Recommended Posts

Опубликовано

заселите в 1/4 цыган и бомжей

а вообще история походит на выдумку

Я Вам скажу, что таких историй очень много.

Ваш вариант неплохой, но насколько я понимаю, человеку будет негде жить.

Если у него выкупят его часть, то он не сможет купить другое жилье.

Опубликовано

Вася, ты не прав. Сполшь и рядом такие истории! В принципе тоже самое, но про "детей заложников" - это Я придумал, чтобы прокуратуру втянуть! podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/06/868990.html

Опубликовано

Ярослав, может быть, что теперь ее на улицу по решению суда выставят, т..к. у нее очень маленькая часть.... Внесут на депозит стоимость 1/4 (по ценам 2000) и впирьод.

Такое иногда бывает :(

Опубликовано

Ярослав, может быть, что теперь ее на улицу по решению суда выставят, т..к. у нее очень маленькая часть.... Внесут на депозит стоимость 1/4 (по ценам 2000) и впирьод.

Такое иногда бывает :(

Я знаю практику, по которой в случае отсутствия другого жилья, не лишают права собственности.

Опубликовано

Ну вообще-то надо вызывать милицию и выгонять гостей... Так как квартира общая собственность... то находиться там может без согласия второго сособственника только сам сособственник и прописанные с согласия сособственника люди (исключение несовершеннолетние дети сособственника или прописанных с его согласия)... А всех остальных имеет полное и законное право попросить за дверь... я после 22-00 вообще молчу...