получения кредита...)) Хотя в ней написано, что без памятки она не относится к получению кредита... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 49 минут назад, ремикс сказал: На это вообще не надо обращать внимание. Важны только письменные претензии. А всё остальное от лукавого. Из наблюдений я понял, что для людей телефон стал всерьёз святым... И поэтому всё сказанное по телефону приравнивается к договору и согласию подписанному кровью...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 56 минут назад, ремикс сказал: Вступив хоть раз в Прихват - ты стал рабом навеки Если проходили мимо отделения Привата, то значит ознакомлены с Условиями, а если вошли в отделение, то значит согласны с ними... Я считаю юристам Привата надо именно так аргументировать в исках свою позицию... Заява я считаю здесь вообще лишняя, это анахронизм от которого надо Привату избавляться, а то в судах, только мешает иногда... Сейчас ведь их уже и нет, просто пальцем по планшету водят и говорят подпись поставили... 2 Цитата
Лев Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 1 hour ago, Bolt said: Если проходили мимо отделения Привата, то значит ознакомлены с Условиями, а если вошли в отделение, то значит согласны с ними... Я считаю юристам Привата надо именно так аргументировать в исках свою позицию... Заява я считаю здесь вообще лишняя, это анахронизм от которого надо Привату избавляться, а то в судах, только мешает иногда... Сейчас ведь их уже и нет, просто пальцем по планшету водят и говорят подпись поставили... Пока пройдешь мимо отделения привата, сорок раз успеешь ознакомиться с их Условиями, всего каких-то 1345 страниц... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 3, 2019 Жалоба Опубликовано May 3, 2019 1 час назад, Лев сказал: Пока пройдешь мимо отделения привата, сорок раз успеешь ознакомиться с их Условиями, всего каких-то 1345 страниц... Главное проходить мимо и не подтверждать своё согласие на всё на свете входом в отделение, а то фото вход зафиксируют, и потом тяжело будет в суде отвертеться, что не соглашался... Это такая сейчас реальность, для этого они фото и приносят в суд...)) 2 Цитата
Recommended Posts