jpp Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 аж заинтриговали..... Цитата
ronin301 Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 29, 2012 аж заинтриговали.....нет ни какой интриги, сначала, ВСПЫЛИЛ :angry: , а потом попытался исправить положение , но админы не предусмотрели возможность удалять с форума, свои перлы!!!! Цитата
jpp Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 это и есть демократия или не пыли, или все об этом узнают Цитата
Byyf Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 нет ни какой интриги, сначала, ВСПЫЛИЛ :angry: , а потом попытался исправить положение , но админы не предусмотрели возможность удалять с форума, свои перлы!!!! а может не захотели: каждій имеет право вісказать свои сомнения, а они просто опровергнут или подтвердят твои сомнения. Цитата
sofi Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает. Цитата
ronin301 Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Опубликовано February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает.врагов, как и начальство, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!! Цитата
Dimon73 Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 а мне как-то удивляет, что на форуме у нас нет оппонентов, при такой невообразимо высокой посещаемости. хотя , может это и к лучшему, "врагов" в реале хватает.Ну почему? Был у нас "PrivatBank", только после нескольких заданых провокационных вопрсов он (она) кудато пропал, толи ответить нечего, толи "стыдно" стало, что ответить нечего Правда, я смотрю, на форум он (она) заходит. Цитата
Кошка Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Опубликовано March 12, 2012 Ну почему? Был у нас "PrivatBank", только после нескольких заданых провокационных вопрсов он (она) кудато пропал, толи ответить нечего, толи "стыдно" стало, что ответить нечего Правда, я смотрю, на форум он (она) заходит. и сегодня был/а, захооооодит, в рабочее время, когда люди день зарабатывают - зарабатывает Цитата
stairtov Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Опубликовано March 12, 2012 и сегодня был/а, захооооодит, в рабочее время, когда люди день зарабатывают - зарабатываетне переживай это проплачиваемая должность в от количества ответов на просторах инета Цитата
Recommended Posts