Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Ну я же не миллионер.... Просто уже на карте денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Отправила на почту по адресу. Посмотрите пожалуйста, а то у меня уже глаза не смотрят. Нервы. Что-то он в каком-то формате не открываемом пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Просто уже на карте денег нет. И такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Что-то он в каком-то формате не открываемом пришло... Сейчас переформатирую. Ждите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Сейчас переформатирую. Ждите. Хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 5 минут назад, Bolt сказал: Хорошо... Отправила, ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Отправила, ловите. Ну что, открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Опять глюки на сайте? Новые уведомления приходят, а я их не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну что, открывается? Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Отправила, ловите. Ну никаких арестов нет и обтяжень, как я и думал... Но я не пойму... Половина квартиры брата как я понял... А где вторая половина я вообще не вижу... Что с ней...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Опять глюки на сайте? Новые уведомления приходят, а я их не вижу. Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Bolt сказал: Ну никаких арестов нет и обтяжень, как я и думал... Но я не пойму... Половина квартиры брата как я понял... А где вторая половина я вообще не вижу... Что с ней...? На почту ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Alekc58 сказал: На почту ответила. А теперь по земле надо повторять запрос по адресу или по кадастровому номеру подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: На почту ответила. Я понял... Не было движений после 2012 года, поэтому и нет в реестре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: На почту ответила. Пусть держвиконавець пороет землю носом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: А теперь по земле надо повторять запрос по адресу или по кадастровому номеру подходит? Я не пойму почему оно не выдало землю по ФИО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Пусть держвиконавець пороет землю носом. Да пусть что хочет делает, не переживайте, с квартирой он ничего не сможет сделать, Вы там не при делах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Я не пойму почему оно не выдало землю по ФИО... И как теперь проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: И как теперь проверить? А за май покажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Bolt сказал: А за май покажите... Сейчас. Это опять надо переформатировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Сейчас. Это опять надо переформатировать? Хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Хорошо... Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Ну опять.....Bolt оставил комментарий к Меня несколько достал Приват2 минуты назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Ну опять.....Bolt оставил комментарий к Меня несколько достал Приват2 минуты назад Нет комментария.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Отправила. Ну так по кадастру тоже она не Ваша собственность... Теперь всё стало понятно... Вы её на себя ещё не оформили... Она вообще ни на кого не оформлена согласно сведений из реестра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts