Bolt Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 Не знаю. Но в общих чертах что-то связано с сепаратизмом. А разве за это уже положена конфискация... Вроде это не корыстное преступление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 А разве за это уже положена конфискация... Вроде это не корыстное преступление... я ж говорю, не знаю. может там в совокупности что-то. финансирование, участие и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gen Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 я ж говорю, не знаю. может там в совокупности что-то. финансирование, участие и т.д. Никакого участия и финансирования, призывов к каким-то действиям не было, и быть не могло! Я никогда не думала что за страницу в интернете , в которой содержатся мнения людей не совпадающих с правительством, могут возбудить уголовное дело. Это тоталитарный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Никакого участия и финансирования, призывов к каким-то действиям не было, и быть не могло! Я никогда не думала что за страницу в интернете , в которой содержатся мнения людей не совпадающих с правительством, могут возбудить уголовное дело. Это тоталитарный режим. Покажите,что у Вас было написано или сбросьте на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Никакого участия и финансирования, призывов к каким-то действиям не было, и быть не могло! Я никогда не думала что за страницу в интернете , в которой содержатся мнения людей не совпадающих с правительством, могут возбудить уголовное дело. Это тоталитарный режим. например : нафиг такая власть, валить ее надо, отделиться надо, путин введи войска или подобное и этому посвящена страница в интернете - невинное иное мнение не совпадающее с мнением правительства или нет? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/paran689#n689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gen Опубликовано April 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2016 Покажите,что у Вас было написано или сбросьте на почту. не могу показать, уже все удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts