Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 15.07.2021 в 18:53, Лев сказал: Классическая история... Да это действительно так... Большего врага, чем родного человека, который тебя хорошо знает тяжело найти и с ним тяжело бороться, ведь он тебя хорошо знает... Это классика... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 13.07.2021 в 22:42, Ксенія... сказал: У дяди хранилось, не знаю почему не уничтожил. Земля, которую бабушка завещала маме, досталась совсем чужим людям, родственникам головы сельсовета. Вот тогда дорогой дядюшка и вытащил завещание, покаялся сестре, моей маме. Но увы, поезд уехал. Как писали Вы выше, все было переоформлено, продано и кажись главные злодеи уже в мире ином. Одно хорошо, мама не обижается на бабушку, она думала, что бабушка из 4 детей её одну без наследства оставила. Такая не красивая история о родне. Таких историй миллионы... Хорошо хоть не убил никто никого... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 09.07.2021 в 18:03, F-1 сказал: Предположительное время обращения в суд по расписке будет через 21-23 месяца Я так понимаю, что данная тема Вас не очень беспокоит... и не горит... Ну тогда ждём Вас через 21-23 месяца, как и запланировано... И, что вообще означает "расписка на умершего"...? Может быть расписка от умершего всё-таки...? 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 12 минут назад, Bolt сказал: Да это действительно так... Большего врага, чем родного человека, который тебя хорошо знает тяжело найти и с ним тяжело бороться, ведь он тебя хорошо знает... Это классика... Самое главное дядюшка пользовался землёй под сенокос. Проблема вылезла когда мой двоюродный брат решил оформить всё официально. А по бумагам земля им не принадлежит. Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 10 минут назад, Ксенія... сказал: Самое главное дядюшка пользовался землёй под сенокос. Проблема вылезла когда мой двоюродный брат решил оформить всё официально. А по бумагам земля им не принадлежит. Возможно Вы ещё обо всём и не знаете, о том что не вылезло и возможно уже и не вылезет... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 14 минут назад, Bolt сказал: Возможно Вы ещё обо всём и не знаете, о том что не вылезло и возможно уже и не вылезет... Так моя добрая мамочка, ещё с дядюшкой ходила в сельсовет, писала заявление в прокуратуру... Цитата
Recommended Posts