Ольга Posted August 4, 2009 Report Posted August 4, 2009 уже известно что банк АКБ Европейский ликвидируют , исполнительный лист находится у меня на руках, в ГИС я его еще не отдавала ,если я его отдам и откроют исполнительное производство ,то вслучае ликвидации банка мой вклад будет гарантироваться ФГВ, или же я поподаю в 7-ю очередь кредиторов банка. Всетаки отдавать или нет что посоветуете? Спасибо за помощь!
ANTIRAID Posted August 4, 2009 Report Posted August 4, 2009 уже известно что банк АКБ Европейский ликвидируют , исполнительный лист находится у меня на руках, в ГИС я его еще не отдавала ,если я его отдам и откроют исполнительное производство ,то вслучае ликвидации банка мой вклад будет гарантироваться ФГВ, или же я поподаю в 7-ю очередь кредиторов банка. Всетаки отдавать или нет что посоветуете? Спасибо за помощь!Исполнительный лист можете отдавать в государственную исполнительную службу. Ваш вклад все равно продолжает гарантироваться фондом. В случае ликвидации банка Вы получите свои деньги через Фонд в одном из уполномоченных банков, о чем в дальнейшем, уведомите исполнительную службу. Так же было и при ликвидации Интерконтинентбанка 2 года назад.
Alexandr Posted October 31, 2009 Report Posted October 31, 2009 Исполнительный лист можете отдавать в государственную исполнительную службу. Ваш вклад все равно продолжает гарантироваться фондом. В случае ликвидации банка Вы получите свои деньги через Фонд в одном из уполномоченных банков, о чем в дальнейшем, уведомите исполнительную службу. Так же было и при ликвидации Интерконтинентбанка 2 года назад. Фонд гарантирования вкладов физических лиц __________________________________________ 01034, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 32А Заявитель: Булахов Сергей Степанович ____________________________________________ г.Симферополь, ул.Героев Сталинграда д.17 кв.13 Заявление О денежных требованиях 25 августа 2009 года в официальных печатных изданиях Украины было опубликовано объявление об открытии ликвидационной процедуры АКБ «Европейский» и назначении ликвидатором Евсиенко Игоря Савелиевича. Сообщаю Вам, о своих денежных требованиях к АКБ «Европейский», которые складываются из следующего: - 5000 USD (пять тысяч долларов США) вложенные мной на депозит АКБ «Европейский» согласно заключённого 21.07.2008 г. договора №2635.29.840.30486. - _____________ USD (________________________), задолженность по начисленным, но не выплаченным процентам в сумме согласно вышеуказанного депозитного договора. АКБ «Европейский» является участником фонда гарантирования вкладов физических лиц, в связи этим, руководствуясь ст.3 Закона Украины «Про Фонд гарантирования вкладов физических лиц», прошу Вас осуществить выплату вышеуказанных денежных средств. Денежные средства, прошу выдать наличными. О месте и времени выдачи прошу известить заблаговременно в письменной форме, по указанному мной адресу. Приложение: - копия договора банковского вклада №2635.29.840.30486 от 21.07.2008 г. С уважением, ____________________Булахов С.С. рекомендую написать аналогичное письмо
Recommended Posts