ausq Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Опубликовано January 31, 2011 Банк подал в суд по кредиту. А что будет с долгами по коммунальным, если банк заберет квартиру? Цитата
vassylek Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Опубликовано January 31, 2011 Вас интересуют долги за квартиру или принадлежность самой квартиры? Вы приколист, вас из квартиры выганяют, а Вы печётесь о долгах. Цитата
ausq Опубликовано January 31, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 31, 2011 Вас интересуют долги за квартиру или принадлежность самой квартиры? Вы приколист, вас из квартиры выганяют, а Вы печётесь о долгах.Интересует, что будет с долгами по коммунальным. Квартиру все равно отберут. А вот с ними как быть - платить или не платить - вот в чем вопрос? Цитата
kristi Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Опубликовано January 31, 2011 Вас интересуют долги за квартиру или принадлежность самой квартиры? Вы приколист, вас из квартиры выганяют, а Вы печётесь о долгах.может у человека по коммунальным платежам больше долга, чем перед банком.... Цитата
alexburko Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Опубликовано January 31, 2011 К банку перейдет право собственности со всеми бебехами. Претензии ЖЕКа - к собственнику квартиры, так что проблема банка, чтобы квартира была "чистая" для "продать"... Цитата
ausq Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Опубликовано February 1, 2011 К банку перейдет право собственности со всеми бебехами. Претензии ЖЕКа - к собственнику квартиры, так что проблема банка, чтобы квартира была "чистая" для "продать"...То-есть можно не гасить долги? Пусть банк расхлебывает? Цитата
vassylek Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Опубликовано February 1, 2011 "Можно, я разрешаю,ссылку на меня давай, а если банк Аваль, даже дам номер своего телефона, хотя они наверное его уже наизусть выучили." )))))) Цитата
alexburko Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Опубликовано February 1, 2011 То-есть можно не гасить долги? Пусть банк расхлебывает?Конечно.Не, ну если Вас будет мучать совесть, то тогда уже заодно и балкончик поправьте, - вооон там штукатурочка отвалилась, видите ?... Банку ж труднее продать ее будет, недозаработают, бедняжечки... А упрется ЖЕК при переоформлении выдать какую бумажку из-за долгов ЖКГ - еще одна палка в колесо банка. Цитата
ksana36 Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Опубликовано February 4, 2011 Может, тогда лучше поджечь? Цитата
alexburko Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Опубликовано February 4, 2011 Может, тогда лучше поджечь? ...банк Цитата
doroshal Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Опубликовано February 6, 2011 "Можно, я разрешаю,ссылку на меня давай, а если банк Аваль, даже дам номер своего телефона, хотя они наверное его уже наизусть выучили." )))))) 5 баллов! Цитата
Recommended Posts