avely Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема.я сняла запрет на выезд через суд, а что у вас за ситуация......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avely Опубликовано February 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 я сняла запрет на выезд через суд, а что у вас за ситуация.........Да приват достал!Наложили запрет в феврале 2011г,а я узнал только недавно на границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Да приват достал!Наложили запрет в феврале 2011г,а я узнал только недавно на границепо кредитам есть постанова, что не имеют права обеспечивать так иск, поищите тут на сайте...... если не найдете напишите в личку мне свой емеел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Добрый день!подкажите как правильно составить иск чтобы снять запрет на выезд за границу,или подскажите возможно где есть на форуме подобная тема.Почитайте здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts