Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, предусмотрена ли ответственность за покупку семян конопли? Ну в смысле, если я не собираюсь её выращивать, а буду использовать только семена в косметических целях?

Опубликовано
14 часов назад, Ksushaa сказал:

Всем привет! Подскажите, предусмотрена ли ответственность за покупку семян конопли? Ну в смысле, если я не собираюсь её выращивать, а буду использовать только семена в косметических целях?

Используйте, но готовое масло вроде и проще и удобнее.

Опубликовано

И сколько вы семян собираетесь покупать? Ведь используется в масках только масло. Или у вас дома маленький заводик для изготовления масла? 

Здесь соглашусь с babaika, купите готовое масло.

Или семена все таки для посадки?

Опубликовано
В 14.10.2020 в 20:54, Ksushaa сказал:

Потерпите немного, наш главный "слуга" решил спросить нас, "подслужных", хотим ли мы эту хрень легализовать...

Опубликовано
В 16.10.2020 в 21:07, Лев сказал:

Потерпите немного, наш главный "слуга" решил спросить нас, "подслужных", хотим ли мы эту хрень легализовать...

Скоро будет полный легалайз...))

Опубликовано
1 минуту назад, Ксенія... сказал:

Не думаю, все равно  будет нужен рецепт от врача.

А когда это было проблемой...)

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А когда это было проблемой...)

По инструкции делать  обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие";)

Опубликовано
6 минут назад, Ксенія... сказал:

По инструкции делать  обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие";)

По инструкции да, но трамадол, кодеиновые и прочее просто продаётся в определённой аптеке и не всегда с рецептом даже...

Опубликовано
4 минуты назад, Ксенія... сказал:

Это так всегда ТС кинула вопрос и пропала?

А зачем было спрашивать?

Да это очень часто, стандартно, скоро привыкнете, мы уже привыкли...

Этого нам не понять...

Опубликовано
В 18.10.2020 в 21:08, Ксенія... сказал:

Так это же не обезболивающее, а обезумливающее...

Опубликовано
18 часов назад, Лев сказал:

Так это же не обезболивающее, а обезумливающее...

Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом.

Как говорил мой папа, работать может любой, а командовать, нужно умному человеку.

Опубликовано
34 minutes ago, Ксенія... said:

Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом.

Как говорил мой папа, работать может любой, а командовать, нужно умному человеку.

Согласен умный всегда с шашкой на коне впереди в кино и книгах, только вот в жизни 90% начальства ,как выразиться легче.... не на своем месте...

Опубликовано
12 часов назад, wing67 сказал:

Согласен умный всегда с шашкой на коне впереди в кино и книгах, только вот в жизни 90% начальства ,как выразиться легче.... не на своем месте...

Потому что умный человек априори не будет работать в гиблом месте.

Опубликовано
18 часов назад, wing67 сказал:

Может даже и больше 90%...

Опубликовано
18 часов назад, Ксенія... сказал:

Наркоторговцы как раз при памяти, сами дурь не употребляют...

Опубликовано
3 часа назад, Ксенія... сказал:

Интересно кто в этом  процессе будет главным дилером? 

Так вроде как государство решило поучаствовать теперь в этом бизнесе и назначить своего дилера...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Так вроде как государство решило поучаствовать теперь в этом бизнесе и назначить своего дилера...

Это понятно, но кто будет серым кардиналом?

Тут много вопросов появится, где будут выращивать, кто охранять, как делить, а цена это уже отдельный вопрос. 

Опубликовано
21 час назад, Ксенія... сказал:

Интересно кто в этом  процессе будет главным дилером? 

Он временно находится на том месте, откуда начинает гнить рыба...

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 18.10.2020 в 21:31, Bolt сказал:

Да это очень часто, стандартно, скоро привыкнете, мы уже привыкли...

Этого нам не понять...

Просто может нашли решение а про нас форумчан забыли(