Recommended Posts

Ну собственно с сегодняшнего дня официально де-факто стартовала президентская компания... так как сегодня последний день подачи документов в ЦИК... все его и выжидали, ну чтобы меньше обсуждали их кандидатуры, так как у всех рыльца в пушку...

 

Ну вот собственно говоря на повестке дня о наболевшем тема и о своевременном, о выборах и кандидатах 2014... мысли... компроматы... поддержка... обсуждение... В общем Вы сами придумаете и найдёте, о чём и что здесь писать...

 

Я думаю, что здесь будет ещё о чём писать в течении двух месяцев...

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Отправлено Сегодня, 02:44

 

 не спиться 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Социологи говорят, что нечего тут обсуждать.

Сомнений кто и для чего устроил "еврамаидан" больше НЕТ!

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Социологи говорят, что нечего тут обсуждать.

Сомнений кто и для чего устроил "еврамаидан" больше НЕТ!

 

Социологи вообще много о чём говорят, типа знаю всё и вся...

Да по поводу евромайдана у меня тоже сомнений нет... А вот кто станет Президентом мне например не ясно до конца... 

Но какая игра, какая игра...) Как Тимошенко людей из народа назначала доверенными лицами... это умора... я долго смеялся...

 

А вот по поводу социологов... Те же самые социологи прогнозируют, что во второй тур выйдут, Тимошенко и Порошенко, (в общем два еврея), Капительман и Вальцман, весёлая страна... Но я не об этом, а о том, НО КАК? Как они вдвоём могут выйти во второй тур, это что разве получается, что Восток и Юг ВООБЩЕ не будут голосовать... Или уже все в курсе, что фальсификация будет такой массовой, что голоса Юго-Востока вообще не будут учтены... И это вот такие Ваши социологи...

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 не спиться 

не есться, не ходиться, не пьёться, не обедаеться, не куриться....

 

Ничего, ничего... Скоро вся страна всего этого не сможет делать... )))

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я имел ввиду как бы не спиться с таких событий в сране

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я имел ввиду как бы не спиться с таких событий в сране

 

Да все скоро там будем...)))

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сьогодні Олексій Порошенко-Вальцман, один з найбагатших громадян України, платить робітникам на своїх сільгосппідприємствах, заробітну плату у розмірі 10-12% від того що отримують за таку ж роботу робітники в Угорщини чи Польщі, - хоча продукцію з його підприємств, наші громадяни купують дорожче, ніж вона коштує в тій же Польщі. У 2012 році, у віці 76 років, зібрався балотуватись в депутати Верховної Ради. Передвиборчий лозунг: "Бідним гроші не потрібні – бо вони не знають, що з ними робити!"

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нуихнах!

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- Сергей Тигипко. Вылетевший из окошка после провала 2004, лазил невесть где, побывал советником ЮВТ, потом объявился в женских журналах и прошел на третье место чисто на фактуре.


Домохозяйки были в восторге.


В политике всю жизнь, начиная с обкома ЛКСМУ. Голосовать за него могут разве что все те же дамы-одиночки, писающиеся от фоток мужиков в шлемах.


- Вадим Рабинович. Баллотируется чисто по приколу. Потратит 2,5 млн, получит 0,03%, но будет, что вспомнить и о чем в баньке потрындеть.


- Ренат Кузьмин. Если есть выбор - купить очередную картину какого-нибудь Айвазовского на кухню, к примеру, или подать документы в ЦИК, следует выбирать второе. Он и выбрал. Зная, что его - не выберут.


- Михаил Добкин. Имел бы то, что резко очерчено у бронзового быка на Уолл Стрит, имел бы шанс. Но что он, что Кернес свои серьезные шансы слили, пытаясь усидеть на двух стульях. Пролет.


- Юрий Бойко. Из серии "просто так". Ноу комментс. Ноу поддержки.


- Петр Порошенко. Будущий президент страны дураков.


После министерства в правительстве Азарова, после заявлений на "провокаторов с Грушевского", после молчания по ситуации с Крымом (бизнес ему дороже интересов страны) поверить в то, что за него кто-то будет голосовать, было невозможно.


Но народ мудрый. Народ забывает невыполненные обещания, в избытке раздаваемые Петром на ток-шоу. Народ прощает. И верит. Народ достоин этого олигарха, удвоившего состояние за два года, которые он называет годами "правления банды".


- Симоненко. Иди в мавзолей уже. Свободен. Уверен - это был последний заход КПУ в Раду, и поделом.


- Тимошенко. За нее обязаны проголосовать все больные амнезией. Все те, кто забыли рухнувшую за два дня гривну, сахар, попытку запретить критику Кабмина и вечную грызню с Ющенко.


Мы говорим "Тимошенко" - подразумеваем "люстрация". В Майями, на отдых, тратить бабло с многочисленных счетов.


- Ярош. Человек, ни дня в своей жизни не работавший, уже украл машины Януковича. Идейность разбилась о меркантильность. Голосующие за него мечтают переселить его в Межигорье.


- Дарт Вейдер. Также без комментариев.


- Королевская. У нее все еще есть мечта. Неосуществимая.


- Тягнибок. Если бы на дворе была середина 2013-го - без вопросов. Но сегодня те, кто проголосовал бы за Тягнибока, проголосуют, скорее, за Яроша.


- Анатолий Гриценко. Протерев не одну пару штанов в штабах, потом всю жизнь изображать из себя боевого офицера - это надо уметь. Непроходной.


- Николай Маломуж. То, что экс-глава СВР идет в президенты - это нормально. Но то, что экс-чиновник готов пожертвовать 200 тысячами долларов, прекрасно понимая, что выбрасывает их на ветер - это не вполне объяснимо.


- Коновалюк и Цушко в одном кармане. Кармане для мелочи, чисто для веса.


- Ляшко. Сначала было смешно, когда строил из себя радикала. Потом стало напрягать, когда он, кажется, сам поверил в свою радикальность. Потом стало пугать то, что радикалы поверили в радикальность Олега. Голоса возьмет. На хуторах, удаленных от цивилизации.


Впрочем, мне Ляшко все более интересен. Это феномен -однозначно. Кроме шуток.


- Ольга Богомолец. Серенькая мышка, накосившая баблишко, решила потратить из него 2.5 миллиона.


Нет, ей, конечно, его "собрали", это не ее, она едва концы с концами сводит, все разговоры о сети гастрономов и проч - басни. Соседи по лестничной клетке собрали. Всем миром.


Голосовать за нее будет те, кому просто хочется прогуляться до комиссии, чиркануть что-то в бумажке, поболтать с людьми...


- Олег Царев. Тут все сложно и просто одновременно....


А.Шарий


  • Like 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...и вот ситуация: через 50 дней выборы президента.

1. В электоральном поле образовалась дыра: пропали националисты. Рейтинги "Свободы" ниже плинтуса и она уже вряд ли поднимется. С "Правого сектора" активно линяет позолота героев революции и чем дальше длится неопределенность в его риторике и действиях, тем меньше шансов на то, что ПС заполнит эту нишу. А ниша немаленькая - процентов 15% избирателей.

2. Фаворитом гонки является Порошенко. Очевидно, что ЮВТ никогда не признает свое поражение и будет делать все, чтобы передернуть карты в свою пользу. Наиболее оптимальный союзник для нее в этом - ВВПутин, потому, что никто в Украине на счет ЮВТ уже давно не заблуждается.

3. Однако, ВВП, судя по непрерывно прирастающим усилиям по организации сепаратизма на Юге и Востоке, пока делает ставку не на единого кандидата единой Украины, а на непризнание выборов и раскол Украины де юре и де факто.

4. Под эти усилия Кремля начала колоться "Партия Регионов". Освистали Тигипко, поддержали Добкина. Портнов и Ефремов и прочие представители старого режима, от безысходности и по велению сердца работают на московский сценарий раскола/федерализации, а второе крыло, судя по оговоркам Бойко, претендует на то, чтобы быть респектабельной парламентской партией европейского типа и принимать участие в политической борьбе и управлении в масштабах единой страны.

5. Чемпионом по эпическому фэйлу в данном случае выглядит Кличко, который, на самом деле, был единственным кандидатом, который устраивал всех - и в Украин и за ее пределами. И надо же - так эпически слиться.

6. В любом случае, мы находимся в ситуации, когда у нашей страны нет единого кандидата, которого признают все регионы. Порошенко не примет Восток, Добкина....:))) я не знаю, кто примет Добкина.

7. Это означает, что мы вступаем в очень острый и затяжной политический кризис, кризис отсутствия единого кандидата в президенты и взаимного непризнания и борьбы кандидатов между собой.

Угроза непосредственного военного вторжения со стороны России ничуть не ослабла (вызов командующего войсками НАТО в Европе из США на континент тому подтверждение). По-прежнему, пока нет приказа на демобилизацию военнослужащих срочной службы РФ, а украинским военнобязанным, призванным на сборы, продлевают их сроки.

Турчинов делает заявления о переориентации ВПК на Запад и пересмотре внеблокового статуса Украины, чего Путин не может допустить даже в страшном сне.

В настоящий момент, магистральная тенденция такова:

- отчаянная грызня кандидатов между собой на фоне растущего обострения на Юге и Востоке и розыгрыша сепаратистской партии при активном вмешательстве Кремля.

По-прежнему, не решены основные задачи революции: люстрация, экономические реформы, снижение бюрократического барьера и пр.

Жить становится лучше, веселее, передышка, ой, как ненадолго. Да и есть ли передышка?..

Арестович

  • Like 5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из ФБ)

 

Они думают, что ловко распределили электорат:
допа - быдло
гриць - диванные вояки
ярош - анархисты
ю - ображени и униженни
тигипко - быдло, которое думает, что оно кормит мир

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тимошенко сняла свою кандидатуру...

 

post-11338-0-75819000-1396303075_thumb.j

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тимошенко сняла свою кандидатуру...

а чого так тихо :o

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да она при вторжении инопланетян на землю будет лезть в президенты , там полный "кто там"

 

Да это первоапрельская шутка... Поздравляю с Днём смеха!!!

  • Like 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Царев в декларации о доходах допустил две ошибки в одном слове

http://zn.ua/WORLD/angela-merkel-podarila-si-czinpinu-pervuyu-tochnuyu-kartu-kitaya-s-territoriyami-rossii-na-ney-foto-142355_.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да это первоапрельская шутка... Поздравляю с Днём смеха!!!

Смех - смехом, но может статься так, что украина скоро будет именоваться Укгаина (не толучается на компе скартавить). Нет, я не антисемит, но ЭТИ КАНДИДОСЫ????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока пассажиры в Украине аплодируют самолету при посадке, все будет плохо. Потому что пилот ничего особенного не совершает - он просто делает свою работу. А авиатранспорт - самый безопасный в мире, намного безопаснее железнодорожного или автомобильного. Но люди все равно думают, что это какое-то волшебство - посадить нормально самолет. Также они будут думать, что это волшебство - получить честного президента. Хотя, на самом деле, это норма жизни для более чем миллиарда человек на этой планете.

Сергей Лещенко

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Центральна виборча комісія на своєму засіданні відмовила першому заступникові голови Інтернет-партії України Дартові Олексійовичу Вейдеру в реєстрації кандидатом у президенти України.

 

Представник ЦВК запропонував Дартові Вейдеру не засмучуватися, а подати свою кандидатуру на вибори президента Росії: "Там уже є зелені чоловічки і такий головнокомандувач буде до речі".

 

http://tvi.ua/new/2014/04/03/dartu_veyderu_vidmovyly_u_reyestraciyi_kandydatom_v_prezydenty

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это про нищего, но профессионального политика, который в своей предвыборной программе, объявил войну коррупционерам и олигархам. Вчера только у Шустера всех убеждала, что прежняя власть перетрясла всю ее деятельность и не нашла ни копейки.

 

11.03.2014 14:25
timoshenko3_11_250x200_1_250x200.jpg
Британские юристы нашли в разных странах 13 действующих банковских счетов Тимошенко, - The Independent

Британская юридическая компания Lawrence Graham обнаружила 278 банковских счетов в 26 странах, связанных с экс-премьером Юлией Тимошенко и ее мужем. Причем, 85 счетов связаны с Тимошенко или их родственниками. В частности, в лондонском банке на счете на имя ЕЭСУ обнаружены 40 млн фунтов, пишет британская газета The Independent.

В публикации напоминается, что Lawrence Graham была нанята экс-главой Министерства доходов и сборов Александром Клименко для расследования дела о хищении 200 млн долл., в присвоении которых подозревали, в том числе, экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

По данным Lawrence Graham, 13 из установленных счетов Юлии Тимошенко открыты и сегодня. Так, на счету в одном из лондонских банков обнаружены 40 млн фунтов на имя ЕЭСУ.

Впрочем, нардеп от «Батькивщины», адвокат Сергей Власенко заявил изданию, что информация о счетах его подзащитной Юлии Тимошенко является неправдивой. «У нее нет ни собственности, ни счетов в США, Великобритании или Швейцарии», - сказал Власенко, отметив, что расследование Lawrence Graham было заказано для дискредитации Тимошенко.

Напомним, в 2004 г. в ходе американского расследования против экс-премьера Павла Лазаренко, проведенного в США в 2004 г., американские прокуроры обнаружили, в том числе, в банке NatWest (зарегистрирован в London Bridge) счет на 40 млн фунтов на имя ЕЭСУ. Получателями этих средств были указаны экс-премьер Павел Лазаренко и Александр Тимошенко - муж Юлии Тимошенко. Впоследствии американский суд по делу Лазаренко отклонил все обвинения, касающиеся его связей с ЕЭСУ и Тимошенко, ссылаясь на недостаточность доказательств , которые могли бы их подтвердить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти