steprs Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 у кого какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 у кого какие мнения?ничего не платить оплата по такому договору это преступление ст 162 и подтверждение соучастия в отмывке цена в договоре не может выражатся в ино валюте а отсутствие цены обязательства это отсутствие обязательства ..исполнять его нечем в украине нет денег под названием долар кредит дается и погашается деньгами в отличии от позыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steprs Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 спасибо, но у меня другие мысли, в частности что долларов-то много, австралия, сингапур, африканских там несколько штук.Да и по факту я получил гривны в банкомате и чек сохранил. Так что в принципе к суду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 спасибо, но у меня другие мысли, в частности что долларов-то много, австралия, сингапур, африканских там несколько штук.Да и по факту я получил гривны в банкомате и чек сохранил. Так что в принципе к суду готов. лучше не плати дешевле будет а вноси сумму в гривнах на нотариальный депозит ..желательно при НАДРА банке хай после от туда вытягивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 спасибо, но у меня другие мысли, в частности что долларов-то много, австралия, сингапур, африканских там несколько штук.Да и по факту я получил гривны в банкомате и чек сохранил. Так что в принципе к суду готов. сумма долга определяется в валюте счета, а не в валюте исполнения платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steprs Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 сумма долга определяется в валюте счета, а не в валюте исполнения платежа.Я не против, только на основании кредитного договора, как можно установить валюту счета, если просто указано "кредит в суме 3000 долларів" без указания каких долларов. На сегодняшний день Альфа-банк самостоятельно перевел все в гривны по курсу долларов США и ведет задолженность в национальной валюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata1971 Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 сумма долга определяется в валюте счета, а не в валюте исполнения платежа. где можно почитать о валюте счета, а если счета не было , то как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts