Танюшечка Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Опубликовано October 1, 2012 Добрый день! Срочно нужна консультация, у меня кредитка Привата универсальная, так как часто задерживают зарплату были просрочки платежей но две недели назад погасила просрочку плюс штраф еще и сверху немного накинула, вобщем выровняла все вышла на текущий платеж. Теперь мне чрез каждые два дня названиват банк и говорит что мне нужно оплатить штраф за несвоевременную оплату, я им говорю оплачено две недели назад через терминал самообслуживания, а они мне отвечают что штраф нужно было оплачивать через кассу. Подскажите кто знает так ли ето и что мне сейчас делать ну никак не хочется еще раз оплачивать и так уже оплаченый штраф! Цитата
Laura Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Опубликовано October 2, 2012 Самый лучший совет - не связываться с Приватом вообще! Позакрывать все карточки и забыть о привате, как о страшном сне. И рассказать об их работе другим людям, чтоб не пострадали. Цитата
kristi Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Опубликовано October 2, 2012 Добрый день! Срочно нужна консультация, у меня кредитка Привата универсальная, так как часто задерживают зарплату были просрочки платежей но две недели назад погасила просрочку плюс штраф еще и сверху немного накинула, вобщем выровняла все вышла на текущий платеж. Теперь мне чрез каждые два дня названиват банк и говорит что мне нужно оплатить штраф за несвоевременную оплату, я им говорю оплачено две недели назад через терминал самообслуживания, а они мне отвечают что штраф нужно было оплачивать через кассу. Подскажите кто знает так ли ето и что мне сейчас делать ну никак не хочется еще раз оплачивать и так уже оплаченый штраф!закроете один штраф, выпишут новый правильный совет закрыть и не пользоваться приватом, у них такая система зароботка, заплатив через терминал, вы заплатили на свою карточку и что б списать от туда этот штраф его надо правильно списать чего они не умеют, заплатив прямо через кассу, они сами направляют штраф куда им надо без отчета и прибили............ закрывайте карточку и не пользуйтесь, штрафы будут постоянно, почитайте ветку, там и без просрочек очень много проблем с этим банком.... http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3335 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4234 Цитата
alfaserv Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Опубликовано October 3, 2012 Добрый день! Срочно нужна консультация, у меня кредитка Привата универсальная, так как часто задерживают зарплату были просрочки платежей но две недели назад погасила просрочку плюс штраф еще и сверху немного накинула, вобщем выровняла все вышла на текущий платеж. Теперь мне чрез каждые два дня названиват банк и говорит что мне нужно оплатить штраф за несвоевременную оплату, я им говорю оплачено две недели назад через терминал самообслуживания, а они мне отвечают что штраф нужно было оплачивать через кассу. Подскажите кто знает так ли ето и что мне сейчас делать ну никак не хочется еще раз оплачивать и так уже оплаченый штраф!У этих моральных уродов,бандитская логика. Заплатив им,какие либо деньги-становишся "сладким" клиентом, будут придумывать всякие штрафы,счетчики и пр. -Правильно сказано: прекратить с ними всякие отношения! Но избавиться от этих пиявок будет не так просто. а избавиться правильно,что бы потом не возникло проблем с ними вдвойне непросто. Читаите форум. Удачи! Цитата
juris Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Опубликовано October 3, 2012 Танюшечка у вас 2 варианта: 1. Я терпилко и плачу (деньги постоянно). 2. Я конфликтная сволочь, неадекватный клиент и со мной лучше не связываться. Достигается путем написания 20-30-ти жалоб а пары тройки скандальчиков в отделении. Если идет вариант 2 (Вы наверное все таки к нам за этим пришли....) Рисуете заявление в банк (в довыльный формы я забыл как это по руски) скидывайте на форум мы покорректируем и весело (и немножко мерзко) хихикая отправите им, а на всякий случай в НБУ и Защиту прав потребителей, скажем так для контроля..... после ряда переписки,попадете в список отмороженных (просветившихся "светом" ада привата), и будете с "позором" исключены из сией гиены мамоновой.... Вынужден огорчить Вас, что уйдет времени и нервов, да и денег немножко (на письма). Но не всем же терпилками быть.... P.S. за "юмор" не обессудьте, как слово "приват" слышу - накатывает. Самый лучший совет - не связываться с Приватом вообще! Позакрывать все карточки и забыть о привате, как о страшном сне. И рассказать об их работе другим людям, чтоб не пострадали. wink.gifУмгу....там вход рупь......а выхода до сих пор ищем..... Цитата
Танюшечка Опубликовано October 15, 2012 Автор Жалоба Опубликовано October 15, 2012 Всем спасибо за советы, буду пробовать с писем, а то уже и на штраф какието проценты капают! Цитата
Lemmy09 Опубликовано November 7, 2012 Жалоба Опубликовано November 7, 2012 Очень вы страшно пишете, господа. А как полстраны которые пользуются пиватовкими карточками кредитными? не могу поверить что прям у всех постоянно проблемы с банком. Цитата
Recommended Posts