Recommended Posts

Опубликовано

Дорогие друзья. На сегодня решений судов первой инстанции по недействительности в связи с незаконностью валютных кредитов сотни. Только в нашем суде их больше десяти. Но все решения апелляционных судов, а на сегодня у меня на руках уже около 50 решений Апелляций . И все эти решения за банки. Поэтому на то , что мы получаем решения судов первой инстанции в нашу пользу банкам насрать. Я то же на днях получу решение местного суда по недействительности в свою пользу. Ну и что ? Судья мне так и сказал : в Апелляции у Вас шансов ноль!!

Мое решение , конечно банк обжалует. Будет Апелляция. Я конечно буду все повторять , как говорил в суде и как излагал в иске.

Судьи будут недолго слушать. Решение будет 100 % против меня. Какими доводами можно склонить Апелляционный суд на свою сторону, хотя здравый смысл подсказывает , что это невозможно.

Опубликовано

Вот позиция Антиреда: " нарабатывать практику и создавать решения судов первой инстанции при прочтении которых судьям апелляции и ВСУ трудно бы было возражать.

По этому и надо это делать.

Опубликовано

надо давить, давить и ещё раз давить... а именно: чем больше решений в первой инстанции, тем быстрее Апеляция перестанет игнорировать... рано или поздно им прийдётся оставить в силе. главное давить.

Опубликовано

Есть ещё 1 вариант развития событий - возьмут самый гнилой иск, как штампуют по 5000 грн юристы для клиентов, и обложат его со всех сторон в ВСУ. И после этого везде где слово "кредит+валюта+незакооно" будет отсылаться в сад.

:huh:

• 3 weeks later...
Опубликовано

У нас в Харькове такая же ситуация, все районные суды за заёмщиков, а вот Апелляция реално против, говорят что Верховный Суд сказал что все дела против банков - рубить. Вот что делать нам заёмщикам, а ?, наше государство нас и загоняет в это вечное рабство. Давайте объединяться и писать коллективные телеги на судей, их серпом им же по я..... и врежем. А что еще остаётся ?

Я просто в шоке от такого правосудия, а банки под этой лавочкой нереально хаметь начали, давят заёмщика своим катком.

Опубликовано

У нас в Харькове такая же ситуация, все районные суды за заёмщиков, а вот Апелляция реално против, говорят что Верховный Суд сказал что все дела против банков - рубить. Вот что делать нам заёмщикам, а ?, наше государство нас и загоняет в это вечное рабство. Давайте объединяться и писать коллективные телеги на судей, их серпом им же по я..... и врежем. А что еще остаётся ?

Я просто в шоке от такого правосудия, а банки под этой лавочкой нереально хаметь начали, давят заёмщика своим катком.

уже более полутора года слышу вопли ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ , а ведь надо чтоб каждый сам ДАЛ !!!!!!!

и один в поле воин

есть поддержка и подковка нечего смотреть что кто поведет ,уже были такие шо 40 лет водили

свяжись с Василенко О. или Лядовой Л. в харькове они на месте табе помогут

каждый на своем месте должон шось делать

Опубликовано

Дорогие друзья. На сегодня решений судов первой инстанции по недействительности в связи с незаконностью валютных кредитов сотни. Только в нашем суде их больше десяти. Но все решения апелляционных судов, а на сегодня у меня на руках уже около 50 решений Апелляций . И все эти решения за банки. Поэтому на то , что мы получаем решения судов первой инстанции в нашу пользу банкам насрать. Я то же на днях получу решение местного суда по недействительности в свою пользу. Ну и что ? Судья мне так и сказал : в Апелляции у Вас шансов ноль!!

Мое решение , конечно банк обжалует. Будет Апелляция. Я конечно буду все повторять , как говорил в суде и как излагал в иске.

Судьи будут недолго слушать. Решение будет 100 % против меня. Какими доводами можно склонить Апелляционный суд на свою сторону, хотя здравый смысл подсказывает , что это невозможно.

Дорогі друзі, я вже пройшов всі інстанції. Апеляція це фікція. На розгляд справи передбачено десять хвилин. Що можна за десять хвилин розглянути. За десять хвилин я навіть не можу прочитати позовну заяву. Касація я не знаю як і назвати. На розгляд справи п'ять хвилин. Зайти побажати суддям доброго здоров'я, вияснити хто є хто сказати допобачення і вийти. Все розгляд справи закінчено рішення прийнято і вгадайте з трьох раз на чию користь. На жаль іншого варіанту ніж знову і знову подавати позовні заяви в нас поки що немає. Варіант з недійсністю індивідуальна ліцензія і т. д. пройдено, удаваний правочин також. Зараз поданий позов договір укладений шляхом обману. На форумі такий ще не обговорювався, якщо кому цікаво можу викласти. Буду боротись до останньої каплі крові. Я вважаю, що на сьогоднішній день це єдина вірна тактика. Не пройде шляхом обману буде новий позов, а там буде видно, може долар обезціниться, може влада поміняється, а може вірус з Греції прийде в Україну і тоді точно рішення будуть прийматись на користь позичальників. Я вважаю поки банки не почнуть горіти ясним полум'ям в прямому розумінні цього слова нікому ми не будем потрібні. Але попри те, що рішення не на нашу користь здаватись друзі не можна. З банком сужусь уже другий рік і здаватись не збираюсь. http://reyestr.court.gov.ua/Review/6541951

Опубликовано

Боец! Уважаю.. у меня суды по ипотеке пол-года и по кредиту уже больше года и ещё нет решения (кроме заочного). А тебе я советовал бы через пол-года подавать в Европейский Суд, если есть желание. По кредитному договору можно найти минимум десять разных исков, 10 умножаем,минимум на пол-года, правильно 5 ПЯТЬ лет. Господа банкиры, вот эту фразу внимательно прочитайте, особенно юристы "Райблевазень банка Сраль", может ошибся в названии банка.