avely Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема.
kristi Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема.я сняла запрет на выезд через суд, а что у вас за ситуация.........
avely Posted February 14, 2013 Author Report Posted February 14, 2013 я сняла запрет на выезд через суд, а что у вас за ситуация.........Да приват достал!Наложили запрет в феврале 2011г,а я узнал только недавно на границе
kristi Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 Да приват достал!Наложили запрет в феврале 2011г,а я узнал только недавно на границепо кредитам есть постанова, что не имеют права обеспечивать так иск, поищите тут на сайте...... если не найдете напишите в личку мне свой емеел...
ANTIRAID Posted February 16, 2013 Report Posted February 16, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема.Почитайте здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3240
Recommended Posts