Recommended Posts

Опубликовано

у привата все подвох

выкладываю как у меня было...

post-7210-1336294116_thumb.jpg

У Вас возможно были основания, для этой отметки. Запись в Держ. реэстре и т.д. А у меня , судя по записи банк дает разрешение на право вождения мужу./ как я понимаю/. никаких додатков у меня в документах нет.

Кстати, а чем закончилась Ваша история?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

У Вас возможно были основания, для этой отметки. Запись в Держ. реэстре и т.д. А у меня , судя по записи банк дает разрешение на право вождения мужу./ как я понимаю/. никаких додатков у меня в документах нет.

Кстати, а чем закончилась Ваша история?

может муж подписал догоор с банком, о том что ему банк доверяет вождение машины, и он у вас поручитель.....

нет у меня у нотариуса отметки нет..... только в милиции....а так машина чистая была по базе.....

т. к. у меня поручительство по другому кредиту, а за машину осталось платить копейки, (банк на удивление % не подымал) я закрыла кредит и переоформила машину,.......

удовольствие дорогое.....

вот теперь борюсь за свою квартиру.....и свою свободу и спокойствия детей....

даже в бибилии написано не поручайтесь ни за кого, а если поручился не спи пока не освободишся

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_prit%5E6.htm

...............спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.

может кто не верит в Бога, но с многие согласны что причи оочень мудрая книга........

им и тогда было достоверно .... известно что такое рабство

Опубликовано

может муж подписал догоор с банком, о том что ему банк доверяет вождение машины, и он у вас поручитель.....

нет у меня у нотариуса отметки нет..... только в милиции....а так машина чистая была по базе.....

т. к. у меня поручительство по другому кредиту, а за машину осталось платить копейки, (банк на удивление % не подымал) я закрыла кредит и переоформила машину,.......

удовольствие дорогое.....

вот теперь борюсь за свою квартиру.....и свою свободу и спокойствия детей....

даже в бибилии написано не поручайтесь ни за кого, а если поручился не спи пока не освободишся

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_prit%5E6.htm

...............спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.

может кто не верит в Бога, но с многие согласны что причи оочень мудрая книга........

им и тогда было достоверно .... известно что такое рабство

Нет, поручителем муж не выступал, только дал расписку , что не возражает, что я беру кредит. Да и претензий со стороны банка к нему не было. Если бы у них были основания, они бы не заставили себя долго ждать)))

А в поручительстве ,я считаю, очень важен такой аспект, как совесть. И тот у кого ее больше естественно и страдает больше.

• 1 year later...
Опубликовано

Я в той же ситуации, только у меня кредит в гривне с 2007г, подняли в 2009 проценты в двое в одностороннем порядке, подал иск о защите прав потребителя а банк встречный об изъятии предмета залога для реализации, в сентябре 2011 суд 1 инстанции присудил забрать авто мне отказали (по беспределу) в ноябре 2011 аппеляция оставила в силе, подал кассацию с просьбой вернуть дело на пересмотр в 1 инстанцию (по сей день не назначили к рассмотрению). Банк в январе отдал исполнительный лист на исполнение в ГИС (забрать автомобиль), я взял и прописался в другом городе в листке убытия написал вообще третий, сам предоставил исполнителю копию кассации и почтовое уведомление на основании которых исполнительное производство приостановили до решения кассации. Дальше действия такие возобновят исполнение, а меня нет я выбыл, дело закрывается и возвращяется в банк как неисполненное, потом меня долго будут искать. а если найдут то направят дело в ГИС по прописке. Что мне мешает поменять место жительства еще раз? От постановления ГИС о розыске автомобиля подстраховался ПОСТАНОВЛЕНИЕМ КМУ о порядке изъятия авто (поверте с таким головняком ни один ГАЙдон связываться не будет). На всякий случай (запасной козырь) внимательно изучите решение суда на предмет ошибок (у меня в решении ошибка в ВИН коде авто, уже были преценденты - просто послал ГАЙдона в сад - код другой ну и что что фамилия имя и отчество и даже марка и номер авто сходятся, мало ли в Украине проживает 45 млн человеков совпадение, а у меня адрес и ВИН код другой - так что АДИОС МУЧАЧОС!)

Мачо! :)