Recommended Posts

Опубликовано

Вас интересуют долги за квартиру или принадлежность самой квартиры? Вы приколист, вас из квартиры выганяют, а Вы печётесь о долгах.

Опубликовано

Вас интересуют долги за квартиру или принадлежность самой квартиры? Вы приколист, вас из квартиры выганяют, а Вы печётесь о долгах.

Интересует, что будет с долгами по коммунальным. Квартиру все равно отберут. А вот с ними как быть - платить или не платить - вот в чем вопрос?
Опубликовано

может у человека по коммунальным платежам больше долга, чем перед банком.... :)
Опубликовано

К банку перейдет право собственности со всеми бебехами. Претензии ЖЕКа - к собственнику квартиры, так что проблема банка, чтобы квартира была "чистая" для "продать"...

Опубликовано

К банку перейдет право собственности со всеми бебехами. Претензии ЖЕКа - к собственнику квартиры, так что проблема банка, чтобы квартира была "чистая" для "продать"...

То-есть можно не гасить долги? Пусть банк расхлебывает?
Опубликовано

"Можно, я разрешаю,ссылку на меня давай, а если банк Аваль, даже дам номер своего телефона, хотя они наверное его уже наизусть выучили."

:)))))))

Опубликовано

То-есть можно не гасить долги? Пусть банк расхлебывает?

Конечно.

Не, ну если Вас будет мучать совесть, то тогда уже заодно и балкончик поправьте, - вооон там штукатурочка отвалилась, видите :rolleyes: ?... Банку ж труднее продать ее будет, недозаработают, бедняжечки... :)

А упрется ЖЕК при переоформлении выдать какую бумажку из-за долгов ЖКГ - еще одна палка в колесо банка.

Опубликовано

"Можно, я разрешаю,ссылку на меня давай, а если банк Аваль, даже дам номер своего телефона, хотя они наверное его уже наизусть выучили."

:)))))))

5 баллов!