Ksushaa Опубликовано October 14, 2020 Жалоба Опубликовано October 14, 2020 Всем привет! Подскажите, предусмотрена ли ответственность за покупку семян конопли? Ну в смысле, если я не собираюсь её выращивать, а буду использовать только семена в косметических целях? Цитата
babaika Опубликовано October 15, 2020 Жалоба Опубликовано October 15, 2020 14 часов назад, Ksushaa сказал: Всем привет! Подскажите, предусмотрена ли ответственность за покупку семян конопли? Ну в смысле, если я не собираюсь её выращивать, а буду использовать только семена в косметических целях? Используйте, но готовое масло вроде и проще и удобнее. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 15, 2020 Жалоба Опубликовано October 15, 2020 И сколько вы семян собираетесь покупать? Ведь используется в масках только масло. Или у вас дома маленький заводик для изготовления масла? Здесь соглашусь с babaika, купите готовое масло. Или семена все таки для посадки? Цитата
Лев Опубликовано October 16, 2020 Жалоба Опубликовано October 16, 2020 В 14.10.2020 в 20:54, Ksushaa сказал: Всем привет! Подскажите, предусмотрена ли ответственность за покупку семян конопли? Ну в смысле, если я не собираюсь её выращивать, а буду использовать только семена в косметических целях? Потерпите немного, наш главный "слуга" решил спросить нас, "подслужных", хотим ли мы эту хрень легализовать... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 В 16.10.2020 в 21:07, Лев сказал: Потерпите немного, наш главный "слуга" решил спросить нас, "подслужных", хотим ли мы эту хрень легализовать... Скоро будет полный легалайз...)) 1 1 Цитата
Лев Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Скоро будет полный легалайз...)) Будем употреблять... по образу и подобию... 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Скоро будет полный легалайз...)) Не думаю, все равно будет нужен рецепт от врача. 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Не думаю, все равно будет нужен рецепт от врача. А когда это было проблемой...) 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 Только что, Bolt сказал: А когда это было проблемой...) По инструкции делать обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие" 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 6 минут назад, Ксенія... сказал: По инструкции делать обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие" По инструкции да, но трамадол, кодеиновые и прочее просто продаётся в определённой аптеке и не всегда с рецептом даже... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 Это так всегда ТС кинула вопрос и пропала? А зачем было спрашивать? Цитата
Bolt Опубликовано October 18, 2020 Жалоба Опубликовано October 18, 2020 4 минуты назад, Ксенія... сказал: Это так всегда ТС кинула вопрос и пропала? А зачем было спрашивать? Да это очень часто, стандартно, скоро привыкнете, мы уже привыкли... Этого нам не понять... 1 Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2020 Жалоба Опубликовано October 19, 2020 В 18.10.2020 в 21:08, Ксенія... сказал: По инструкции делать обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие" Так это же не обезболивающее, а обезумливающее... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 20, 2020 Жалоба Опубликовано October 20, 2020 18 часов назад, Лев сказал: Так это же не обезболивающее, а обезумливающее... Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом. Как говорил мой папа, работать может любой, а командовать, нужно умному человеку. 1 Цитата
wing67 Опубликовано October 20, 2020 Жалоба Опубликовано October 20, 2020 34 minutes ago, Ксенія... said: Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом. Как говорил мой папа, работать может любой, а командовать, нужно умному человеку. Согласен умный всегда с шашкой на коне впереди в кино и книгах, только вот в жизни 90% начальства ,как выразиться легче.... не на своем месте... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 12 часов назад, wing67 сказал: Согласен умный всегда с шашкой на коне впереди в кино и книгах, только вот в жизни 90% начальства ,как выразиться легче.... не на своем месте... Потому что умный человек априори не будет работать в гиблом месте. 2 Цитата
Лев Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 18 часов назад, wing67 сказал: Согласен умный всегда с шашкой на коне впереди в кино и книгах, только вот в жизни 90% начальства ,как выразиться легче.... не на своем месте... Может даже и больше 90%... 1 Цитата
Лев Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 18 часов назад, Ксенія... сказал: Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом. Наркоторговцы как раз при памяти, сами дурь не употребляют... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 22 минуты назад, Лев сказал: Наркоторговцы как раз при памяти, сами дурь не употребляют... Интересно кто в этом процессе будет главным дилером? Цитата
Bolt Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 3 часа назад, Ксенія... сказал: Интересно кто в этом процессе будет главным дилером? Так вроде как государство решило поучаствовать теперь в этом бизнесе и назначить своего дилера... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Так вроде как государство решило поучаствовать теперь в этом бизнесе и назначить своего дилера... Это понятно, но кто будет серым кардиналом? Тут много вопросов появится, где будут выращивать, кто охранять, как делить, а цена это уже отдельный вопрос. 2 Цитата
Лев Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 21 час назад, Ксенія... сказал: Интересно кто в этом процессе будет главным дилером? Он временно находится на том месте, откуда начинает гнить рыба... 1 Цитата
nataafona Опубликовано November 8, 2020 Жалоба Опубликовано November 8, 2020 В 18.10.2020 в 21:31, Bolt сказал: Да это очень часто, стандартно, скоро привыкнете, мы уже привыкли... Этого нам не понять... Просто может нашли решение а про нас форумчан забыли( Цитата
Recommended Posts