Recommended Posts

Опубликовано

Вчера на ночь посмотрели всей семьей, теперь еще больше "любим" путина... Это ботоксное чмо не остановится, ему деваться некуда...

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Знаете скучно как то с Вами... Спорить до умопомрачения... Если Вы не понимаете, то можете мне не цитировать Википедию...

Зато с Вами обхохочешься просто. Умейте признавать пробелы в образовании.

Опубликовано

Вот ключевые слова... Вы что меня географии решили учить...))) Не стоит...

Опубликовано

То есть Вы думаете, что я такой необразованный, что не смог перед тем как написать проштудировать Википедию... То есть Вы сейчас меня лично пытаетесь оскорбить... Я конечно тоже в ответ могу оскорбить лично и обматерить, но между нами есть ОЧЕНЬ большая разница!!! За это меня забанят, а Вас нет... Прошу администратора обратить на это внимание...

Опубликовано

Ну Вы же просто глупая необразованная тётка (наверное), обычный обыватель, для которых вообще без разницы, что такое море, для Вас и Кирилловка море...

Опубликовано

Всё это конечно хорошо, но вот только в Украине нет больше моря... Море настоящее было только в Крыму... В Херсонской области и близко нету моря... Географию знать надо... Немного моря есть в Одесской области, но и то относительно... О Донецкой и Запорожской областях я вообще молчу... Там моря никогда небыло... С таким же успехом можно и на Киевском море отдыхать... 

Ну и самое главное рекреационная зона была только в Крыму благодаря Крымским горам защищающим ЮБК от степного зноя с материка... В Крыму кстати тоже кроме ЮБК остальное всё чепуха...

А ведь началось всё с этого... А потом просто начался троллинг в мой адрес... Неужели здесь что то непонятно написано... Неужели я здесь писал об чём то заумном... Неужели меня никто не понял... Неужели никто небыл на море... Неужели никто не открывал глобус Украины и не смотрел где там море...

Опубликовано

Ну Вы же просто глупая необразованная тётка (наверное), обычный обыватель, для которых вообще без разницы, что такое море, для Вас и Кирилловка море...

Прав был Антибанк - вы как шавка из-за забора. На вас злиться  - себя не уважать)

• Like 2
Опубликовано

Прав был Антибанк - вы как шавка из-за забора. На вас злиться  - себя не уважать)

Ну вот снова... Администратор прошу обратить на это внимание повторно... Пользователь уходит от обсуждения самим же поднятого вопроса и переходит на личные оскорбления!!!

Опубликовано

А ведь началось всё с этого... А потом просто начался троллинг в мой адрес... Неужели здесь что то непонятно написано... Неужели я здесь писал об чём то заумном... Неужели меня никто не понял... Неужели никто небыл на море... Неужели никто не открывал глобус Украины и не смотрел где там море...

А ведь я ожидал просто, что скажут, а ведь и правда, нету больше моря настоящего у нас...  :(

Мне например от этого очень грустно... Я непонимаю, что Вас так веселит в том, что у нас есть пару сёл на побережье залива... И кстати хочу Вам заметить, что на Джарылгаче больше не будут люди отдыхать, так как это скроее всего станет запретной зоной... Граница как никак... Что то я на Тузле не слышал, чтобы отдыхали...

Опубликовано

А вот, что пишут на сайте российских диверсантов- пенсионеров. Видимо по этому границу с Крымом перекрыли полностью.

http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5/page__st__14500l

Подтверждаю: два батальона южан, - около 2 тысяч бойцов с опытом участия в военных действиях и соответствующим оборудованием, прибыв в район Славянска, с ходу вступили в бой с подразделениями уголовно-бандеровской киевской хунты. В ходе боя на Семеновском плацдарме уничтожены две единицы тяжелой военной техники и большое количество живой силы оккупантов.

UPD.
По самым последним данным, в район Славянска прибыли еще два батальона, и таким образом, общее число подкреплений   составляет до 4 тысяч бойцов, снабженных всем необходимым для усыпления взбесившегося зверья.

Опубликовано

То есть Вы как я понял пребываете сейчас в полной уверенности, что за личные оскорбления в мой адрес Вас не забанят и поэтому позволяете себе такое...

Опубликовано

САмое главное, что никто даже не может предположить, что начальник милиции стоит рядом с Правосеками, а ленточка георгиевская нацеплена только на одном из них, то есть естесственно для провокации... Неужели непонятно, что Правый сектор маскировался под пророссийских для наведения беспорядков и для обвинения потом в этом пророссийских... Или Вы думаете, что так всё просто было...

Болт, сколько Вам платят за провокации?

Опубликовано

А ведь я ожидал просто, что скажут, а ведь и правда, нету больше моря настоящего у нас...

А ответили не так как ожидал и давай бегом на помощь звать, обидели маленького малыша. Ай-я-яй. Адмииииин, памагииии!!!! Пуууутин, выручааай!!!!))

Есть море в Украине - красивенное  и теплое. НЕ В КРЫМУ. Если не видели такого - ваши проблемы

Опубликовано

То есть Вы как я понял пребываете сейчас в полной уверенности, что за личные оскорбления в мой адрес Вас не забанят и поэтому позволяете себе такое...

Я же просто глупая необразованная тётка, че с меня взять

Опубликовано

Я географию знаю намного лучше многих... Я неоднократно занимал первые места на олимпиадах по географии и был лучшим по этому предмету...

Вы и здесь отличились! ВСЕ ВСЕГДА ЗНАЕТЕ!

Опубликовано

Болт, сколько Вам платят за провокации?

Мне это принимать как личное оскорбление?

Вам это лучше знать, как штатному провокатору... 

Опубликовано

Знаете скучно как то с Вами... Спорить до умопомрачения... Если Вы не понимаете, то можете мне не цитировать Википедию...

А выше кто цитировал Википедию?

Опубликовано

Вот ключевые слова... Вы что меня географии решили учить...))) Не стоит...

Восполняйте пробелы. Может быть инфа на другом форуме, например географическом, пригодится...

• Like 1
Опубликовано

Ну вот снова... Администратор прошу обратить на это внимание повторно... Пользователь уходит от обсуждения самим же поднятого вопроса и переходит на личные оскорбления!!!

• Like 1
Опубликовано

Мне это принимать как личное оскорбление?

Вам это лучше знать, как штатному провокатору... 

Да нет, штатный провокатор - это Вы!

Опубликовано

Вы и здесь отличились! ВСЕ ВСЕГДА ЗНАЕТЕ!

Да здесь я отличился... Нет я не всё и всегда знаю... Я незнаю совершенно устройство космического корабля и много другое...

Опубликовано

Да нет, штатный провокатор - это Вы!

Нет... Штатный провокатор именно Вы...

Опубликовано

А вот, что пишут на сайте российских диверсантов- пенсионеров. Видимо по этому границу с Крымом перекрыли полностью.

http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5/page__st__14500l

Подтверждаю: два батальона южан, - около 2 тысяч бойцов с опытом участия в военных действиях и соответствующим оборудованием, прибыв в район Славянска, с ходу вступили в бой с подразделениями уголовно-бандеровской киевской хунты. В ходе боя на Семеновском плацдарме уничтожены две единицы тяжелой военной техники и большое количество живой силы оккупантов.

UPD.

По самым последним данным, в район Славянска прибыли еще два батальона, и таким образом, общее число подкреплений   составляет до 4 тысяч бойцов, снабженных всем необходимым для усыпления взбесившегося зверья.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в результате боевых столкновений в районе Славянска на данный момент один из украинских силовиков погиб, 15 получили ранения различных степеней тяжести.

По нашим оценкам, общее количество террористов, действующих в настоящий момент в районе Славянска, достигает 1 500 чел.

Опубликовано

Восполняйте пробелы. Может быть инфа на другом форуме, например географическом, пригодится...

Какие именно... А здесь какой форум, напомните...

Опубликовано

А выше кто цитировал Википедию?

Выше это касалось другого вопроса... И я кстати не против Википедии в целом... И Лилак её процитировала правильно, но вот только я об этом не говорил и вопрос был совершенно в другом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения