Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Kykolka сказал:

Ну вот они только такие данные проверяют? 

Вы сейчас издеваетесь...

Опубликовано
42 минуты назад, Kykolka сказал:

В Ютубе есть только на рекламные банковские ролики. А как пограничники Борисполь аэропорт рассказали,что есть в базе данных информация об человеке

.

37 минут назад, Kykolka сказал:

Конечно нет, для меня понятие есть все данные о человеке то есть и кредиты тоже

32 минуты назад, Kykolka сказал:

Причем тут что съел и выпил. Я выше написала что для меня понятие данные о человеке это ФИО,дата рождения,адресс проживание и есть ли проссрочки или же суд 

7 минут назад, Kykolka сказал:

Ну вот они только такие данные проверяют? 

3 минуты назад, Kykolka сказал:

:rolleyes:нет. 

А похоже...!!

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

...работаю...;)

3 минуты назад, Kykolka сказал:

:rolleyes:нет. 

Ребята,конечно спасибо за помощь. По суду проверяла человека у которого был суд ,он там есть. Теперь перед отъездом буду смотреть. Хорошего дня вам. 

Опубликовано

Добрый день. Зашла впервые, извините, если были похожие обсуждения. Эта компания шлет письма с угрозами прийти и описать имущество, утверждает, что "приходили домой" (но мы были дома и никто не являлся) и "придут снова", дескать, ответчик укрывается дома и намеренно не открывает. И все такое прочее.

НО. Дело в том, что ответчик не прописан и не живет по нашему адресу уже почти 10 лет, и даже тогда это жилье не принадлежало ему. Мы собственники с тех пор, не родственники и даже не его знакомые, его в глаза не видели. 

Письма идут все эти годы периодически, какое-то время мы оставляли приписки почтальонам, что не проживает человек, потом ничего не делали, выбрасывали. Были перерывы на несколько месяцев. Сейчас они вновь активировались, с почты приходят и требуют взять письмо (отказываю), шлют уведомления, что на почте ждет письмо. На днях бросили в ящик. Проверить, что здесь человек не прописан и собственники другие, проще простого, но они этого не делают.

Стоит ли с ними вообще разговаривать, или продолжать игнорировать? Могут ли реально прийти? Боюсь, что ребенка моего напугают, да и мне оно тоже не надо. Как реагировать в таком случае? Долг несколько тысяч долларов, судя по всему, мужик понабирал кредитов, выписался и исчез. Но я к этому долгу и этому человеку никто и жильем владеет моя мать на законных основаниях. Должна ли я им что-то объяснять или нет? Я боюсь начинать общаться в любом виде, как вот если преследователю дай любую реакцию - и он уже не слезет. Но и продолжаться так не должно. Я мама с ребенком, живу одна, и мне банально страшно.

Опубликовано
4 часа назад, sardina сказал:

Стоит ли с ними вообще разговаривать, или продолжать игнорировать?

С ними не о чем разговаривать, продолжайте игнорировать...

Могут ли реально прийти?

Нет, но реально придти к Вам может кто угодно и даже я, если скажете адрес...

Боюсь, что ребенка моего напугают, да и мне оно тоже не надо.

Правильно боитесь, так как ребёнка может напугать, что угодно и собачка и птичка на улице... Ну не надо так не надо, что ж теперь делать...

Как реагировать в таком случае?

Про полицию слышали что-то... Есть такая новая служба...

Долг несколько тысяч долларов, судя по всему, мужик понабирал кредитов, выписался и исчез. Но я к этому долгу и этому человеку никто и жильем владеет моя мать на законных основаниях.

Ради за него и за Вас...

Должна ли я им что-то объяснять или нет?

Нет, Вы не должны никому ничего объяснять в данном случае...

Я боюсь начинать общаться в любом виде, как вот если преследователю дай любую реакцию - и он уже не слезет.

В этом Вы абсолютно правы, так оно и есть и на это они и рассчитывают...

Но и продолжаться так не должно.

Конечно не должно... Много чего вообще не должно быть и продолжаться в стране...

Я мама с ребенком, живу одна, и мне банально страшно.

А чего именно бояться, если это не Вы тем более не понимаю... Писем боитесь... Так это бумага, она не страшная... У Вас наверняка в доме есть бумага, Вы ведь её не боитесь... С таким успехом и я могу Вас придти и запугать... ради интереса... Не обращайте внимания на этих школьников...

Опубликовано
42 минуты назад, Bolt сказал:

Писем боитесь... Так это бумага, она не страшная... У Вас наверняка в доме есть бумага, Вы ведь её не боитесь... С таким успехом и я могу Вас придти и запугать... ради интереса... Не обращайте внимания на этих школьников...

Спасибо за ответ, вы меня взбодрили прям) Вы правы, конечно. Буду игнорировать. 

Опубликовано

смс пришло: 

Цитата

Ви довгий час ігноруєте вимоги Банку. Цілодобово біля Вашого будинку чергуватиме автобус з нашими операТивниками. 0800501799 Куратор опер. груп

:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Sportacus сказал:

смс пришло: 

:lol:

Ну дети, что с них взять... Сами ведь были детьми, помню играли в войну, сыщиков, спецагентов...)) Что тут такого необычного, обычное детство, вот и играются...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ребята ваша помощь на этом форуме неоценима , сидел все утро и читал все 45 страниц. Теперь я готов к разным шагам властелинов бумажек и актерской неудачной игре , Суть проблемы моя не очень отличается от многих здесь, в общих словах создал личный кабинет на манивео  , подкупили тем что первый кредит как подарок 1500 грн взял под 0,01 в месяц воспользовался этим. Закрыл его раньше чем настал срок ,но выходит очень интересная ситуации карта на которую я брал это рабочая для зп, я закрыв этот займ и спокойной душой забыл за манивео . Прошел почти месяц и тут начинаются смс якобы я взял снова у них займ но уже 3000 грн и началась просрочка я был немного сбит столку утверждал что не брал и до сих пор это утверждаю , но они говорят деньги они мне зачислили значит должен. После разговора с ними я обратился в свой банк Рефайзен где мне подтвердило были зачислены деньги на мой счет примерно через день после того как я закрыл займ в 1500 грн , я деньги тратил с карты так как я был уверен что это премия и аванс по работе . Еще чуть не забыл представитель манивео по телефону даже сказал где и года я тратил и снимал деньги думаю на получение этой инфы он не имел не каких прав , в итоге я прошу предоставить его мне договор заверенный мною и подписанный , получаю ответ вы можете увидеть его у себя в кабинете он онлай , зайдя в кабинет я и правда увидел суму долга говорят что отправляли мне смс с уведомлениями , но мы было так пофиг на то что там может быть написано думая что это рекламы и не открывая их удолял. То что их морозить и делать как вы говорите я все это понимаю, но меня смущяет и не дает покоя что ими было сказано что я подтвердил онлайн тот договор и и такой договор имеет силу, будучи еще на других сайтах где читал судебное дело в котором судья онлайн договор принял как действующим имеющий силу по вот это дело http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68120329 хочу понять для себя какова сила таких договором ? Я его не признаю и отрицаю хоть там и вбиты мои данные , судя того дела там женщин признала то что она заключала тот договор онлайн и лично диктовала данные , я надеюсь что не может иметь силу такой бредовый договор если я его не признаю своим ? Очень хотел бы услышать ваше мнение по поводу всего этого ,и если я в чем то не прав ткните меня туда пальцем разжуйте мне вопрос с онлайн договорами, надеюсь без тролинга моей ситуации. Заранее очень благодарен даже за то что я уже знаю с ваших ответов и мне это поможет.

Опубликовано
6 часов назад, Коля Зайчег сказал:

Ребята ваша помощь на этом форуме неоценима , сидел все утро и читал все 45 страниц. Теперь я готов к разным шагам властелинов бумажек и актерской неудачной игре , Суть проблемы моя не очень отличается от многих здесь, в общих словах создал личный кабинет на манивео  , подкупили тем что первый кредит как подарок 1500 грн взял под 0,01 в месяц воспользовался этим. Закрыл его раньше чем настал срок ,но выходит очень интересная ситуации карта на которую я брал это рабочая для зп, я закрыв этот займ и спокойной душой забыл за манивео . Прошел почти месяц и тут начинаются смс якобы я взял снова у них займ но уже 3000 грн и началась просрочка я был немного сбит столку утверждал что не брал и до сих пор это утверждаю , но они говорят деньги они мне зачислили значит должен. После разговора с ними я обратился в свой банк Рефайзен где мне подтвердило были зачислены деньги на мой счет примерно через день после того как я закрыл займ в 1500 грн , я деньги тратил с карты так как я был уверен что это премия и аванс по работе . Еще чуть не забыл представитель манивео по телефону даже сказал где и года я тратил и снимал деньги думаю на получение этой инфы он не имел не каких прав , в итоге я прошу предоставить его мне договор заверенный мною и подписанный , получаю ответ вы можете увидеть его у себя в кабинете он онлай , зайдя в кабинет я и правда увидел суму долга говорят что отправляли мне смс с уведомлениями , но мы было так пофиг на то что там может быть написано думая что это рекламы и не открывая их удолял. То что их морозить и делать как вы говорите я все это понимаю, но меня смущяет и не дает покоя что ими было сказано что я подтвердил онлайн тот договор и и такой договор имеет силу, будучи еще на других сайтах где читал судебное дело в котором судья онлайн договор принял как действующим имеющий силу по вот это дело http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68120329 хочу понять для себя какова сила таких договором ? Я его не признаю и отрицаю хоть там и вбиты мои данные , судя того дела там женщин признала то что она заключала тот договор онлайн и лично диктовала данные , я надеюсь что не может иметь силу такой бредовый договор если я его не признаю своим ? Очень хотел бы услышать ваше мнение по поводу всего этого ,и если я в чем то не прав ткните меня туда пальцем разжуйте мне вопрос с онлайн договорами, надеюсь без тролинга моей ситуации. Заранее очень благодарен даже за то что я уже знаю с ваших ответов и мне это поможет.

Если вопрос касается манивео поднимитесь на шесть постов вверх, там есть ссылки на темы по манивео, эта:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

и другие...

Опубликовано
20 часов назад, VikaDnepr сказал:

Сомневаюсь, что данний орган обращается к убки

Ну если смотреть кредитную историю то только от манивео написано лично у меня что кредит продан.

Опубликовано
В 03.03.2018 в 13:34, Kykolka сказал:

Ну если смотреть кредитную историю то только от манивео написано лично у меня что кредит продан.

Ну так и у меня аналогичная ситуация. Но то что пограничние органи контроля станут обращаться подобной информации , я очень сомневаюсь

Опубликовано
1 час назад, VikaDnepr сказал:

Ну так и у меня аналогичная ситуация. Но то что пограничние органи контроля станут обращаться подобной информации , я очень сомневаюсь

Никто к информации не обращается, пока не обратятся решением суда и открытым ИП.