Recommended Posts

Опубликовано

А есть ли тут юрист который может мною заняться?

Уже нет никаких сил, каждый месяц с большим трудом выходило, сейчас все, ломала себя, и плакала, но уже ничего не осталось... Только и мечтаю каждую минуту когда закроюсь.

Я думаю, что любой, кто написал в теме, может Вам помочь.

Опубликовано

Последний раз, когда делал, стоило больше 4 тыс.

Это всё или только нотар...))) 

Опубликовано

Вы имеете в виду свуои услуги посредника? А с Израилем Вы готовы работать?

Это не посредничество, а представительство интересов стороны или сторон... Да мы с кем угодно работаем... С Израилем ещё не пробовал... Но работал с Турцией, Литвой, Венгрией, Германией, Испанией и другими странами... Я не думаю, что схема уж очень отличается...

Опубликовано

О, блин, спасибо. Практически как заплатить очередные выплаты.

И это возможно ещё и не всё... Зависит от оценочной стоимости квартиры...

Опубликовано

А может завтра прийти ОТП банк домой, а то что-то девушка меня сегодня напугала, что завтра не увидит проплаты - придут. За просрочку в месяц-полтора - приходят?

Ни в коем случае никого не пускайте, они не имеют права заходить к Вам в дом без Вашего согласия.

Если понимаете, что ситуация у Вас не нормализуется, то лучше оформить договора позички на все имущество в доме.

Приходить могут в любой момент, только такие действия не совсем законны.

Опубликовано

Ни в коем случае никого не пускайте, они не имеют права заходить к Вам в дом без Вашего согласия.

Если понимаете, что ситуация у Вас не нормализуется, то лучше оформить договора позички на все имущество в доме.

Приходить могут в любой момент, только такие действия не совсем законны.

Спасибо.

А не подскажите, как его правильно оформить?

Опубликовано

Спасибо.

А не подскажите, как его правильно оформить?

Это уже работа.

Единственное, к данном договору желательно еще оформить договор купли-продажи.

Опубликовано

А это по интернету делается?

Вы имеете в виду дистанционно?

да.

Вы в таких договорах должны поставить свои подписи, а человек, который будет Вам их подготавливать должен иметь Ваши данные.

Опубликовано

А я думаю что нужно либо срочно переоформить квартиру ( или дом)- по договору дарения ( даже согласия совладельцев не нужно) , не нужен даже кадастровый номер на землю. По поводу имущества в доме- я бы не заморачивался особо, хотя можно даже левый договор аренды подписать....

Что касается всех банков- при любом решении суда-больше чем  20 % зарплаты не смогут забрать. Я бы порекомендовал сейчас написать расписку кому-то из хороших знакомых и пусть они подадут в суд и выиграют дело-итог зарплата ( вернее 20 % от нее) -будет делиться пополам между взыскателями....

Если планируется дарение на ребенка- нужно обратиться в опекунский совет и получить разрешение на оформление такого договора  без проблем, единственое что-время!)....

Ну и быть готовыми не отвечать на звонки и т. д....и никого и никуда не пускать! 

Опубликовано

А я думаю что нужно либо срочно переоформить квартиру ( или дом)- по договору дарения ( даже согласия совладельцев не нужно) , не нужен даже кадастровый номер на землю. По поводу имущества в доме- я бы не заморачивался особо, хотя можно даже левый договор аренды подписать....

Что касается всех банков- при любом решении суда-больше чем  20 % зарплаты не смогут забрать. Я бы порекомендовал сейчас написать расписку кому-то из хороших знакомых и пусть они подадут в суд и выиграют дело-итог зарплата ( вернее 20 % от нее) -будет делиться пополам между взыскателями....

Если планируется дарение на ребенка- нужно обратиться в опекунский совет и получить разрешение на оформление такого договора  без проблем, единственое что-время!)....

Ну и быть готовыми не отвечать на звонки и т. д....и никого и никуда не пускать! 

Вот это точно в цель.

Только определение о принудительном проникновении.

Опубликовано

Спасибо.