Recommended Posts

Опубликовано

угадайте с трех раз  ;)

Скажу словами Королевской... "Просто конфеты у него вкусные, действительно..."

Опубликовано

Да это тоже не новая власть... Или Яценюк не был у власти раньше... Был и не сильно то прославился... или другие...

Он был спикером, министром, министриком, головой НБУ и ни разу не формировал кабмин и по сути ни разу не был в своей тарелке.... хотя, наверное всякому овощу свой час (С) + удобрение, полив и т.д ... я имею ввиду наложение внешних обстоятельств.... вобщем эффект бабочки... т.е. при обном стечении обстоятельств одно, при другом другое...

Если честно, то к Яценюку я пережила весь спектр отношений = от полного неприятия до почти полного одобрения... но это моё личное мнение.

Опубликовано

Конституционный суд решил, что срок полномочий новоизбранного президента составит 5 лет, - СМИ

Конституционный Суд определил, что следующий президент, выборы которого назначены на 25 мая, будет иметь 5-летний срок полномочий.

Об этом сообщают "Украинские Новости" ссылаясь на источник в суде, информирует Украинская правда.

"КС уже вынес решение по этому делу. Определено, что следующий президент будет работать пять лет", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "УДАР" просит Конституционный суд объяснить, сколько лет отработает новый президент - год или пять

По словам источника, все подробности и юридические нюансы этого решения суда будут оглашены 16 мая.

Эту же информацию подтверждает РБК-Украина. "Срок полномочий Президента, избранного на досрочных выборах 25 мая, составит пять лет", - сообщил агенству один из судей, не углубляясь в подробности решения.

Официально КСУ 16 мая обнародует решение по поводу сроков полномочий Президента, избранного на досрочных выборах.

Источник:http://censor.net.ua/n285473

Опубликовано

Мари-Анна Вы вообще понимаете, что значит выборы в один тур... 

А как Вы думаете, если я 10 лет на выборах работаю. Не просто, но ничего сверх естественного, 50% + 1. Кстати в ВР есть законопроект внести изменения и провести выборы в один тур, за кого больше всего отдадут голосов - тот и президент. Вряд ли его пропустит "Батькивщина", это конечно мог быть выход в данной ситуации, но мне кажется это "скользкий" путь.

Опубликовано

Он был спикером, министром, министриком, головой НБУ и ни разу не формировал кабмин и по сути ни разу не был в своей тарелке.... хотя, наверное всякому овощу свой час (С) + удобрение, полив и т.д ... я имею ввиду наложение внешних обстоятельств.... вобщем эффект бабочки... т.е. при обном стечении обстоятельств одно, при другом другое...

Если честно, то к Яценюку я пережила весь спектр отношений = от полного неприятия до почти полного одобрения... но это моё личное мнение.

Я пережила такой же спектр. Скажу Вам так, у Яценюка мотивация отличается практически от всех , у него цель быть известным, уважаемым и влиятельным премьером во всем мире, как например Меркель, а деньги во вторую очередь. У него качественно другие амбиции, возможно, что он один из всех наших политиков понял, что человек после себя должен оставлять не мешок денег, а поступки и дела и как следствие, память. Это хорошо, потому что не расходится с интересами государства. Хочется надеяться, что я не ошибаюсь.

Опубликовано

Он давно войной идёт... Помните его название "Фронт змин"... То есть фронтовик знатный... И очень сильно тогда критиковал Тимошенко, а сейчас такой наилучший друг... Вот и задумайтесь, то ли сейчас, то ли тогда лукавил принародно... Значит в любом случае человек не искренний...

Опубликовано

А как Вы думаете, если я 10 лет на выборах работаю. Не просто, но ничего сверх естественного, 50% + 1. Кстати в ВР есть законопроект внести изменения и провести выборы в один тур, за кого больше всего отдадут голосов - тот и президент. Вряд ли его пропустит "Батькивщина", это конечно мог быть выход в данной ситуации, но мне кажется это "скользкий" путь.

Ну так тем более, где Вы тогда видите этот один тур сейчас с 50%+1... Кто так может сейчас покорить народ... из списка...

Опубликовано

Я пережила такой же спектр. Скажу Вам так, у Яценюка мотивация отличается практически от всех , у него цель быть известным, уважаемым и влиятельным премьером во всем мире, как например Меркель, а деньги во вторую очередь. У него качественно другие амбиции, возможно, что он один из всех наших политиков понял, что человек после себя должен оставлять не мешок денег, а поступки и дела и как следствие, память. Это хорошо, потому что не расходится с интересами государства. Хочется надеяться, что я не ошибаюсь.

Надежда умирает последней... как известно... Вы только его не идеализируйте, это реинкарнация доктора Гебельса в украинском исполнении в 21 веке... Хоть внешне, хоть внутренне... Это именно он виноват в гибели людей на майдане... Он подстрекатель... и преступник... Кулявлоб...

Опубликовано

Надежда умирает последней... как известно... Вы только его не идеализируйте, это реинкарнация доктора Гебельса в украинском исполнении в 21 веке... Хоть внешне, хоть внутренне... Это именно он виноват в гибели людей на майдане... Он подстрекатель... и преступник... Кулявлоб...

Это Вы его переоцениваете, какой он Геббельс, какой подстрекатель, кто его в тот момент слушал? Он обычный ботан, который всегда старался быть лучшим, но к нему относились как к ботану и девочки и мальчики. Поэтому с детства он привык всем доказывать, что он лучший, потом это стало стилем жизни. Он наверняка идеалист. И ему необходимо, что бы его уважали в широком кругу, а он бы собой гордился.

Опубликовано

Это Вы его переоцениваете, какой он Геббельс, какой подстрекатель, кто его в тот момент слушал? Он обычный ботан, который всегда старался быть лучшим, но к нему относились как к ботану и девочки и мальчики. Поэтому с детства он привык всем доказывать, что он лучший, потом это стало стилем жизни. Он наверняка идеалист. И ему необходимо, что бы его уважали в широком кругу, а он бы собой гордился.

Да Вы правы, я спутал, внешне не Геббельс, а вылитый Гиммлер...

Опубликовано

58017e7d4a17ed6211cba2315af_prev.jpg

Опубликовано

220x220_INm60RHhL3A2z9b7S9U9.jpg

Опубликовано

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%

Опубликовано

О да тут все они собрались... Вот и Тягнибок - в роли коменданта Освенцима Артура Либехеншеля

Опубликовано

Кличко в роль Рудольфа Гесса

Опубликовано

Да внешнее сходство есть, кто бы мог подумать что арийцы с иудеями так похожи. Внешнее сходство, еще ни о чем не говорит, но Гиммлер дураком не был. Сволочью был, а дураком нет.

Опубликовано

Данилюк движение "Спiльна Справа"(Совместное дело) в роли Йозефа Геббельса.

Опубликовано

Сволочью был, а дураком нет.

Полностью с Вами согласен... В самую точку... А никто ведь Яценюка дураком и не называет... Был бы дураком не заварил бы такую кашу... Он какраз знает, что он делает и это согласно ККУ только усугубляет его вину, так как его преступные действия преднамерены и обдуманы... а также в его действиях прослеживается умысел... и сговор в совершении преступления группой лиц... У него полный пакет по уголовке нарисовался, поэтому он не дурак и прекрасно понимает, что ему отступать некуда, он зарылся по самые немогу... Если пойдёт что то не так, то он одним из первых пойдёт под суд... Поэтому он и будет делать всё, чтобы было хорошо ему, а не народу...

Опубликовано

Кличко в роль Рудольфа Гесса

Не дальше уже не "в цвет", да и с Гимлером сходство относительное, если посмотреть другие его фото.

Если фотошопить по такому принципу, так я тогда очень похожа на Мэрилин Монро - одно лицо.

Опубликовано

Не дальше уже не "в цвет", да и с Гимлером сходство относительное, если посмотреть другие его фото.

Если фотошопить по такому принципу, так я тогда очень похожа на Мэрилин Монро - одно лицо.

Я не видел Вашего лица, может быть у Вас действительно есть общие черты с Мэрлин, но как любит говорить Антибанк, "Это не фотошоп"... Это поиск общих черт в облике наших Ваших героев...

Опубликовано

10303799_715385515169493_129405113669402

Я не сторонник Тимошенко.

Однако, всем, кого знаете и не знаете, нужно рассказывать о нутре Пети Порошенко. Уж очень много избирателей готовы за него проголосовать, потому что СМИ болванят о самом "рейтинговом" кандидате.

Не дай боже Петю в президенты.