DimaVM Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Опубликовано December 6, 2013 Интересует вопрос - как правильно выйти из кредитных отношений с банком - погасить кредит с дисконтом, но что бы кредит не считался прощенным? Схема - я добровольно продаю залоговое имущество - деньги отдаю банку, но их недостаточно, что бы погасить весь кредит. Т.к. продажа добровольная – банк получает деньги в большем объеме и гораздо быстрее, чем через исполнительную службу, поэтому, я надеюсь, могу повлиять на банк пойти мне навстречу - закрыть кредит полностью (хочу так). Какие документы необходимо подписать, дополнительные соглашения и т.д. что бы: 1. Быть уверенным, что банку ничего не должен 2. Не иметь проблем с налоговой - налог на приобретенные блага (прощенная часть кредита) Цитата
Вася111 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Опубликовано December 6, 2013 какой банк? учтите, что банк может вас обмануть Цитата
Obelix Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Опубликовано December 6, 2013 Не бойтесь, вы не в церкви, вас не обманут 1 Цитата
Вася111 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Опубликовано December 6, 2013 а вы за все банки поручаетесь? Цитата
DimaVM Опубликовано December 8, 2013 Автор Жалоба Опубликовано December 8, 2013 какой банк? учтите, что банк может вас обмануть Фидобанк, как именно? Цитата
Н@та Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Опубликовано April 2, 2014 2 апреля этого года, в среду (послезавтра) состоится встреча всех заёмщиков, которые имеют валютные кредиты в банковских учреждениях Украины (тех, у кого не валютные, это также частично касается).Место проведения встречи - г. Киев, станция метро "Олимпийская" (встречаемся возле касс стадиона прямо возле выхода из метро). Время начала встречи - 19:00 (чтобы после работы люди могли успеть доехать). Приветствуются пожелания, советы, рекомендации и ваше видение решения проблемы. http://forum.liga.net/Messages.asp?did=235888&page=2 Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Опубликовано April 3, 2014 Интересует вопрос - как правильно выйти из кредитных отношений с банком - погасить кредит с дисконтом, но что бы кредит не считался прощенным? Схема - я добровольно продаю залоговое имущество - деньги отдаю банку, но их недостаточно, что бы погасить весь кредит. Т.к. продажа добровольная – банк получает деньги в большем объеме и гораздо быстрее, чем через исполнительную службу, поэтому, я надеюсь, могу повлиять на банк пойти мне навстречу - закрыть кредит полностью (хочу так). Какие документы необходимо подписать, дополнительные соглашения и т.д. что бы: 1. Быть уверенным, что банку ничего не должен 2. Не иметь проблем с налоговой - налог на приобретенные блага (прощенная часть кредита) Такую операцию необходимо будет проводить через факторинговую компанию. Для начала уточните в банке, готовы ли они простить часть долга и проводить погашение через факторинговую компанию. Цитата
ВАВАНчик Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Опубликовано April 3, 2014 послушайте, так делают все. Даже банкиры стараются не отдавать взятое! Цитата
Obelix Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Опубликовано April 3, 2014 Беня (он же ваше все) сказал, что "Долги отдают только трУсы!" Цитата
Recommended Posts