Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день! Срочно нужна консультация, у меня кредитка Привата универсальная, так как часто задерживают зарплату были просрочки платежей но две недели назад погасила просрочку плюс штраф еще и сверху немного накинула, вобщем выровняла все вышла на текущий платеж. Теперь мне чрез каждые два дня названиват банк и говорит что мне нужно оплатить штраф за несвоевременную оплату, я им говорю оплачено две недели назад через терминал самообслуживания, а они мне отвечают что штраф нужно было оплачивать через кассу. Подскажите кто знает так ли ето и что мне сейчас делать ну никак не хочется еще раз оплачивать и так уже оплаченый штраф!

Опубликовано

Самый лучший совет - не связываться с Приватом вообще! Позакрывать все карточки и забыть о привате, как о страшном сне. И рассказать об их работе другим людям, чтоб не пострадали. ;)

Опубликовано

Добрый день! Срочно нужна консультация, у меня кредитка Привата универсальная, так как часто задерживают зарплату были просрочки платежей но две недели назад погасила просрочку плюс штраф еще и сверху немного накинула, вобщем выровняла все вышла на текущий платеж. Теперь мне чрез каждые два дня названиват банк и говорит что мне нужно оплатить штраф за несвоевременную оплату, я им говорю оплачено две недели назад через терминал самообслуживания, а они мне отвечают что штраф нужно было оплачивать через кассу. Подскажите кто знает так ли ето и что мне сейчас делать ну никак не хочется еще раз оплачивать и так уже оплаченый штраф!

закроете один штраф, выпишут новый

правильный совет закрыть и не пользоваться приватом, у них такая система зароботка, заплатив через терминал, вы заплатили на свою карточку и что б списать от туда этот штраф его надо правильно списать чего они не умеют, заплатив прямо через кассу, они сами направляют штраф куда им надо без отчета и прибили............

:P закрывайте карточку и не пользуйтесь, штрафы будут постоянно, почитайте ветку, там и без просрочек очень много проблем с этим банком....

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3335

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4234

Опубликовано

У этих моральных уродов,бандитская логика. Заплатив им,какие либо деньги-становишся "сладким" клиентом, будут придумывать всякие штрафы,счетчики и пр. -Правильно сказано: прекратить с ними всякие отношения! Но избавиться от этих пиявок будет не так просто. а избавиться правильно,что бы потом не возникло проблем с ними вдвойне непросто. Читаите форум. Удачи!
Опубликовано

Танюшечка у вас 2 варианта:

1. Я терпилко и плачу (деньги постоянно).

2. Я конфликтная сволочь, неадекватный клиент и со мной лучше не связываться. Достигается путем написания 20-30-ти жалоб а пары тройки скандальчиков в отделении. ^_^

Если идет вариант 2 (Вы наверное все таки к нам за этим пришли....)

Рисуете заявление в банк (в довыльный формы я забыл как это по руски) скидывайте на форум мы покорректируем и весело (и немножко мерзко) хихикая отправите им, а на всякий случай в НБУ и Защиту прав потребителей, скажем так для контроля.....

после ряда переписки,попадете в список отмороженных (просветившихся "светом" ада привата), и будете с "позором" ;) исключены из сией гиены мамоновой.... :)

Вынужден огорчить Вас, что уйдет времени и нервов, да и денег немножко (на письма).

Но не всем же терпилками быть....

P.S. за "юмор" не обессудьте, как слово "приват" слышу - накатывает.

Самый лучший совет - не связываться с Приватом вообще! Позакрывать все карточки и забыть о привате, как о страшном сне. И рассказать об их работе другим людям, чтоб не пострадали. wink.gif

Умгу....там вход рупь......а выхода до сих пор ищем.....
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Очень вы страшно пишете, господа.

А как полстраны которые пользуются пиватовкими карточками кредитными?

не могу поверить что прям у всех постоянно проблемы с банком.