Recommended Posts

Опубликовано

Звонок банка, резюме звонка, мы Вам оформили кредитку на 800 грн, приезжайте, получите, плииииз. А если хотите до 15000 грн можем лимит повысить, только заявление напишите в отделении. Нет проблем.....

С одной стороны - навязчивый сервис, с другой ---- а что мне терять? У меня из всего что есть, только квартира в ипотеке в другом банке...... Если я пятнарик все таки возьму, один платеж сделаю и все.... и что? посадят за мошеничество?

А еще, есть возможность взять кредит в КС, хороший кредит, приличная сумма, но половина, естественно - откат.... но без залога... И вроде как, все равно терять-то нечего...... Может попробовать? Что об этом думает наше общественное мнение?

Опубликовано

Звонок банка, резюме звонка, мы Вам оформили кредитку на 800 грн, приезжайте, получите, плииииз. А если хотите до 15000 грн можем лимит повысить, только заявление напишите в отделении. Нет проблем.....

С одной стороны - навязчивый сервис, с другой ---- а что мне терять? У меня из всего что есть, только квартира в ипотеке в другом банке...... Если я пятнарик все таки возьму, один платеж сделаю и все.... и что? посадят за мошеничество?

А еще, есть возможность взять кредит в КС, хороший кредит, приличная сумма, но половина, естественно - откат.... но без залога... И вроде как, все равно терять-то нечего...... Может попробовать? Что об этом думает наше общественное мнение?

сразу....извеняюсь за резкость и сарказм.......

у меня тоже лежит приватовская кредитка и каждый месяц мне звонят присылают ССМ. придите заберите ваши денежки на кредитке.... и лимит сами увеличивают......

тоже уже терять особо нечего.... кв. в ипотеки у привата.... думала пусть хоть рассходы по судам оплатяться.......

НО горбатого могила только исправит.....

это легкие деньги и удолетворения и спокойствия они не добавять......

предже всего это надо ... принять опыт который нам уже дал кредит..... и жить в согласии с совестью и собой....

это мое мнение..... слишком дорого мне обходиться банковские деньги.......

Опубликовано

и все таки...... посадят ли? пришьют ли мошенничество?

мне тоже дорого обошелся кредит слишком дорого. Вчера банк "слил" меня риелторам, так от желающих попасть в квартиру на просмотр не было отбоя..... Ну я-то, понятное дело, отбилась. Но! Если есть падлюки (извиняюсь за резкое слово), которые, глядя на фото и видя детские вещи и игрушки, готовы покупать у банка мою квартиру, ремонт в которой мне обошеся в 35000 у.е. (это без встроенной мебели), то в голову начинают лезть самые подленькие мыслишки...... Вот не было бы падлюк, покупающих у банков квартиры - не было бы у нас с вами в судах столько проблем, потому что эти квартиры не были бы нужны банкам. Вот....

Опубликовано

мне тоже дорого обошелся кредит слишком дорого. Вчера банк "слил" меня риелторам, так от желающих попасть в квартиру на просмотр не было отбоя..... Ну я-то, понятное дело, отбилась. Но! Если есть падлюки (извиняюсь за резкое слово), которые, глядя на фото и видя детские вещи и игрушки, готовы покупать у банка мою квартиру, ремонт в которой мне обошеся в 35000 у.е. (это без встроенной мебели), то в голову начинают лезть самые подленькие мыслишки...... Вот не было бы падлюк, покупающих у банков квартиры - не было бы у нас с вами в судах столько проблем, потому что эти квартиры не были бы нужны банкам. Вот....

http://compromat.ua/ru/16/75595/index.html

напишите табличку на двери.....

Опубликовано

А в чем мошенничество? Вы же не обманываете банк при оформлении и получении кредита? Вы собираетесь его гасить, но материальные проблемы вам могут помешать. Не "пришьют").

А вопрос о моральной стороне дела каждый сам для себя решает.

Опубликовано

http://compromat.ua/ru/16/75595/index.html

напишите табличку на двери.....

ой, ртуть - это вообще моя любимая тема....... Ну вот не поленюсь аптеки объехать и штук 100 градусников прикупить.... Видит Бог, не поленюсь!!!!

И моральная сторона меня волновать не будет. Я вообще морали в последние три года, не наблюдала.... Так что...., не стоит покупать квартиры с торгов и "добровольные" у банка...., ой как не стоит этого делать...

А кредит можно брать, да? не посодют и квартиру ипотечную всем скопом - не отберут? да?

Опубликовано

Я бы советовал не брать категорически! Не думаю. что банковские подарят долг в десяток тысяч. Нервы точно потрепят. насчет посадки - это как карта ляжет, докажете что не было умысла - не посадят, а если будете не убедительны - на усмотрение суда.