Лев Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 1 час назад, Елена2020 сказал: Пришло сегодня письмо из ИС, вызывают к исполнителю но срок прошел(12.06), исполнитель государственный оказался, государственный это лучше чем частный? Вообще при такой сумме будут арестовывать недвижимость и движимость? Интересует или на мужа могут переключиться исполнители? Или только я должник а на мужа мой долг не распространяется? Государственный лучше, но если бы был частный экстерриториальный, то еще лучше - открытие ИП можно было бы обжаловать в суде. Недвижимость - нет, движимость - да. Но как продать 1/2 автомобиля, я не представляю... Муж - не сторона исполнительного производства... Цитата
Лев Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 1 час назад, Елена2020 сказал: Он может вести дело дистанционно или нужно в моем городе искать? Лучше в своем городе, ведь нужно ознакомиться с делом. Дистанционно - намного больше возни... Цитата
Елена2020 Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 7 минут назад, Лев сказал: Лучше в своем городе, ведь нужно ознакомиться с делом. Дистанционно - намного больше возни... Можете кого-то посоветовать в Хмельницком? Цитата
Елена2020 Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 11 минут назад, Лев сказал: Государственный лучше, но если бы был частный экстерриториальный, то еще лучше - открытие ИП можно было бы обжаловать в суде. Недвижимость - нет, движимость - да. Но как продать 1/2 автомобиля, я не представляю... Муж - не сторона исполнительного производства... Спасибо, ну соглашаться добровольно на оплату по 20%ежемесячно это ведь не вариант? Какие вообще шансы что закроют, так как нечего взять? А автомобиль не могут продать на аукционе и погасить долг? Или это только половина авто моя? Муж приписан у свекрови, ему могут прислать какой-то вызов или повестку или "письмо счастья", а то у свекрови с сердцем плохо или он тут ни при чем? Цитата
Лев Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 52 минуты назад, Елена2020 сказал: Спасибо, ну соглашаться добровольно на оплату по 20%ежемесячно это ведь не вариант? Какие вообще шансы что закроют, так как нечего взять? А автомобиль не могут продать на аукционе и погасить долг? Или это только половина авто моя? Муж приписан у свекрови, ему могут прислать какой-то вызов или повестку или "письмо счастья", а то у свекрови с сердцем плохо или он тут ни при чем? Никакой добровольной оплаты! Это признание долга действием! Приватбанковские "карточные долги" - это 100,1% мошенничество со стороны должностных лиц банка. Нужно не бояться госисполнителя почем зря, а работать в направлении пересмотра заочного решения. Если заявление о пересмотре суд удовлетворит, отменит заочное решение и назначит новое рассмотрение дела, то исполнительное производство будет закончено. А дальше - грамотный отзыв на иск... Госисполнители "письма счастья" посторонним лицам не рассылают, во всяком случае я такого не наблюдал... Цитата
Лев Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 1 час назад, Елена2020 сказал: Можете кого-то посоветовать в Хмельницком? К сожалению, нет Цитата
Елена2020 Опубликовано June 24, 2020 Жалоба Опубликовано June 24, 2020 4 часа назад, Лев сказал: Никакой добровольной оплаты! Это признание долга действием! Приватбанковские "карточные долги" - это 100,1% мошенничество со стороны должностных лиц банка. Нужно не бояться госисполнителя почем зря, а работать в направлении пересмотра заочного решения. Если заявление о пересмотре суд удовлетворит, отменит заочное решение и назначит новое рассмотрение дела, то исполнительное производство будет закончено. А дальше - грамотный отзыв на иск... Госисполнители "письма счастья" посторонним лицам не рассылают, во всяком случае я такого не наблюдал... Спасибо большое за помощь) Цитата
alext Опубликовано June 26, 2020 Жалоба Опубликовано June 26, 2020 Подскажите плиз, если в решении суда взыскана сумма в долларах и эквивалент в гривнах, а исполнительные документы всё в долларах - это правильно? Цитата
Recommended Posts