Постанова Кельменецького райсуду про закриття справи за ст.44-3 КУпАП у зв'язку з відсутністю фінансування та критеріїв носіння масок

Чи вважаєте Ви рішення законним і справедливим?  

7 голосов

1. 1. Чи вважаєте Ви рішення законним?

• Так
      7
    • Ні
      0
    • Важко відповісти
      0
  2. 2. Чи вважаєте Ви рішення справедливим?

• Так
      7
    • Ні
      0
    • Важко відповісти
      0

Recommended Posts

Опубликовано
14 hours ago, Bolt said:

Да какие там тендера в данном случае... Просто открыли фирму ТОВ на паренька индуса-студента живущего в Киеве на Борщаговке и загнали типа на вакцину туда миллионы... Деньги по ходу вообще не покидали территорию страны...

И название то какое у фирмы - "Божья благодать". Верх цинизма. 

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Для тестирования этой самой вакцины на людях... Для испытаний вакцины... Естественно её дали бесплатно для этих целей, так как сами в этом заинтересованы... И кто бы им платил бы за это, да ещё такую бешеную сумму...

Это понятно, но только от каких патогенов эти вакцины. Слабенький SARS такого внимания явно не достоин...

Опубликовано
4 часа назад, centurion сказал:

Вот именно.

Пока судились, 211-е постановление сначала было жестоко кастрировано (один пункт остался), а потом почило в диаволе... И пошли новые одно за другим. Только начнешь оспаривать очередное постановление, как его замененят другим. Тоже хитрость - "нас не догонишь"...

Опубликовано
3 hours ago, Лев said:

Пока судились, 211-е постановление сначала было жестоко кастрировано (один пункт остался), а потом почило в диаволе... И пошли новые одно за другим. Только начнешь оспаривать очередное постановление, как его замененят другим. Тоже хитрость - "нас не догонишь"...

Да, это была фишка Кабмина. Но последующие постановления были не новыми, а плавными изменениями к 211. Принцип матрёшки. Было бы отменено постановление 211, была бы причина отменить и последующие.

Опубликовано
3 часа назад, Лев сказал:

Да эта схема у них давно рабочая... Кабмин постоянно так делает, играет в напёрстки... Например постановы по тарифам за теплоэнергию... Одну пока оспаривают, то они её отменяют и другую выносят...

Опубликовано
4 минуты назад, centurion сказал:

Да, это была фишка Кабмина. Но последующие постановления были не новыми, а плавными изменениями к 211. Принцип матрёшки. Было бы отменено постановление 211, была бы причина отменить и последующие.

Нет, последующих парочка да, но потом они прервались, и ведь не просто так прервались... Если было всё законно, то не стоило прерываться тогда... А они незаконны, поскольку не на основании закона выносились, собственно как и пишет Лев в данном случае... Вот и играют, то циферку, то буковку меняют... Вообще игра прикольная, похоже даже типа как у взрослых... Теперь же например они уже 405-ой вносят изменения в 1236-ую, а вот про 211-ую уже можно и не вспоминать...

Опубликовано

Это понятно, но только от каких патогенов эти вакцины. Слабенький SARS такого внимания явно не достоин...

Вот именно, да и есть ли та вакцина на самом деле... Они ведь со старта заявляют, что эффективность 50% и от заражения она не защищает, то есть при таком подходе можно успешно колоть воду и у нескольких процентов даже от воды возникнет иммунитет от чего-то чего-нибудь на психогенном уровне... То есть бутылочки есть, иглы есть, жидкость есть, а вот есть ли вакцина не известно...

Опубликовано
5 minutes ago, Bolt said:

Нет, последующих парочка да, но потом они прервались, и ведь не просто так прервались... Если было всё законно, то не стоило прерываться тогда... А они незаконны, поскольку не на основании закона выносились, собственно как и пишет Лев в данном случае... Вот и играют, то циферку, то буковку меняют... Вообще игра прикольная, похоже даже типа как у взрослых... Теперь же например они уже 405-ой вносят изменения в 1236-ую, а вот про 211-ую уже можно и не вспоминать...

Да и 211-я выносилась незаконно. Заседания КМУ 11.03.2020 г. не было !!!. А там, между прочим, вводился никому не нужный масочный режим. 

Опубликовано

Вот именно... Старая схема напёрсточников... Законом здесь и не пахнет...

Опубликовано
2 минуты назад, centurion сказал:

Да и 211-я выносилась незаконно. Заседания КМУ 11.03.2020 г. не было !!!. А там, между прочим, вводился никому не нужный масочный режим. 

Да все они выносились незаконно... Закона ведь нет о введении карантина... Они все должны были приниматься в рамках закона о введённом карантине... Но закона нет, оно и понятно так как нет оснований для его принятия... Поэтому просто решили сделать как обычно через игру в напёрстки... Народ то всё равно ничего не поймёт... И вводился масочный режим тогда когда 2 человека в стране было обнаружено заражённых в Черновцах...

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Вот именно, да и есть ли та вакцина на самом деле... Они ведь со старта заявляют, что эффективность 50% и от заражения она не защищает, то есть при таком подходе можно успешно колоть воду и у нескольких процентов даже от воды возникнет иммунитет от чего-то чего-нибудь на психогенном уровне... То есть бутылочки есть, иглы есть, жидкость есть, а вот есть ли вакцина не известно...

Там должна быть какая то белковая составляющая, иначе от чего аллергическая реакция у многих получивших вакцину. 

Опубликовано
Только что, Ксенія... сказал:

Там должна быть какая то белковая составляющая, иначе от чего аллергическая реакция у многих получивших вакцину. 

Всё верно, конечно чего-то они туда положили... Белков много разных есть, какой-то может и взяли... А вот реакции организма на это всё это вообще отдельный разговор... Насколько всё это вообще эффективно, приемлемо и гуманно... 

Опубликовано
8 часов назад, centurion сказал:

И название то какое у фирмы - "Божья благодать". Верх цинизма. 

А ведь ничего нового не придумали... Об этом уже давно сказано классиками современности, такими как Галич например... Как нельзя лучше выражает нашу действительность и происходящее сейчас у нас стихотворение 1969 года ещё...

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, — потом!

https://www.culture.ru/poems/3580/eshe-raz-o-cherte

Опубликовано

Александр Галич

Еще раз о черте

Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт: — Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, — потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все — как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь — да!
И вместе со всеми — нет!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, — потом!

И что душа? — Прошлогодний снег!
А глядишь — пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога — в золу…
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу!

Тут черт потрогал мизинцем бровь…
И придвинул ко мне флакон…
И я спросил его: — Это кровь?
— Чернила, — ответил он…

Аллилуя, аллилуя
— Чернила, — ответил он.

1969 г.

Опубликовано
16 minutes ago, Bolt said:

Да все они выносились незаконно... Закона ведь нет о введении карантина... Они все должны были приниматься в рамках закона о введённом карантине... Но закона нет, оно и понятно так как нет оснований для его принятия... Поэтому просто решили сделать как обычно через игру в напёрстки... Народ то всё равно ничего не поймёт... И вводился масочный режим тогда когда 2 человека в стране было обнаружено заражённых в Черновцах...

Именно так. Так уже есть и позиция ВСУ, который перевёл стрелки на КСУ, и КСУ признал карантинные нормы, которые противоречат Конституции (кроме масочного режима), а эти черти продолжают и продолжают. 

Опубликовано
2 minutes ago, Bolt said:

Александр Галич

Еще раз о черте

Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт: — Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, — потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все — как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь — да!
И вместе со всеми — нет!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, — потом!

И что душа? — Прошлогодний снег!
А глядишь — пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога — в золу…
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу!

Тут черт потрогал мизинцем бровь…
И придвинул ко мне флакон…
И я спросил его: — Это кровь?
— Чернила, — ответил он…

Аллилуя, аллилуя
— Чернила, — ответил он.

1969 г.

О чертях одновременно. Уже одна мысль далеко не в первый раз !!!

Опубликовано
3 минуты назад, centurion сказал:

Ну так... Единомышленники, однако...)

Опубликовано

Именно так. Так уже есть и позиция ВСУ, который перевёл стрелки на КСУ, и КСУ признал карантинные нормы, которые противоречат Конституции (кроме масочного режима), а эти черти продолжают и продолжают. 

Ну так, а им всё нипочём и не только в этом... У них выше ВС и КСУ есть СНБО на все случаи жизни... 

Опубликовано

У всех нормальных людей мысли одинаковые...

Опубликовано
1 minute ago, Bolt said:

Ну так, а им всё нипочём и не только в этом... У них выше ВС и КСУ есть СНБО на все случаи жизни... 

Типа истина, типа в последней инстанции. 

Опубликовано
19 минут назад, centurion сказал:

Типа истина, типа в последней инстанции. 

Вообще всё что происходит, для меня как для юриста не могло присниться раньше даже в страшном сне... Это полнейшая вакханалия, захват власти обманным путём и узурпация власти, это диктатура и тоталитаризм в чистом виде... и беспредел... И они же до сих пор говорят, что злочинной панде нельзя было в носу ковыряться и играть в песочнице... А злочинна панда сейчас только локти кусает и завидует, что не догадались как надо, что оказывается так можно было...

Опубликовано
2 minutes ago, Bolt said:

Вообще всё что происходит, для меня для юриста не могло присниться раньше даже в страшном сне... Это полнейшая вакханалия, захват власти обманным путём и узурпация власти, это диктатура и тоталитаризм в чистом виде... И они же до сих пор говорят, что злочинной панде нельзя было в носу ковыряться и играть в песочнице... А злочинна панда сейчас только локти кусает и завидует, что не догадались как надо, что оказывается так можно было...

Даже не злочинна панда, а уже и Порох. 

Опубликовано
3 минуты назад, centurion сказал:

Даже не злочинна панда, а уже и Порох. 

В общем всех обвели вокруг пальца, а не только 73%... Это поколение энерджи считает себя умнее всех как я понял...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В общем всех обвели вокруг пальца, а не только 73%... Это поколение энерджи считает себя умнее всех как я понял...

Молодые, злые, голодные, на гребне изменений пришедшие к власти. 

Имеем, что имеем, но как выгребать с этого угла?