Recommended Posts

Опубликовано

Можно добавить ФК Укрфинресурс, координаты которой невозможно установить. Неделю назад стало известно, что я в 2007 году взяла у них кредит, цель - неопределенная. Есть даже номер договора 2625.... Судя по номеру, это договор оферты. Но я не имела р/с ни в одном из банков, не получала в это время кредитов и вообще не нуждалась в деньгах. В добавок, в день, когда я "заключила" договор, лежала с гриппом. Такое не забывается. т.к. гриппом я болела всего раз в жизни. Документы всегда при мне, никому не даю. Теперь ынформация о просроченном на 2600 дней кредите в УБКИ. И почему только на 2600? Ведь прошло уже больше 10 лет. Я что, платила по нему? Неужели такая амнезия? Главное, что есть два укрфинресурса, только ЕРДПОУ разные, хотя номера телефонов одни и те же, несуществующие.

Опубликовано
3 часа назад, lubava сказал:

Судя по номеру, это договор оферты.

Как это можно определить по номеру...?))

Опубликовано

Есть даже номер договора 2625....

Вы уверены, что это номер договора... Эти цифры мне говорят совершенно о другом... Это номер карточного счёта физлиц...

Опубликовано

Но я не имела р/с ни в одном из банков, не получала в это время кредитов и вообще не нуждалась в деньгах.

Это не р/с... Может это не в банке оформляли...

В добавок, в день, когда я "заключила" договор, лежала с гриппом. Такое не забывается. т.к. гриппом я болела всего раз в жизни. Документы всегда при мне, никому не даю. Теперь ынформация о просроченном на 2600 дней кредите в УБКИ. И почему только на 2600? Ведь прошло уже больше 10 лет. Я что, платила по нему? Неужели такая амнезия? Главное, что есть два укрфинресурса, только ЕРДПОУ разные, хотя номера телефонов одни и те же, несуществующие.

Ну вообще-то после болезни такой всякое бывает... Так что не зарекайтесь...

А вообще-то было бы понятнее если бы взглянуть на те документы согласно которых Вам стало известно неделю назад об этом...

В любом случае НЕ РЕАГИРОВАТЬ НИКАК...!!!

• 1 year later...
Опубликовано

случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения, Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить, но негде ему не давали, просто потому что на данный момент у него не было работы А работать он не мог пока не прошёл бы лечение, был Замкнутый круг, понимая как Ему тяжело Я тоже в интернете что-то пытался найти, зашёл в сайт, почитал отзывы, Мне понравилось, сбросил ссылку другу, через 2 дня он мне позвонил и сказал что уже лежит в больнице и готовиться к операции, сказал что очень помог тот сайт который я нашёл.
Вот ссылка кому интересно https://procentov.net.ua/kredity/na-kartu/nikolaev/

Опубликовано
3 hours ago, ser_nikolaenko said:

случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения, Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить, но негде ему не давали, просто потому что на данный момент у него не было работы А работать он не мог пока не прошёл бы лечение, был Замкнутый круг, понимая как Ему тяжело Я тоже в интернете что-то пытался найти, зашёл в сайт, почитал отзывы, Мне понравилось, сбросил ссылку другу, через 2 дня он мне позвонил и сказал что уже лежит в больнице и готовиться к операции, сказал что очень помог тот сайт который я нашёл.

Рекламируете фирму - кредитного мошенника?

Опубликовано
7 часов назад, Лев сказал:

Рекламируете фирму - кредитного мошенника?

Тупа реклама, ще й текст переведено з іноземної мови: "...Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить....  В БАН!!

• 1 month later...
Опубликовано
В 24.01.2019 в 20:12, ser_nikolaenko сказал:

Плохой вы рекламщик

Опубликовано
В 24.01.2019 в 20:12, ser_nikolaenko сказал:

случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения

Всё стандартно... Кому-то не себе и именно на лечение...