Bolt Опубликовано September 18, 2021 Жалоба Опубликовано September 18, 2021 31 минуту назад, Лев сказал: А что контролировать? Система распределения давно сыграла в ящик. Сегодня ФПУ - анахронизм, пользы от него - как с козла молока... Их деятельность... Я если честно, то даже знаю чем они сейчас занимаются, но знаю, что люди ездят в санатории за 10% стоимости, а остальное 90% платит профсоюз на некоторых предприятиях... 2 Цитата
Лев Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: Так Вам была польза от него получается...) Свое забрал и хлопнул дверью... 1 Цитата
Лев Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: Их деятельность... Я если честно, то даже знаю чем они сейчас занимаются, но знаю, что люди ездят в санатории за 10% стоимости, а остальное 90% платит профсоюз на некоторых предприятиях... А где это такой заповедник остался?.. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 2 минуты назад, Лев сказал: А где это такой заповедник остался?.. На любом государственном предприятии. Наши до ковида, каждый год детей на море отправляли, в некоторые санатории могли сотрудники поехать. Правда не в сезон, но ездили. За 10% от стоимости. 1 Цитата
Лев Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 11 часов назад, Ксенія... сказал: На любом государственном предприятии. Наши до ковида, каждый год детей на море отправляли, в некоторые санатории могли сотрудники поехать. Правда не в сезон, но ездили. За 10% от стоимости. У нас такие заповедники давно сорной травой заросли. А у вас, похоже, до сих пор не прекратили "строить коммунизм новыми бригадами". Может даже должность заместителя главврача по "соцсоревнованию" сохранилась... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 24 минуты назад, Лев сказал: У нас такие заповедники давно сорной травой заросли. А у вас, похоже, до сих пор не прекратили "строить коммунизм новыми бригадами". Может даже должность заместителя главврача по "соцсоревнованию" сохранилась... Я точно не помню когда последний раз слышала, что предлагали путевку, причём горящую, в декабре, выезжать завтра, деньги сегодня. И на море когда везли детей, угадайте, кто был старшей в поездке? Эта профсоюзная эпопея прошла мимо меня, просто вспоминаю моменты о которых рассказывали коллеги. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано September 19, 2021 Жалоба Опубликовано September 19, 2021 Эта вся профсоюзная халява как то меня не беспокоит. Меня интересует момент, кто и как за нас, осликов, договаривался о нашей зарплате, вот этот момент самый интересный, и не для этого события держат нашего коммунистического мамонта. Когда то наша Ульяночка говорила, что директор будет с каждым сотрудником лично говорить о зарплате, кажись нас оптом продал наш анахронизм. 1 Цитата
Recommended Posts