Recommended Posts

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да уж...

Но пункт по потребителям в касацию - обязательно. Беспредел...

Я тоже считаю это беспределом и подал касацию. ВССУ ответил - все решения 1-ой и 2-ой инстанции законны. Мало того в деле, кроме банковской лицензии, нет даже ДОЗВИЛА НА ВАЛЮТНІ ОПЕРАЦІЇ.
Опубликовано

Хотите за 100 грн посмеяться?

Подайте иск о том, что вы, на самом то деле, не английская королева, как все говорят. Вам откажут, т.к. вы недоказали. Напишите апелляцию что мол решение вынесено не верно, т.к. распечатано не на золотой бумаге. Апелляция подтвердит, верность решения. ВССУ тоже. С этого момента вы - Английская королева. :lol:

Я ж говорю - они НЕ читают дела. Это абсурд! Но факт.

Опубликовано

Хотите за 100 грн посмеяться?

Подайте иск о том, что вы, на самом то деле, не английская королева, как все говорят. Вам откажут, т.к. вы недоказали. Напишите апелляцию что мол решение вынесено не верно, т.к. распечатано не на золотой бумаге. Апелляция подтвердит, верность решения. ВССУ тоже. С этого момента вы - Английская королева. :lol:

Я ж говорю - они НЕ читают дела. Это абсурд! Но факт.

Вам смешно. Лучше подскажите - исходя из моих решений банку отказано взыскать с меня кредит, имеет ли право банк повторно подать иск о взыскании с меня кредита - это вроде бы как теже основания????
Опубликовано

Вам смешно. Лучше подскажите - исходя из моих решений банку отказано взыскать с меня кредит, имеет ли право банк повторно подать иск о взыскании с меня кредита - это вроде бы как теже основания????

щас может но суть вопроса должна быть другой мотивировкой .

раньше была статья 228 цпку (точ не помню ) так не могли подавать по такой же теме ,

щас могут но с другим основанием

Опубликовано

щас может но суть вопроса должна быть другой мотивировкой .

раньше была статья 228 цпку (точ не помню ) так не могли подавать по такой же теме ,

щас могут но с другим основанием

послушай что тебе Намелес посоветовал затрахай их бумагой и живи спокойно.

обин

Опубликовано

Вопрос очень интересный.

Я думаю, что когда они снова пришлют досудебное требование, и вы на него не отреагируете, то у них вновь возникнет нарушенное Вами право, за защитой которого, они и будут иметь право обратиться в суд.

моя позиция такова, возможно кто-то сможет меня переубедить.

Или для данного вопроса, нужно выработать правильный запрос в реестр и попробовать посмотреть какая практика по этому вопросу.