Antonina Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Признан договор ипотеки недействительным, т.к. признан договор дарения недействительным. Решение вступило в силу после аппеляции. Должна быть еще касация. Нотариус заверявший ипотеку сидит в тюрме. Кроме этого на квартиру были наложены аресты: 1) при открытии исполн. производства по исп надписи нотариуса, 2) заемщиком при обеспечении иска по недействительности КД, 3) при обеспечении иска о взыскании банка-ипотекодержателя. Подскажите как снять эти аресты?! и исключить из реестра запретов на отчуждение, что бы оформить квартиру на "дарителя" квартиры заемшику. Quote
у.zaporozhskiy Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Признан договор ипотеки недействительным, т.к. признан договор дарения недействительным. Решение вступило в силу после аппеляции. Должна быть еще касация. Нотариус заверявший ипотеку сидит в тюрме. Кроме этого на квартиру были наложены аресты: 1) при открытии исполн. производства по исп надписи нотариуса, 2) заемщиком при обеспечении иска по недействительности КД, 3) при обеспечении иска о взыскании банка-ипотекодержателя. Подскажите как снять эти аресты?! и исключить из реестра запретов на отчуждение, что бы оформить квартиру на "дарителя" квартиры заемшику. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry20810там в последнем сообщении ответил. Вы пробовали в центр этот обращаться, что Вам там сказали? Quote
Antonina Posted December 17, 2010 Author Report Posted December 17, 2010 А чё нотариус сидит? Я думаю за взяточничество нам его именно так и рекомендовали при заверении ипотеки...просто у нас был один нюанс-один проживающий в квартире отбывал срок и никак нельзя было получить его согласие нотариально заверенное на передачу квартиры в ипотеку... Quote
Antonina Posted December 17, 2010 Author Report Posted December 17, 2010 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry20810 там в последнем сообщении ответил. Вы пробовали в центр этот обращаться, что Вам там сказали? Спасибо за ответ. Еще не обращалась, пока нет на руках исполнительного листа. Но на следующей неделе съезжу в ДВС, я думаю они мне подскажут, что делать. Мне тут на форуме другом подсказали, что если арест был наложен определением суда, то нужно обратиться в суд, который вынес определение об отмене обеспечения иска ст.154 ЦПКУ...Вот только все равно не понятно, если определением суда был наложен арест на имущество в размере исковых требований, квартира тоже попала под арест, что я должна просить у суда ?! отменить определение не могу...суд то наложил арест на имущество на определенную сумму , а не именно на квартиру...на квартиру наложил ДВС, за неимением другого имущества, ...Тогда получается нужен позов про исключение из акта описи имущества?! а это время... Quote
Recommended Posts