Recommended Posts

Опубликовано

Ну не любой, а тем более многие из тех, кто служит при нынешней власти. А вот следаки старой закалки знают и всю жизнь придерживались (во всяком случае я так делал 18 лет) ОСНОВНОГО правила - НИКТО не имеет права вмешиваться в ход расследования уголовного дела и все сомнения истолковываются в пользу обвиняемого.

И если вспоминать латынь, то уместно будет вспомнить и такое изречение древнеримских юристов - Falsus in uno, falsus in omnibus

Посмотрите фильм о следаках и т.п.  старой закалки. Называется Адвокат.

На самом деле это не такой уж и вымысел, и Вы это наверняка знаете, если Вы действительно той закалки. Поэтому не нужно мне рассказывать о следаках старой закалки. Это перед Вами кто-то сидел с бегающими глазами. А передо мной сидели следаки старой закалки с бегающими глазами. 

Это к тому, как должны истолковываться сомнения... 

• Like 1
Опубликовано

Почему я должен верить доказательствам? Доказательство оно или есть или его нет. Ни у Вас ни у нас доказательств нет.

Любое доказательство можно подвергнуть сомнению, абсолютно любое.

Почему для следаков и т.п. лучшее доказательство - это собственноручное признание?  Причем такое, какое не рассыпется в суде. Т.к. и оно может стать не доказательством со временем. Оно вроде есть и тут же его нет. Важно как посмотреть на него.

Опубликовано

И я предвидел такой ответ - РФ и Путин Т.е. внешний враг найден.

До событий в Крыму мне было все равно кто такой путин. Я не верил пропаганде о том, что он зло. Я также не верил пропаганде о том, что зло это США.

Мне было все равно. Но когда я увидел дела, а не слова, тогда я сделал такой вывод, что по отношению к Украине путин - это зло..

Понимаете, я сделал вывод на основании дел, а не разговорах о них.

А Вы сделали вывод о зле США на основании разговоров об этом.

Я бы Вас понял, если бы США вторглось в Крым и дестабилизировало сейчас обстановку в Украине. 

Но пока кроме разговоров об этом ничего нет.

А фактов подтверждающих след кремля уже с головой.

Только Вы их не хотите видеть. 

А в Крыму тоже не видели след РФ? 

Так ведь путин уже сам потом признался о своем следе в крыму... 

Или Вы и сейчас считаете, что крым отошел по инициативе и усилиям только иллюзорной местной самообороны? 

Или там США виноваты? 

Опубликовано

Что значит война без объявления? Или война есть или ее нет! Никто ее объявлять не обязан! У нас войны НЕТ! Значит всех виновных в убийствах Обязано государство привлечь к ответственности.

Тот, кто не привлекает к ответственности преступников - тот с ними за одно! Киев за одно с ПС, Айдаром, Азовом, Донбассом и прочими бандами вместе с ДНР и ЛНР! Это ж не путин президент украины!

П.С. Потерпевший дает показания: "Меня не били, ведь мне не объявили что меня бьют!" )))

А это Вы у путина спросите, что значит война без объявления. Я уже писал, что гитлер и сталин были честнее, чем он. Он превзошел их всех.

Но для Вас и тут госдеп сша виноват будет...

Опубликовано

Св-ва очевидцев! Чем не доказательство?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62714222753140-1

П.С. Кстати сегодня примерно в 9.10 было 2 авиаудара или просто 2 бабаха в присутствии самолета(был звук самолета и 2 взрыва неоднородных)- скоро узнаем где и куда. Мне показалось, что это был Харцизск. Ждем новостей

• Like 2
Опубликовано

Св-ва очевидцев! Чем не доказательство?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62714222753140-1

П.С. Кстати сегодня примерно в 9.10 было 2 авиаудара или просто 2 бабаха в присутствии самолета(был звук самолета и 2 взрыва неоднородных)- скоро узнаем где и куда. Мне показалось, что это был Харцизск. Ждем новостей

Свидетельство  от 6 июля или даже раньше? ну ладно. Вот, пожалуйста, аналогичные свидетельства только противоположные....

Опубликовано

Свидетельство  от 6 июля или даже раньше? ну ладно. Вот, пожалуйста, аналогичные свидетельства только противоположные....

Давайте серьезнее относится ко всему. На том видео видно и последствия и то, что это местный житель и говорит от о АВИАЦИИ, что исключает ДНР полностью. Согласны?

Хотя подстава не исключается, но все же более похоже на "событие", т.е. новость.

• Like 1
Опубликовано

Давайте серьезнее относится ко всему. На том видео видно и последствия и то, что это местный житель и говорит от о АВИАЦИИ, что исключает ДНР полностью. Согласны?

Хотя подстава не исключается, но все же более похоже на "событие", т.е. новость.

Именно поэтому я и дал свидетельства людей не заангажированных, т.е. не тех чьи дома разрушены, кто может быть упрежден в пользу или против кого-то. Я показал свидетельства обычных людей в мирной спокойной обстановке - это самое верное свидетельство. 

Опубликовано

Международные эксперты подтвердили подлинность записи СБУ разговора террористов о "Боинге"

У международных экспертов нет сомнений относительно подлинности записей разговоров террористов о сбитии "Боинга", перехваченных Службой безопасности Украины. 

...

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун. Поэтому в ведомстве не видят необходимости объяснять происхождение этих записей представителям Российской Федерации. "В соответствии с действующим законодательством, мы передаем международным организациям не те отрывки, которые публикуем, а полные перехваченные разговоры. Они получены в соответствии с действующим законодательством – есть санкция суда, есть согласование с прокуратурой, все это зафиксировано заранее, все они хранятся на соответствующих серверах – это все можно проверить. Когда к нам приехали международные эксперты, сначала у них были вопросы по поводу всех этих разговоров. Мы передали им эти материалы, которые свидетельствуют о причастности боевиков к катастрофе самолета, – их все удовлетворило. Если международное сообщество удовлетворяет – понятно, что мы Российской Федерации не будем объяснять, откуда мы взяли эти записи", – заявил Ягун.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/945443-mejdunarodnyie-ekspertyi-podtverdili-podlinnost-zapisi-sbu-razgovora-terroristov-o-boinge.html

Речь идет, я так понимаю об этой записи

Но все равно для кого-то это будет подделкой... И не доказательством. 

Опубликовано

А что же хакеры  из киберберкута не смогли пробить настоящее название батальона? Что ж так? Фамилию типа вычислили, а название подразделения неправильное сказали. Неувязочка. Семенченко к батальону азов не имеет никакого отношения. Но русским пропагандистам это не важно. 

:)

Ну Вы то хоть откуда знаете, кто он и откуда он и как он... Пусть Мари-Анна скажет, она лично с ним знакома...

• Like 1
Опубликовано

Именно поэтому я и дал свидетельства людей не заангажированных, т.е. не тех чьи дома разрушены, кто может быть упрежден в пользу или против кого-то. Я показал свидетельства обычных людей в мирной спокойной обстановке - это самое верное свидетельство. 

Прочитайте пожалуйста от начала и до конца, не бегло.

Ваши свидетели свидетельствовали следующее: 1 видео. Женщина славянска жила голодная по причине того, что 3 месяца без пенсии. Очередь за едой. Далее женщина, монолог: "Все наши жители Вас ждали(возможно, но она не может говорить за всех), хочет мира порядка и пенсии!" Ну этого конечно хотят все. События она не свидетельствует никаких кроме как опять же отсутствие денег у них.

2 видео. Говорит о том, что она завидовала количеству денег у ополчения, хотя видно не плохо им торговала на рынке. Деньги брала за товар - не раздавала жителям. На самом интересном месте, где она рассказывает о том куда они стреляли видео обрывается, не рассказывая по кому они стреляли - "Просто по городу". Странно. Дольше не о чем.

3 видео. раздача хлеба. Далее интервью 2 жителей, которые жалуются на то, что 2 группировки(говоря наверное о Киеве и ДНР) воюют, а они как местные жители страдают, Жалуются, что 2 месяца пенсии не платили и они голодали, но говорят, что все ели и пили(говоря и о армии и о ДНР).

4 видео. Обнимка:Уточняют, можно ли на русском говорить! Далее местные жители: При ДНР было плохо жить - небыло воды и света(хотя это было из-за боевых действий и света и воды у них до сих пор нет), деньги на работе не платили и пенсию не давали(ну это и так понятно - война, в банках денег нет, даже мне приватбанк деньги рублями выдает - огромная пачка - 1000 грн. считаю деньги пачками, а не купюрами, а другим и того не дают.), говорят, что боевые действия проходили в городе, что армия в ответ била по микрорайонам, Далее мужчина: Мы сидим в схроне идут перестрелки - никаких обвинений сторон, но говорит, что им никто не помогает. Жалуется, что мясо пропало, но есть что есть- картошка, супы варят. Давит опять на жалость к ребенку. Далее видео: говорят "спасибо", что они в городе(всем так говорят)))). Далее пропаганда закадровая. Далее опять же знакомые нам личности по прошлым видео жалуются на отсутствие воды, света и пенсии. Вот и все. Где свидетельства зверств ополченцев или террора?

Дайте теперь пожалуйста оценку тому видео, что я Вам дал. http://www.odnoklassniki.ru/video/62714222753140-1

• Like 3
Опубликовано

Международные эксперты подтвердили подлинность записи СБУ разговора террористов о "Боинге"

У международных экспертов нет сомнений относительно подлинности записей разговоров террористов о сбитии "Боинга", перехваченных Службой безопасности Украины. 

...

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун. Поэтому в ведомстве не видят необходимости объяснять происхождение этих записей представителям Российской Федерации. "В соответствии с действующим законодательством, мы передаем международным организациям не те отрывки, которые публикуем, а полные перехваченные разговоры. Они получены в соответствии с действующим законодательством – есть санкция суда, есть согласование с прокуратурой, все это зафиксировано заранее, все они хранятся на соответствующих серверах – это все можно проверить. Когда к нам приехали международные эксперты, сначала у них были вопросы по поводу всех этих разговоров. Мы передали им эти материалы, которые свидетельствуют о причастности боевиков к катастрофе самолета, – их все удовлетворило. Если международное сообщество удовлетворяет – понятно, что мы Российской Федерации не будем объяснять, откуда мы взяли эти записи", – заявил Ягун.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/945443-mejdunarodnyie-ekspertyi-podtverdili-podlinnost-zapisi-sbu-razgovora-terroristov-o-boinge.html

Речь идет, я так понимаю об этой записи

Но все равно для кого-то это будет подделкой... И не доказательством. 

Тема, как Вы выражаетесь - баян. Давайте ее оставим навсегда. Видео смонтировано("те отрывки, которые публикуем"). А на экспертизу предоставили полные перехваченные переговоры и там установили, что они не смонтированы. Я и не сомневался. Из казанного можно сложить впечатление, что было передано несколько записей по этому видео, но это уже домыслы.

• Like 2
Опубликовано

Прочитайте пожалуйста от начала и до конца, не бегло.

Ваши свидетели свидетельствовали следующее: 1 видео. Женщина славянска жила голодная по причине того, что 3 месяца без пенсии. Очередь за едой. Далее женщина, монолог: "Все наши жители Вас ждали(возможно, но она не может говорить за всех), хочет мира порядка и пенсии!" Ну этого конечно хотят все. События она не свидетельствует никаких кроме как опять же отсутствие денег у них.

2 видео. Говорит о том, что она завидовала количеству денег у ополчения, хотя видно не плохо им торговала на рынке. Деньги брала за товар - не раздавала жителям. На самом интересном месте, где она рассказывает о том куда они стреляли видео обрывается, не рассказывая по кому они стреляли - "Просто по городу". Странно. Дольше не о чем.

3 видео. раздача хлеба. Далее интервью 2 жителей, которые жалуются на то, что 2 группировки(говоря наверное о Киеве и ДНР) воюют, а они как местные жители страдают, Жалуются, что 2 месяца пенсии не платили и они голодали, но говорят, что все ели и пили(говоря и о армии и о ДНР).

4 видео. Обнимка:Уточняют, можно ли на русском говорить! Далее местные жители: При ДНР было плохо жить - небыло воды и света(хотя это было из-за боевых действий и света и воды у них до сих пор нет), деньги на работе не платили и пенсию не давали(ну это и так понятно - война, в банках денег нет, даже мне приватбанк деньги рублями выдает - огромная пачка - 1000 грн. считаю деньги пачками, а не купюрами, а другим и того не дают.), говорят, что боевые действия проходили в городе, что армия в ответ била по микрорайонам, Далее мужчина: Мы сидим в схроне идут перестрелки - никаких обвинений сторон, но говорит, что им никто не помогает. Жалуется, что мясо пропало, но есть что есть- картошка, супы варят. Давит опять на жалость к ребенку. Далее видео: говорят "спасибо", что они в городе(всем так говорят)))). Далее пропаганда закадровая. Далее опять же знакомые нам личности по прошлым видео жалуются на отсутствие воды, света и пенсии. Вот и все. Где свидетельства зверств ополченцев или террора?

Дайте теперь пожалуйста оценку тому видео, что я Вам дал. http://www.odnoklassniki.ru/video/62714222753140-1

Посмотрите еще раз и услышьте  вот это:

и бомбили не украинская  армия, бомбили они, они же и бомбили город. ... И они же сами в свой город стреляли...

Вам этот момент кажется странным? 

А почему не показалось странным, что прямо после бомбежке тут как тут телевидение россии? 

Опубликовано

Тема, как Вы выражаетесь - баян. Давайте ее оставим навсегда. Видео смонтировано("те отрывки, которые публикуем"). А на экспертизу предоставили полные перехваченные переговоры и там установили, что они не смонтированы. Я и не сомневался.

Какой же это баян. Еще не было такой информации, что эксперты признали эти записи подлинными. 

И  причем тут видео?  Понятно дело - это монтаж. Речь идет об аудио записях.

Да, для людей смонтировали, сделали визуальную картинку...

Понятно дело, что экспертам дали не эту запись скачанную с ютуба. 

А полные версии оригиналов. 

Опубликовано

Посмотрите еще раз и услышьте  вот это:

и бомбили не украинская  армия, бомбили они, они же и бомбили город. ... И они же сами в свой город стреляли...

Вам этот момент кажется странным? 

А почему не показалось странным, что прямо после бомбежке тут как тут телевидение россии? 

В каком видео и на какой минуте?

Дело в том, что украинских репортеров тут нет - об этом говорили уже много раз. Украинские репортеры боятся нас как огня.

• Like 3
Опубликовано

Какой же это баян. Еще не было такой информации, что эксперты признали эти записи подлинными. 

И  причем тут видео?  Понятно дело - это монтаж. Речь идет об аудио записях.

Да, для людей смонтировали, сделали визуальную картинку...

Понятно дело, что экспертам дали не эту запись скачанную с ютуба. 

А полные версии оригиналов. 

Ну Вы ж заметку их внимательно читали? Там и сказано, что на экспертизу была представлена не та запись, которую нам показали, а оригинал. Т.е. смысл там может оказаться другим, но оригинал конечно будет не смонтированным.

• Like 3
Опубликовано

Видео о том бабахе, что я слышал со стороны харцизска сегодня в 9,10 утра.

http://www.youtube.com/watch?v=OykUfy-p9hg

Тут видно лучше

http://www.youtube.com/watch?v=cjKx1EzVsU4

Сбили самолет.

Я так думаю, по тому что звук самолета пропал.

Первый вброс дезы со стороны Бандероса. Кадры видеоигры, чтоб поднять нас насмех.

http://www.youtube.com/watch?v=AjDOTgHDwLE

Деза http://www.unian.net/politics/945369-nad-hartsyizskom-ukrainskiy-samolet-sbit-ne-byil-on-ushel-ot-pritselivaniya-sistemyi-buk-ato.html

Опубликовано

В каком видео и на какой минуте?

Дело в том, что украинских репортеров тут нет - об этом говорили уже много раз. Украинские репортеры боятся нас как огня.

Второе сверху примерно с 43 секунды... 

По поводу наличия укр. репортеров на территориях подконтрольных террам...

Уже были и плены.. 

Туда непосредственно только своих пускают из РТ и подобных. 

Опубликовано

Военнослужащим ВС РФ хотят запретить использовать Интернет для размещения онлайн-фотографий и видеоконтента из воинских частей и с военных учений источники 

Напрашивается вопрос, если это не ваши солдаты были, которые фоткали технику и писали типа "всю ночь долбили по Украине", "градами на Украину", "стоим на границе с Украиной", то зачем тогда такой закон?

Кстати, как поживает наш миша чугунов?

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&p=115322

Ой, совершенно случайно его  страница вконтакте удалена... Кто бы  мог подумать. :)

НО осталась в вебархиве

Так что фактически РФ признала, что действительно ее солдаты это фотографировали и делали эти комментарии, т.е. действительно и долбили по Украине и ехали градами в Украину.. Иначе почему такая спешка с этим законопроектом, почему такая актуальность его сейчас? 

Опубликовано
СБУ предоставила доказательства, как россияне заходили на нашу территорию и били по Украине

СБУ предоставила доказательства обстрелов украинской территории российскими диверсантами, которые находились на территории Украины.

Соответствующие спутниковые снимки, которые были сделаны украинскими спецслужбами в июле, продемонстрировал в штабе АТС глава СБУ Валентин Наливайченко.

На снимках видны следы от выпуска ракет батареи Градов.

По словам Наливайченко, для установления батарей россияне углублялись на 1-2 км на украинскую территорию.

После того, как батарея отрабатывала, технику отгоняли назад в России.

"То есть они зашли установили, отстреляли и вернулись назад, выполнив приказы своих преступных командиров", - сказал он.

ac31365-5.jpg

83c281c-7.jpg

Больше фото здесь http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/7033435/

Опубликовано

Военнослужащим ВС РФ хотят запретить использовать Интернет для размещения онлайн-фотографий и видеоконтента из воинских частей и с военных учений источники 

Такое было всегда... Военным запрещено создавать страницы в соцсетях... Правда насколько я помню, то не всем категориям...

• Like 1
Опубликовано

Посмотрите фильм о следаках и т.п.  старой закалки. Называется Адвокат.

На самом деле это не такой уж и вымысел, и Вы это наверняка знаете, если Вы действительно той закалки. Поэтому не нужно мне рассказывать о следаках старой закалки. Это перед Вами кто-то сидел с бегающими глазами. А передо мной сидели следаки старой закалки с бегающими глазами. 

Это к тому, как должны истолковываться сомнения... 

Значить перед вами сидели не следаки старой закалки (если в действительности такое могло бы быть).

А в то, что перед вами "сидели следаки старой закалки с бегающими глазами"  я просто не верю. По одной простой причине.

Вы путаете, скорей всего по незнанию, следователя и адвоката. Эта совсем разные люди, с разными задачами.

И если вы путает этих людей, то вы о следователях (работавших в 80-90-х годах) ничего не знаете, и перед вами они просто не сидели.

Разве что на каком-нибудь сабантуе вместе пили.

• Like 3
Опубликовано

СБУ предоставила доказательства, как россияне заходили на нашу территорию и били по Украине

СБУ предоставила доказательства обстрелов украинской территории российскими диверсантами, которые находились на территории Украины.

Соответствующие спутниковые снимки, которые были сделаны украинскими спецслужбами в июле, продемонстрировал в штабе АТС глава СБУ Валентин Наливайченко.

На снимках видны следы от выпуска ракет батареи Градов.

По словам Наливайченко, для установления батарей россияне углублялись на 1-2 км на украинскую территорию.

После того, как батарея отрабатывала, технику отгоняли назад в России.

"То есть они зашли установили, отстреляли и вернулись назад, выполнив приказы своих преступных командиров", - сказал он.

ac31365-5.jpg

83c281c-7.jpg

Больше фото здесь http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/7033435/

У украины уже и спутники шпионы появились?)))

• Like 3
Опубликовано

Второе сверху примерно с 43 секунды... 

По поводу наличия укр. репортеров на территориях подконтрольных террам...

Уже были и плены.. 

Туда непосредственно только своих пускают из РТ и подобных. 

Вы ж чиали что я написал? Повтор: 2 видео. Говорит о том, что она завидовала количеству денег у ополчения, хотя видно не плохо им торговала на рынке. Деньги брала за товар - не раздавала жителям. На самом интересном месте, где она рассказывает о том куда они стреляли видео обрывается, не рассказывая по кому они стреляли - "Просто по городу". Странно. Дольше не о чем.

Видео обрезано так, что что-то важное осталось за кадром. Оно наполнено эмоциями. Так вот она не сказала с чего стреляли, видела ли она это сама или сто-то рассказал и многое другое осталось за кадром. Видео заканчивается в момент начала рассказа о стрельбе по бзс. На мысли наводит? Так много хотели интересного о ополчении рассказать, а тут вдруг вырезали.

Хотя практически о не интересном - о зависти к деньгам - посвятили все время интервью.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения