lubava Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 Можно добавить ФК Укрфинресурс, координаты которой невозможно установить. Неделю назад стало известно, что я в 2007 году взяла у них кредит, цель - неопределенная. Есть даже номер договора 2625.... Судя по номеру, это договор оферты. Но я не имела р/с ни в одном из банков, не получала в это время кредитов и вообще не нуждалась в деньгах. В добавок, в день, когда я "заключила" договор, лежала с гриппом. Такое не забывается. т.к. гриппом я болела всего раз в жизни. Документы всегда при мне, никому не даю. Теперь ынформация о просроченном на 2600 дней кредите в УБКИ. И почему только на 2600? Ведь прошло уже больше 10 лет. Я что, платила по нему? Неужели такая амнезия? Главное, что есть два укрфинресурса, только ЕРДПОУ разные, хотя номера телефонов одни и те же, несуществующие. Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 3 часа назад, lubava сказал: Судя по номеру, это договор оферты. Как это можно определить по номеру...?)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 3 часа назад, lubava сказал: Есть даже номер договора 2625.... Вы уверены, что это номер договора... Эти цифры мне говорят совершенно о другом... Это номер карточного счёта физлиц... Цитата
Bolt Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 3 часа назад, lubava сказал: Но я не имела р/с ни в одном из банков, не получала в это время кредитов и вообще не нуждалась в деньгах. Это не р/с... Может это не в банке оформляли... 3 часа назад, lubava сказал: В добавок, в день, когда я "заключила" договор, лежала с гриппом. Такое не забывается. т.к. гриппом я болела всего раз в жизни. Документы всегда при мне, никому не даю. Теперь ынформация о просроченном на 2600 дней кредите в УБКИ. И почему только на 2600? Ведь прошло уже больше 10 лет. Я что, платила по нему? Неужели такая амнезия? Главное, что есть два укрфинресурса, только ЕРДПОУ разные, хотя номера телефонов одни и те же, несуществующие. Ну вообще-то после болезни такой всякое бывает... Так что не зарекайтесь... А вообще-то было бы понятнее если бы взглянуть на те документы согласно которых Вам стало известно неделю назад об этом... В любом случае НЕ РЕАГИРОВАТЬ НИКАК...!!! 1 Цитата
Алекc Опубликовано November 12, 2017 Жалоба Опубликовано November 12, 2017 16 минут назад, Bolt сказал: Как это можно определить по номеру...?)) Наверно присутствует сочетание цифр 13, или 666 2 Цитата
ser_nikolaenko Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Опубликовано January 24, 2019 случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения, Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить, но негде ему не давали, просто потому что на данный момент у него не было работы А работать он не мог пока не прошёл бы лечение, был Замкнутый круг, понимая как Ему тяжело Я тоже в интернете что-то пытался найти, зашёл в сайт, почитал отзывы, Мне понравилось, сбросил ссылку другу, через 2 дня он мне позвонил и сказал что уже лежит в больнице и готовиться к операции, сказал что очень помог тот сайт который я нашёл. Вот ссылка кому интересно https://procentov.net.ua/kredity/na-kartu/nikolaev/ Цитата
Лев Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Опубликовано January 24, 2019 3 hours ago, ser_nikolaenko said: случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения, Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить, но негде ему не давали, просто потому что на данный момент у него не было работы А работать он не мог пока не прошёл бы лечение, был Замкнутый круг, понимая как Ему тяжело Я тоже в интернете что-то пытался найти, зашёл в сайт, почитал отзывы, Мне понравилось, сбросил ссылку другу, через 2 дня он мне позвонил и сказал что уже лежит в больнице и готовиться к операции, сказал что очень помог тот сайт который я нашёл. Вот ссылка кому интересно https://procentov.net.ua/kredity/na-kartu/nikolaev/ Рекламируете фирму - кредитного мошенника? 1 Цитата
Vladimir AB Опубликовано January 25, 2019 Жалоба Опубликовано January 25, 2019 7 часов назад, Лев сказал: Рекламируете фирму - кредитного мошенника? Тупа реклама, ще й текст переведено з іноземної мови: "...Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить.... В БАН!! 2 Цитата
Bakara Опубликовано March 8, 2019 Жалоба Опубликовано March 8, 2019 В 24.01.2019 в 20:12, ser_nikolaenko сказал: случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения, Он ходил спрашивал по знакомым, хотел одолжить, а ходил по организациям тоже пытаешься дружить, но негде ему не давали, просто потому что на данный момент у него не было работы А работать он не мог пока не прошёл бы лечение, был Замкнутый круг, понимая как Ему тяжело Я тоже в интернете что-то пытался найти, зашёл в сайт, почитал отзывы, Мне понравилось, сбросил ссылку другу, через 2 дня он мне позвонил и сказал что уже лежит в больнице и готовиться к операции, сказал что очень помог тот сайт который я нашёл. Вот ссылка кому интересно https://procentov.net.ua/kredity/na-kartu/nikolaev/ Плохой вы рекламщик 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 13, 2019 Жалоба Опубликовано March 13, 2019 В 24.01.2019 в 20:12, ser_nikolaenko сказал: случилось так что моему другу срочно нужны были деньги для лечения Всё стандартно... Кому-то не себе и именно на лечение... Цитата
Recommended Posts