Stas86 Posted January 31, 2014 Report Posted January 31, 2014 как обезопасить ипотечную квартиру от взыскания по задолженности по кредитному договору? Если в квартиру прописать 2-го несовершеннолетнего ребенка, это увечит возможность защиты? Может имеются и другие способы?
ВАВАНчик Posted January 31, 2014 Report Posted January 31, 2014 Наиболее надежный способ - оплатить задолженность по кредиту!
alexburko Posted January 31, 2014 Report Posted January 31, 2014 как обезопасить ипотечную квартиру от взыскания по задолженности по кредитному договору? Если в квартиру прописать 2-го несовершеннолетнего ребенка, это увечит возможность защиты? Может имеются и другие способы? Способов много, но на такой обобщенный вопрос ответа Вам никто не даст, каждый случай, - "индпошив".
у.zaporozhskiy Posted January 31, 2014 Report Posted January 31, 2014 как обезопасить ипотечную квартиру от взыскания по задолженности по кредитному договору? Если в квартиру прописать 2-го несовершеннолетнего ребенка, это увечит возможность защиты? Может имеются и другие способы? Я думаю, что детей достаточно, но Вы не можете себе позволить сидеть сложа руки.
Obelix Posted January 31, 2014 Report Posted January 31, 2014 Я думаю, что детей достаточно, но Вы не можете себе позволить сидеть сложа руки. Именно так. Нужно делать новых детей Ибо богоугодное сие занятие есть! 3
Recommended Posts