• 0

Суды превращаются в инквизицию


люси

Question

Украина, ХАРЬКОВ Суды Украины превращают в инквизицию ,

милицию - в гестапо,

народ - в крепостных с бесправным будущим...

Цинизму и брехне нет предела. Говорят одно, делают другое.

Разграбив фабрики и заводы, они "тихой сапой" подбираются к нашим квартирам...

Народ загоняют в стойло.

Закабаление украинцев, начатое двадцать лет назад, продолжается. Теперь его закамуфлировали в мантию "правосудия", превращая суды Украины в инквизицию, в инструмент оккупационного режима по выколачиванию из людей поборов. Негодяи, правящие Украиной, откровенно наплевав на права людей и используя судебную систему для придания видимости законности своему беспределу, "именем Украины" воплощают в жизнь фашистские методы порабощения и издевательства над народом.

Под "крышей", по всей Украине через суды началась беспрецедентная по своему цинизму и сволочизму "охота на ведьм". По стране катится рейдерская волна судебных преследований так называемых "злостных неплательщиков" за жилищно-коммунальные услуги и т.д., преследование тех миллионов украинских семей, которые были сначала ограблены, доведены до нищенского существования, а теперь загоняются узурпировавшими власть кланами в экономическое рабство, целенаправленно превращаются в бесправное стадо должников.

Этот маховик подавления воли народа только начал раскручиваться. Если сегодня он коснулся вашего соседа, то завтра обязательно затянет и вас. Таков закон природы. Это неизбежно, если его не остановить. Сначала запугают, показав на примерах, как умеют выколачивать деньги и выкручивать руки. А затем, когда ваша воля к сопротивлению будет подавлена, они врубят такие цены, которые окажутся не по зубам уже и вам. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Дай волчарам откусить палец, они оттяпают и руку, а затем сожрут с потрохами. И противостоять этому беспределу потом будет гораздо сложней, необходимо действовать уже вчера.

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

А еще меня интересует вопрос, как гражданина этой страны, которая Украина: она обязана защищать меня, мою честь и достоинство и в конце-концов моё право на нормальную и достойную жизнь и , в свете последних событий(смерть заемщика прямо в зале суда, выселение семей из жилья и т.д.), вообще право на жизнь? Ведь когда мы брали кредит, мы проводили ВСЕ положенные отчисления во все фонды, когда покупали за кредитные деньги что либо, тоже оплачивали в полной мере всякие НДС, пенсионные и т.д. Теперь что получается, страна поимела с нас выгоду, а дальше всё, крутись как хочешь? Может и утопическая идея, но стоит инициировать судебный процесс против СТРАНЫ УКРАИНЫ в связи с ее полным бездействием, которое угрожает жизни и здоровью ее же граждан?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show