Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 7 минут назад, Kykolka сказал: Скажите будет проблема на паспортном контроле ? Кто летал на отдых с проссрочкой с микрозайм? Какое отношение имеет просрочка к паспортному контролю... Кстати не играет роли так же лететь или ехать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 А почему кстати Вы решили, что это "просрочка кредитора"...??? Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: То есть хотите сказать, что просрочка 12-13 месяцев... Я взяла кредит в августе. На момент осени если не закрою то будет год как взяла кредит)ну паспортный контроль же может не пропустить в самолёт?какая проссрочка кредитора? Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 2 минуты назад, Kykolka сказал: Я взяла кредит в августе. На момент осени если не закрою то будет год как взяла кредит) То есть Вы ни разу не отдавали... 2 минуты назад, Kykolka сказал: ну паспортный контроль же может не пропустить в самолёт? На основании чего и почему именно в самолёт... 2 минуты назад, Kykolka сказал: какая проссрочка кредитора? Я не знаю почему Вы эту тему отнесли к просрочке кредитора... Вверху красная полосочка с надписью такой... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: То есть Вы ни разу не отдавали... На основании чего и почему именно в самолёт... Я не знаю почему Вы эту тему отнесли к просрочке кредитора... Вверху красная полосочка с надписью такой... Вы наверное не поняли мой вопрос. Имею виду если даже завтра я захочу улитеть на отдых НО есть проссрочка по кредиту,выпустят меня заграницу на отдых? А в какую тему нужно было мне отправить свой вопрос?если вопрос имеется проссрочка и отдых? Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: То есть Вы ни разу не отдавали... На основании чего и почему именно в самолёт... Я не знаю почему Вы эту тему отнесли к просрочке кредитора... Вверху красная полосочка с надписью такой... Отдавала я кредиты.... Но с манивео не получилось отдать,теперь проссрочка,мы с вами по моему по поводу манивео общались в личном сообщении Цитата
Алекc Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 33 минуты назад, Kykolka сказал: Ребята всем привет. Подскажите кто сталкивался . Есть проссрочка по манивео (уже 5 месяцев) дело передали коллекторам (доверия и гарантия -джфинанс) . Хотим поехать отдохнуть за границу с детворой летом или осенью. Скажите будет проблема на паспортном контроле ? Кто летал на отдых с проссрочкой с микрозайм? Вам уже отвечали на этот вопрос несколько дней назад не заметили, или решили опубликовать во всех темах 2 Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Алекc сказал: Вам уже отвечали на этот вопрос несколько дней назад здесь не заметили, или решили опубликовать во всех темах Меня интересует кто сталкивался с такой поездкой. И не во всех темах я опобликую... Один ответ хорошо,но хочется знать кто реально летал на отдых с проссрочкой... Нормально или все прошло в аэропорту Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 5 минут назад, Kykolka сказал: Отдавала я кредиты.... Но с манивео не получилось отдать,теперь проссрочка,мы с вами по моему по поводу манивео общались в личном сообщении Да я помню конечно... Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 6 минут назад, Kykolka сказал: Вы наверное не поняли мой вопрос. То Вы наверное не поняли мой ответ... 7 минут назад, Kykolka сказал: Имею виду если даже завтра я захочу улитеть на отдых НО есть проссрочка по кредиту,выпустят меня заграницу на отдых? Какая связь между просрочкой и заграницей... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Да я помню конечно... Почему паспортный контроль? Так вроде если есть проссрочка он может не пропустить человека заграницу если есть проссрочки?! Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 8 минут назад, Kykolka сказал: А в какую тему нужно было мне отправить свой вопрос?если вопрос имеется проссрочка и отдых? Просрочка кредитора...???!!! Вы кредитор...??? Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: То Вы наверное не поняли мой ответ... Какая связь между просрочкой и заграницей... Есть проссрочка ,нет доступа заграницу- читала такое в интернете.... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: Просрочка кредитора...???!!! Вы кредитор...??? Нет Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Почему паспортный контроль? Так вроде если есть проссрочка он может не пропустить человека заграницу если есть проссрочки?! На каком основании во первых и во вторых откуда ему знать, где там у кого просрочка... 1 Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: На каком основании во первых и во вторых откуда ему знать, где там у кого просрочка... Такой информации у них нет??? Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Есть проссрочка ,нет доступа заграницу- читала такое в интернете.... Я в интернете много чего читал и про НЛО тоже читал...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Такой информации у них нет??? А откуда она у них...? Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Kykolka сказал: Нет Так, а чего тогда "просрочка кредитора"... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Я в интернете много чего читал и про НЛО тоже читал...))) Я конечно люблю позитивных людей Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: А откуда она у них...? Ну вот меня это и интересует)))) или не будет проблем с выездом?! Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 8 минут назад, Kykolka сказал: Меня интересует кто сталкивался с такой поездкой. И не во всех темах я опобликую... Один ответ хорошо,но хочется знать кто реально летал на отдых с проссрочкой... Нормально или все прошло в аэропорту Вас интересуют только летуны или вообще люди пересекающие границу с просрочкой... Все пересекают границу без проблем... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Так, а чего тогда "просрочка кредитора"... Случайно наверное нажала... Я думаю тут главное суть вопроса Цитата
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Kykolka сказал: Ну вот меня это и интересует)))) или не будет проблем с выездом?! А с чего могут взяться проблемы... Есть какие то основания для этого... Цитата
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Вас интересуют только летуны или вообще люди пересекающие границу с просрочкой... Все пересекают границу без проблем... Какие летуны??? Да вот правильно интересует вообще люди пересекающие границу с проссрочкой...да ещё с микрозайм Цитата
Recommended Posts