Recommended Posts

Опубликовано

Уважаемый Болт, alexburko - профан, он "живет старым ЦПК",  пишет процессуальные документы по кредитным делам(!!!), пишет иски по инд.валютным лицензиям о недействительности кредитного договора без реституции в 2019 году (с интернета качает), проигрывает все дела, подставляет заемщиков, тупо разводит их на деньги, есть только Вы, - уникальный и выдающийся, исключительно нестандартно мыслящий, выигрывающий у банков даже без подачи каких-либо возражений, одним взглядом, берущий минимум 4 тысячи гривен за  одно заседание в городском суде (это где ж такие расценки, и что, очередь наверное стоит? А длинная?), реестр трещит от решений в пользу заемщиков по Вашим делам, а банки, завидев Вас в процессе, сразу письменно отказываются от исков и сразу еще и приплачивают Вашим клиентам. Я ж не спорю!

То, что Вы мастер флуда международного класса, - подтверждаю. Зафлудите все и вся, куда ни плюнь, - всюду Болт и его авторитетное мнение.

Даже обычная тема по вопросу потребителя-заемщика о конкретных действиях не имеет малейшего шанса остаться краткой и по сути, - это обязательно будет монография Болта с флудом на несколько страниц обо всем на свете.

Кстати, ссылок на реестр я так и не увидел...

- "Как ваша фамилия?"

- "Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл" (с)

И когда только  все успеваете? У меня, например, на форум после рабочего дня сил просто не остается, - есть над чем думать и что  делать, успеть бы, но то я, - слабый тупой  выскочкка-дилетант, купивший адвокатское свидетельство. Научите, а? Это дорого? :) 

Это форум, а не Ваш личный блог, разницу видите? Он был задуман Ростиславом для обсуждений, живых идей, тут много чего родилось, - в спорах и в обмене мнениями, опытом, со ссылками на практику и т.д. Люди решили свои проблемы с банками благодаря этому. А Вы его превращаете в утомляющую флудилку, где уже фиг чего ценного найдешь, - как в захламленном подвале.

Вы клиентов на форуме ищете, или что, не пойму?

Опубликовано
В 08.05.2019 в 18:04, alexburko сказал:

Уважаемый Болт, alexburko - профан, он "живет старым ЦПК",  пишет процессуальные документы по кредитным делам(!!!), пишет иски по инд.валютным лицензиям о недействительности кредитного договора без реституции в 2019 году (с интернета качает), проигрывает все дела, подставляет заемщиков, тупо разводит их на деньги, есть только Вы, - уникальный и выдающийся, исключительно нестандартно мыслящий, выигрывающий у банков даже без подачи каких-либо возражений, одним взглядом, берущий минимум 4 тысячи гривен за  одно заседание в городском суде (это где ж такие расценки, и что, очередь наверное стоит? А длинная?), реестр трещит от решений в пользу заемщиков по Вашим делам, а банки, завидев Вас в процессе, сразу письменно отказываются от исков и сразу еще и приплачивают Вашим клиентам. Я ж не спорю!

То, что Вы мастер флуда международного класса, - подтверждаю. Зафлудите все и вся, куда ни плюнь, - всюду Болт и его авторитетное мнение.

Даже обычная тема по вопросу потребителя-заемщика о конкретных действиях не имеет малейшего шанса остаться краткой и по сути, - это обязательно будет монография Болта с флудом на несколько страниц обо всем на свете.

- "Как ваша фамилия?"

И когда только  все успеваете? У меня, например, на форум после рабочего дня сил просто не остается, - есть над чем думать и что  делать, успеть бы, но то я, - слабый тупой  выскочкка-дилетант, купивший адвокатское свидетельство. Научите, а? Это дорого? :) 

Это форум, а не Ваш личный блог, разницу видите? Он был задуман Ростиславом для обсуждений, живых идей, тут много чего родилось, - в спорах и в обмене мнениями, опытом, со ссылками на практику и т.д. Люди решили свои проблемы с банками благодаря этому. А Вы его превращаете в утомляющую флудилку, где уже фиг чего ценного найдешь, - как в захламленном подвале.

Вот это мастерство флуда я понимаю... Вы вообще ни о чём не написали, кроме как стандартно обо мне... Это вместо ответов на вопросы от адвоката...)) Я вообще не понимаю о чём Вы и почему пишите только обо мне, если мы обсуждали конкретную тему и тем более я о Вас ничего не писал и даже проявил уважение... Вы раньше были не так ранимы и могли как-то аргументировать свои мысли... Сейчас Вы просто скатились до просто личного флуда обо мне и всё... Вы скатились до каких-то личных обид и до обсуждения только меня, вместо обсуждения темы... Вы так болезненно восприняли замечания по тактике или просто так боретесь с конкурентами как адвокат...?

Опубликовано
1 час назад, alexburko сказал:

Уважаемый Болт, alexburko - профан, он "живет старым ЦПК",  пишет процессуальные документы по кредитным делам(!!!), пишет иски по инд.валютным лицензиям о недействительности кредитного договора без реституции в 2019 году (с интернета качает), проигрывает все дела, подставляет заемщиков, тупо разводит их на деньги,

Это где-то можно почитать или просто сами фантазируете...?

Опубликовано

есть только Вы, - уникальный и выдающийся, исключительно нестандартно мыслящий, выигрывающий у банков даже без подачи каких-либо возражений,

Нет я не один... И опять таки где то об этом написано... Да выигрывающий у банков без подачи возражений уже три года, с тех пор как понял, что это просто вредит ответчикам в такого рода делах...

Опубликовано

одним взглядом, берущий минимум 4 тысячи гривен за  одно заседание в городском суде (это где ж такие расценки, и что, очередь наверное стоит? А длинная?)

Нет не одним взглядом, а этому предшествует кропотливая и тщательная работа и подготовка... Откуда Вы взяли такие цифры, снова придумали по адвокатски... типа... Или может есть где посмотреть где я такую глупость писал которую Вы придумали...)) Наверное нет, как и всего прочего нет о чём Вы пишите и фантазируете, но главное что Вы не флудите... это ведь Вы пишите, а значит это по другому называется...))

Очередь стоит, я не успеваю даже со всеми справляться... И наверное не просто так... Если я напишу сколько у меня одновременно сейчас идёт проваджень, то обзавидуетесь... 

реестр трещит от решений в пользу заемщиков по Вашим делам, а банки, завидев Вас в процессе, сразу письменно отказываются от исков и сразу еще и приплачивают Вашим клиентам. Я ж не спорю!

Конечно все мои решения есть в реестре... И снова можно на первоисточник такой глупости, хотя бывает, что и банк и сливается...

Опубликовано
В 08.05.2019 в 18:04, alexburko сказал:

- "Как ваша фамилия?"

Ну будем считать, что это не флуд, а просто по сути по личности... Если Вы мою фамилию в реестр введёте, то страниц не хватит решения смотреть...)) в отличие от Ваших...)

Опубликовано

Тоже наверное не флуд... А вот я приехал сейчас и сразу за компьютер сел писать Вам...

Конечно, а кто-то говорил об обратном, может снова покажете и скажете, что не флуд... Этим мы тут и занимаемся и совершенно бесплатно... А у Вас, что то случилось, что у Вас так взыграла зависть, что другие пишут, а Вам типа нельзя писать здесь или как...? Я чего может не понял... Форум для всех открыт и даже для банковских... А Вы скатились до склок и до не профессионализма... Вы меня упрекаете, что я много типа пишу на форуме... в отличие от Вас сбежавшего с него, бросившего на произвол троллей людей обращающихся за помощью, и теперь упрекающего тех кто ещё старается поддерживать жизнь форума... Вам перед Ростиславом не стыдно за такой бред... Я Вас не узнаю...

2 часа назад, alexburko сказал:

Особенно среди троллей...)) У Вас что то с логикой, то "Вы много пишите" мне говорите, то какой тогда смысл... Я ещё раз повторюсь, на форуме мы совершенно бесплатно за счёт своего времени и затрат оказываем помощь людям в правовых вопросах, касающихся защиты их прав, в отличие от Вас когда Вы вводите их в заблуждение возможно в своих интересах или просто кошмарите по криминалу...

Опубликовано
Цитата

Это форум ... был задуман Ростиславом для обсуждений, живых идей, тут много чего родилось, - в спорах и в обмене мнениями, опытом, со ссылками на практику и т.д. Люди решили свои проблемы с банками благодаря этому.

В 08.05.2019 в 13:39, Bolt сказал:

Отзыв не советую писать в кредитных и это серьёзно... Сам только три года назад дошёл до этой тактики...

Не томите, откройте секрет "ноу-хау"... ;)

Опубликовано
В 09.05.2019 в 20:38, ais сказал:

Не томите, откройте секрет "ноу-хау"... ;)

Никакого секрета нет, надо просто много работать, досконально изучать дело, разбирать его, искать нарушения, косяки, неточности, несовпадения, изъяны, зацепки и бить на них точечно и в комплексе... Ну и само собой повернуть материалы дела, предоставленные банком в свою пользу... чтобы они работали на ответчика, а не на банк, а банк, чтобы доказывал каждую мелочь, а не ответчик... Если в кратце...))

Опубликовано

Гениально! Эво как, а мы тут который год все только папки хватаем с делом, - и сразу в суд, в суд, не читая!

А оно как, Михалыч, - надо просто много работать и дело изучать!.... :) :) :) 

Опубликовано
3 часа назад, alexburko сказал:

Гениально! Эво как, а мы тут который год все только папки хватаем с делом, - и сразу в суд, в суд, не читая!

А оно как, Михалыч, - надо просто много работать и дело изучать!.... :) :) :) 

Вы всё никак не можете успокоиться... Я вроде как бы не Вам написал... Я Вас не трогал даже после Вашего выпада ни с того ни с сего со своими непонятными возмущениями и флудом в мой адрес... Я долго думал, что с Вами не так случилось, а потом понял, что Вы просто завидуете... Так как я старше и опытнее Вас, так как образование тоже лучше)), если оно вообще у Вас есть, в отличие от Вас у меня высокий процент выигрышей, которого у Вас практически вообще нет... Да и дел в разы больше... Кроме всего прочего Вы случайно оказались в юриспруденции из-за своих проблем, а так как у Вас не пошёл коллекторский бизнес, в прямом смысле этого слова, то решили, а почему бы и не заработать на чём то другом... И теперь три месяца не можете нарадоваться на свидетельство... Но тут куча вопросов... 

Вы ведь давно меня знаете здесь и обычно я не интересуюсь людьми, но Вы чего то решили троллить меня... Я уважаю все профессии и сантехник тоже не плохая профессия, но раз уж Вы решили заняться популярной юриспруденцией, то не с того начинаете и именно поэтому у Вас практически нет выигранных дел как я понял...

Опубликовано

Я Вам обширно и исчерпыающе ответил в соседней теме, перечитайте.

Перекреститесь, уважаемый... "Коллекторский бизнес", "образование", "процент выигрышей"... Вы, видно, не в себе,  или просто недалекий, больше с Вами разговаривать не о чем... Успехов.

Опубликовано

Знаю одно , судьи по карточным делам Приватбанка разделились на тех, кто считает условия договора на сайте и не подписанные тарифы такими, что не являются кредитным договором, а другие удовлетворяют привату за то, что он просто Приват))  учитывая какие документы подаёт Приват , по возможности вообще бы не готовил отзывы, но увы приходиться писать, но с учетом того, что не признаю иск и доказательства предоставленные истцом.Каждый Судья уже по своему выносит решения подстраивая ее под суд 2 инстанции)

Опубликовано
17 минут назад, Николай Михайлович сказал:

Знаю одно , судьи по карточным делам Приватбанка разделились на тех, кто считает условия договора на сайте и не подписанные тарифы такими, что не являются кредитным договором, а другие удовлетворяют привату за то, что он просто Приват))  учитывая какие документы подаёт Приват , по возможности вообще бы не готовил отзывы, но увы приходиться писать, но с учетом того, что не признаю иск и доказательства предоставленные истцом.Каждый Судья уже по своему выносит решения подстраивая ее под суд 2 инстанции)

Всё правильно... В отзыве просто не о чем писать, а если начать писать, то просто в 90% люди признают обстоятельства и уже не интересно суду о несогласии с иском и доказательствами, так как они уже ненужны, в основу доказывания судья положит именно отзыв... А люди потом удивляются, как же так, ведь не было ни одного доказательства и суд их не истребовал... И не понимают, что они уже ненужны, так как достаточно их отзыва, чтобы вынести решение против них... Это такая уловка и банк на это идёт преднамеренно, они просто рассчитывают на отзыв ответчика, чтобы выиграть... А вот если отзыва нет, то банковские просто в панике не знают, что и говорить на заседании...) И вот тогда судья должен играть по нашим правилам, то есть всё как положено истребовать и прочее...

Опубликовано
14 часов назад, alexburko сказал:

Я Вам обширно и исчерпыающе ответил в соседней теме, перечитайте.

Перекреститесь, уважаемый... "Коллекторский бизнес", "образование", "процент выигрышей"... Вы, видно, не в себе,  или просто недалекий, больше с Вами разговаривать не о чем... Успехов.

Ну как обычно, когда ответить нечего, то пишут глупости... Вы уже как бабка пишите, а не юрист... "перекреститесь"...))

Могу по пунктам... намекну...

"Коллекторский бизнес"

Ну коллекторный, или как он там у Вас называется, канализационный... Аква...)

"образование"

Симферополь, не существующий коммерческий ВУЗ... причём давно не существующий... ) про уровень молчу...

"процент выигрышей"

Ну это можно и в реестре посмотреть, их немного и ни одного выигранного...)

Опубликовано
4 минуты назад, alexburko сказал:

http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/22285CF7041967F4C2257DEB002C097D

Есть и свежее, я себе не сохранял...

А вот это не будет лишним указать в обосновании позиции

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/78326356

Вы даже не знаете, что сайт ВСУ давно уже закрыт... Вместе с ликвидацией ВСУ...

Опубликовано
3 минуты назад, alexburko сказал:

А вот это не будет лишним указать в обосновании позиции

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/78326356

Это Вы о чём...

Опубликовано

Болт, вы мелкий, недалекий, тупой и мстительный тролль.

Обосную вывод.

Вы прогуглили мое имя, которое я не скрываю, заметьте, в отличие от вас, и попытались натянуть сюда все, что нарыли. Поясняю, фирма "Теплоинвест-Аква", - моя, это одна и 5-ти компаний, где я учредитель (иногда и директор). Компания должна была заниматься водоснабжением, она так не заработала с момента регистрации, уже ликвидирована, кстати... Были еще и нефтяные, и строительные, и производственные, - это меня как то порочит?!

Вы говорили, что у меня коллекторский бизнес, что меня признаюсь сильно задело, так как я защищаю заемщиков от банковского произвола. Посмотрите в Википедии, чем отличается слова "коллекторский", "канализационный" и какие значения имеет слово "коллектор". Или в вашем тайном супервузе этому не обучали?! Поздравляю, вы обоср... опозорились. 

Обвинять голосновно человека в двуличии, повторюсь, - грязно и подло, за такое бьют морду. Вы, как типичный интернет тролль, спрятавшись за ником Болт (креативно то как!), конечно этого не боитесь. А зря... Назовитесь, уважаемый, чегт боитесь? Есть что скрывать? А то тут уже было несколько точно таких же "авторитетов"...

Еще можете нагуглить мое участие в политике, на сайт ЦИК тоже имеются данные обо мне, - плохо ищете.

Симферопольский ВУЗ уже ликвидирован, это правда, и... что? А вы что заканчивали? Диплом про окончание какого то бы ни было ВУЗа гарантирует знания и умения? Ну-ну... ВУЗы создаются и ликвидируются, равно как и предприятия, - и что?

Откуда вам известно про мой профессиональный уровень? Вы кто такое и откуда вообще взялись, бесстрашный вы наш?

Посмотрели данные на ЕРАУ? Там что-то не так?

За ложным авторитетством на форуме я  никогда не гнался, мне это попросту ни к чему. Большинство решений по защите заемщиков, - опубликованы на этом форуме. За уважение людей - спасибо, и не более того. Рыть форум сейчас и показывать их лчино вам - не вижу смысла, поскольку те, кто меня знает, - вам не поверят, поскольку вы тупо грязно лжете, а кто не знает, - им наплевать.

Вы рассчитываете, что поскольку старожилы больше на форуме не сидят, а вновь прибившие на форум меня не знают, так как свою активность я перенес в прикладную плоскость, то ваше зловоние "прокатит"?... :) Не, ваши социопатические уловки не проходят на сей раз.

Все, что я писал и пишу тут, - бескорыстная помощь людям, попавшим в трудное положение. И всегда говорили "спасибо". А ваш агрессивный маркетинг по продвижению себя любимого в виде "влезть в любую тему и показать, какой я умный", ваш менторский грубый тон - о вас давно все сказал. И не мне одному, кстати, я вас расстрою!

Реестр судебных решений далеко не всегда, к вашему сведению, содержит фамилии представителей сторон. Поэтому как вы определили, где там мое дело, а где нет, - немного непонятно, но то ваше... ;) 

Я, в отличие от вас, не окучиваю форумчан на представительство, то есть клиентов на форуме себе не ищу, в отличии от вас, поэтому от ваших говновбросов пострадали только вы - руки в говне... ;) 

Это был последний пост, адресованный лично вам, больше общаться с такими ничтожествами не имею никакого желания.

Опубликовано

Боже, какой дебил... :)

Болт, вы мелкий, недалекий, тупой и мстительный тролль.

Обосную вывод.

Вы прогуглили мое имя, которое я не скрываю, заметьте, в отличие от вас, и попытались натянуть сюда все, что нарыли. Поясняю, фирма "Теплоинвест-Аква", - моя, это одна и 5-ти компаний, где я учредитель (иногда и директор). Компания должна была заниматься водоснабжением, она так не заработала с момента регистрации, уже ликвидирована, кстати... Были еще и нефтяные, и строительные, и производственные, - это меня как то порочит?!

Вы говорили, что у меня коллекторский бизнес, что меня признаюсь сильно задело, так как я защищаю заемщиков от банковского произвола. Посмотрите в Википедии, чем отличается слова "коллекторский", "канализационный" и какие значения имеет слово "коллектор". Или в вашем тайном супервузе этому не обучали?! Поздравляю, вы обоср... опозорились. 

Обвинять голосновно человека в двуличии, повторюсь, - грязно и подло, за такое бьют морду. Вы, как типичный интернет тролль, спрятавшись за ником Болт (креативно то как!), конечно этого не боитесь. А зря... Назовитесь, уважаемый, чегт боитесь? Есть что скрывать? А то тут уже было несколько точно таких же "авторитетов"...

Еще можете нагуглить мое участие в политике, на сайт ЦИК тоже имеются данные обо мне, - плохо ищете.

Симферопольский ВУЗ уже ликвидирован, это правда, и... что? А вы что заканчивали? Диплом про окончание какого то бы ни было ВУЗа гарантирует знания и умения? Ну-ну... ВУЗы создаются и ликвидируются, равно как и предприятия, - и что?

Откуда вам известно про мой профессиональный уровень? Вы кто такое и откуда вообще взялись, бесстрашный вы наш?

За ложным авторитетством на форуме я  никогда не гнался, мне это попросту ни к чему. Большинство решений по защите заемщиков, - опубликованы на этом форуме. За уважение людей - спасибо, и не более того. Рыть форум сейчас и показывать их лчино вам - не вижу смысла, поскольку те, кто меня знает, - вам не поверят, поскольку вы тупо грязно лжете, а кто не знает, - им наплевать.

Вы рассчитываете, что поскольку старожилы больше на форуме не сидят, а вновь прибившие на форум меня не знают, так как свою активность я перенес в прикладную плоскость, то ваше зловоние "прокатит"?... :) Не, ваши социопатические уловки не проходят на сей раз.

Все, что я писал и пишу тут, - бескорыстная помощь людям, попавшим в трудное положение. И всегда говорили "спасибо". А ваш агрессивный маркетинг по продвижению себя любимого в виде "влезть в любую тему и показать, какой я умный", ваш менторский грубый тон - о вас давно все сказал. И не мне одному, кстати, я вас расстрою!

Реестр судебных решений далеко не всегда, к вашему сведению, содержит фамилии представителей сторон. Поэтому как вы определили, где там мое дело, а где нет, - немного непонятно, но то ваше... ;) 

Я, в отличие от вас, не окучиваю форумчан на представительство, то есть клиентов на форуме себе не ищу, в отличии от вас, поэтому от ваших говновбросов пострадали только вы - руки в говне... ;) 

Это был последний пост, адресованный лично вам, больше общаться с такими ничтожествами не имею никакого желания.

Во как Вы заговорили... Показали свой уровень... С Вами всё понятно... Да уж Вы и сами думаю поняли кто Вы... Оно как то палевно получилось да...)) Сантехника из Вас не выбить, не поможет корочка даже... Запомните "коллега" юрист так не ведёт диалог...

Опубликовано

Нет не порочит, просто речь идёт о другом, и я написал, что я уважаю все профессии, но Вы видно не читали типа это... Речь идёт о профессионализме... И вовсе она не ликвидирована... И кстати, не в пяти, а трёх... Так уж и нефтяные, Вы не можете не фантазировать... и не придумывать на ходу...

И снова Вы типа не читали, а придумали сами, а я ясно написал... "В прямом смысле этого слова"...

Ну так это типа угроза от адвоката... Ничего, что Вы даже по комплекции в три раза меньше меня...))  Меня многие знают по всей стране, и знают мой уровень, поэтому конечно я не могу светиться открыто...

Опубликовано

Я знаю о Вас больше, чем Вы думаете... Я знаю и про эти потуги...)) Просто я вкратце показал, то о чём именно был спор...

Давно ликвидирован и кто в теме знает, что это был за ВУЗ и почему ликвидирован... Это был коммерческий ВУЗ занимавшийся откровенной продажей дипломов... Вы знаете для меня действительно новость, я не знал, что нормальные ВУЗы ликвидируются, так как я с такими не сталкивался... Фантазёр Вы наш... Моему ВУЗу больше 200 лет и он наверное никогда не ликвидируется...

Да откуда все берутся... Из дискуссии с Вами понятно стало... Что есть то есть...)

А что не так...? Что там может быть не так...))

Опубликовано

Интересно просто в чём я солгал, да ещё и грязно... Вы можете показать... Или Вам не привыкать клеить ярлыки и писать свои бредовые фантазии... Да вот хочу напомнить, что люди возмутились Вашей манере запугивать, а значит им не плевать... А я ещё и заступался за Вас... Писал типа может Вы не разобрались... Но теперь Вы вообще на многое открыли глаза касательно своего отношения к людям и форумчанам в частности... И заметьте я не оскорблял Вас и не оскорбляю, что в отличие от меня Вы считаете, что имеете право себе позволить... Непонятно только по какой причине...

Во первых, я тоже не вчера тут появился и со всеми старожилами я в хороших отношениях и мы даже работаем вместе...  Я и к Вам всегда хорошо относился, не ожидал если честно... Помогаем друг другу всегда... Я вот успеваю и в прикладной плоскости и здесь... И к тому же хочу напомнить, что это именно Вы на меня напали со своими непонятными претензиями, когда я сделал замечание Вам по сути закона...

Опубликовано

Так уж и бескорыстная, если Вы даже перестали писать, чтобы больше времени посвятить заработкам... А я вот бескорыстно помогаю и подсказываю здесь как могу по возможности... Тон как тон, по другому нельзя людей чему-то научить... И ничего плохого в этом нет... На суде с ними будут не в дочки-матери играть и не так общаться...

Да неужели... А я вот этого и не знал...))) Я исходил из содержащих... Уж я примерно знаю примерно сколько не опубликовано по себе... 

Боже какая культура, "гамно гамно"... ))) Адвокат значит...)) Не позорьтесь и не позорьте профессию... Вы уже не знаете как выкручиваться, что захлёбываетесь в нём...)) Я тоже не ищу, это всё Ваши фантазии... Кто здесь искал мы знаем... Искали ли Вы я не знаю, так как не следил за Вами, да это и не зазорно, так что пожалуйста...

Да неужели... третий последний... А чего ж тогда начали общаться и троллить меня и флудить изначально и не в одной теме даже... И это хочу заметить, что я с Вами за всё время Вашего откровенного хамства и оскорблений ни разу не позволил себе оскорбить Вас и хамить Вам... Так как имею уважение к форумчанам и к Вам тоже в отличие от Вас... Вы с себя маску сорвали, с чем и поздравляю Вас...