OKCAHA Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Опубликовано May 15, 2013 За ранее извините, может и не в том разделе пишу, но это может коснуться каждого, кто обращался к стоматологам. Может кто, что подскажет? Если я к примеру (очень об этом мечтаю) накопила определённую сумму денег и хочу сделать полный комплекс стоматологических услуг по имплантации и протезированию, то возможно ли заключить договор с стоматологической клиникой на оказание стоматологических услуг? Ведь обращение к стоматологу как и обращение к любому врачу это очень рискованно. Я сама была не раз жертвой зубных "рвачей", мне оказывали некачественные стоматологические услуги и выдавали в лучшем случае чек или кассовый ордер. Я сама аллергик (у меня аллергия и на металлы и на лекарства) и не не знаю, а вдруг вживлённые имплантанты будут отторгаться? Представляете сколько денег будет потрачено зря? Я просто не знаю какой пакет документов должен быть для заключения договора. Ведь даже, если я и составлю такой договор, то его вряд-ли подпишет стомат. клиника или предложит подписать свой договор, который на руку этой стомат. клинике. Я слышала, но точно не знаю, что в Украине есть "Спілка захисту прав споживачів в галузі медицини" или "Спілка захисту прав споживачів в галузі охорони здоров'я", но найти официальній сайт не могу. Цитата
ANTIRAID Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Опубликовано May 16, 2013 За ранее извините, может и не в том разделе пишу, но это может коснуться каждого, кто обращался к стоматологам. Может кто, что подскажет? Если я к примеру (очень об этом мечтаю) накопила определённую сумму денег и хочу сделать полный комплекс стоматологических услуг по имплантации и протезированию, то возможно ли заключить договор с стоматологической клиникой на оказание стоматологических услуг? Ведь обращение к стоматологу как и обращение к любому врачу это очень рискованно. Я сама была не раз жертвой зубных "рвачей", мне оказывали некачественные стоматологические услуги и выдавали в лучшем случае чек или кассовый ордер. Я сама аллергик (у меня аллергия и на металлы и на лекарства) и не не знаю, а вдруг вживлённые имплантанты будут отторгаться? Представляете сколько денег будет потрачено зря? Я просто не знаю какой пакет документов должен быть для заключения договора. Ведь даже, если я и составлю такой договор, то его вряд-ли подпишет стомат. клиника или предложит подписать свой договор, который на руку этой стомат. клинике. Я слышала, но точно не знаю, что в Украине есть "Спілка захисту прав споживачів в галузі медицини" или "Спілка захисту прав споживачів в галузі охорони здоров'я", но найти официальній сайт не могу. Договор можно и нужно заключить. Цитата
Лев Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 В 02.02.2021 в 09:23, OlegGurin сказал: Договор, особенно актуален на комплексные услуги при больших денежных затратах. Мне, в медицинской клинике Киева Глобал Медик https://globalmedic.kiev.ua/ , без моей просьбы, сразу составили договор на все обследования и консультации которые я там проходил. Это для них стандартная процедура в порядке вещей. У тебя уже и зубы посыпались... Вот что значит образ жизни... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 1 час назад, Лев сказал: У тебя уже и зубы посыпались... Вот что значит образ жизни А может производственная травма? Не там рекламу разместил, вот и отблагодарили почитатели таланта. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 3 часа назад, Лев сказал: У тебя уже и зубы посыпались... Вот что значит образ жизни... Ещё бы, после таких сильных транквилизаторов, хорошо, что только зубы... А может это с какого-то другого форума постарались пользователи...)) Наверняка не только нас навязчиво достаёт... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 2 часа назад, Ксенія... сказал: А может производственная травма? Не там рекламу разместил, вот и отблагодарили почитатели таланта. Вот это скорее всего...)) 2 Цитата
Лев Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 6 часов назад, Ксенія... сказал: А может производственная травма? Не там рекламу разместил, вот и отблагодарили почитатели таланта. С конца марта прошлого года производственные травмы отменены. С этого момента все травмы вызываются гриппозным коронавирусом... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 25 минут назад, Лев сказал: С конца марта прошлого года производственные травмы отменены. С этого момента все травмы вызываются гриппозным коронавирусом... Нужно "товарищу" сделать вакцинацию, вдруг поможет. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 3, 2021 Жалоба Опубликовано February 3, 2021 3 часа назад, Ксенія... сказал: Нужно "товарищу" сделать вакцинацию, вдруг поможет. Надо его спамом закидать, вот это была бы ему прививка... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 41 минуту назад, OlegGurin сказал: s://confloor.ru А казачок-то засланный! 1 1 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 41 минуту назад, Ксенія... сказал: А казачок-то засланный! Казачок- многостаночник... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 15 часов назад, Ксенія... сказал: Нужно "товарищу" сделать вакцинацию, вдруг поможет. Спутником-новичком. Или, в крайнем случае, отправить на самоизоляцию или обсер(в)ацию... 3 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 1 час назад, OlegGurin сказал: В пошлом году, большинству стоматологических клиник разослали уведомления о вот таком обязательном антибактериальном покрытии пола. Все из-за коронавируса. Господи, что ты несёшь... Какая связь... Причём тут бактерии к вирусам... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 1 минуту назад, Лев сказал: Спутником-новичком. Или, в крайнем случае, отправить на самоизоляцию или обсер(в)ацию... Куда нибудь отправьте его... А то он уже себе весь мозг проспамил... 2 Цитата
wing67 Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 А Васька слушает, да ест 6 hours ago, Bolt said: Куда нибудь отправьте его... А то он уже себе весь мозг проспамил... Чемодан-вокзал-москва нах... 2 Цитата
Лев Опубликовано February 4, 2021 Жалоба Опубликовано February 4, 2021 1 час назад, wing67 сказал: А Васька слушает, да ест Чемодан-вокзал-москва нах... Туда, откуда заслали?.. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2021 Жалоба Опубликовано February 5, 2021 8 часов назад, wing67 сказал: А Васька слушает, да ест Это точно, ничего его не берёт... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 5, 2021 Жалоба Опубликовано February 5, 2021 6 часов назад, Лев сказал: Туда, откуда заслали?.. Да уж куда нибудь...) 2 Цитата
Лев Опубликовано February 5, 2021 Жалоба Опубликовано February 5, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: Да уж куда нибудь...) Туда, откуда заслали, скорее всего не примут отработанный материал, а вот на другое место принять могут... 1 1 Цитата
Recommended Posts