Geo-graff Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 Добрый день. Пришло письмо из банка "Аваль", чтоя должна 119 грн. Я оформила карточку в прошлом году в апреле.Мне ее выдали только в июне. На еще не активированную карточку уже была абонплата 7 грн плюс штраф. Ни единой копейки я не закинула, ни единого платежа не сделала. да, по условиям договора было 7 грн абонплата, но как-то не понятно, за что плата если никогда услуги не предоставлялись. что делать? просто заплатить 119 грн и закрыть карточку и забыть или все-таки побороться? да...еще написали что я незаконно воспользовалась овердрафтом Цитата
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 У меня была такая же история с ОТП Банком... Пошёл сказал, что они офигели и не получат ни копейки и это их проблемы... Вот с тех пор и тишина... уже лет 5... Тут если раз заплатишь, то всё признал и придётся платить постоянно... Плата за обслуживание не имеет права уходить в минус... 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 Добрый день. Пришло письмо из банка "Аваль", чтоя должна 119 грн. Я оформила карточку в прошлом году в апреле.Мне ее выдали только в июне. На еще не активированную карточку уже была абонплата 7 грн плюс штраф. Ни единой копейки я не закинула, ни единого платежа не сделала. да, по условиям договора было 7 грн абонплата, но как-то не понятно, за что плата если никогда услуги не предоставлялись. что делать? просто заплатить 119 грн и закрыть карточку и забыть или все-таки побороться? да...еще написали что я незаконно воспользовалась овердрафтом Каким образом, Вы могли воспользоваться овердрафтом? Вы активировали карточку? Цитата
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 Каким образом, Вы могли воспользоваться овердрафтом? Вы активировали карточку? Овердрафтом ещё попробуй воспользоваться даже активировав её... тем более несанкционированным... Цитата
Geo-graff Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 7, 2014 Овердрафтом ещё попробуй воспользоваться даже активировав её... тем более несанкционированным... когда я ее забирала и еще даже не пользовалась уже было 13грн абонплаты со штрафом.тогда я первый раз чз банкомат ввела денги на карточку и проверила баданс...............все.................больше я ей не пользовалась и ни одной копейи туда не кидала Цитата
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 когда я ее забирала и еще даже не пользовалась уже было 13грн абонплаты со штрафом.тогда я первый раз чз банкомат ввела денги на карточку и проверила баданс...............все.................больше я ей не пользовалась и ни одной копейи туда не кидала То есть Вы получается погасили долг внесением денег на карту... Цитата
Geo-graff Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 7, 2014 То есть Вы получается погасили долг внесением денег на карту... То есть Вы получается погасили долг внесением денег на карту... да Цитата
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 да тогда откуда у них овердрафт образовался... хотя понятно... они поняли, что раз Вы вносите, то можно насчитывать всё что угодно и сколько угодно... Цитата
Geo-graff Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 7, 2014 что же мне тогда делать.пункт в договоре что за абон обслуживание 7 грн в месяц есть. но я ни разу деньги не закидывала и карточкой не пользовалась.только один раз закинула 14 грн за абонплату чз банкомат в самом начале.они ведь и дальше будут насчитывать....уже 119 грн..письмо Цитата
ВАВАНчик Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Опубликовано May 7, 2014 Срок действия карты закончился? Цитата
Geo-graff Опубликовано May 11, 2014 Автор Жалоба Опубликовано May 11, 2014 Срок действия карты закончился? нет Цитата
ВАВАНчик Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Опубликовано May 12, 2014 тогда нужно расторгнуть договор! Цитата
Recommended Posts