katod Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Опубликовано August 3, 2014 А Имексбанк хоть какое отношение к этому всему вообще имеет... !!!??? Пардон, ошибка. Индекс Банк, так будет верно Цитата
katod Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Опубликовано August 3, 2014 Банк поменял название и сменил инд код, но действовал без свидетельства. Я так понимаю. На каких основаниях банк изменил код если свидетельство еще не было выдано? Обратитесь в НБУ за разъяснениями. Цитата
irysha7 Опубликовано August 3, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2014 Обратитесь в НБУ за разъяснениями. почитала судовые решение о замене ответчика - да, Индекс банк изменил только название, т.е действие юридического лица не прекращалось. Вопрос - каким образом банк изменил на печати иден код, и почему на мем ордере указывается новое название банка (МФО) если на то время еще не было Протокола? Считаются ли квитанции дейстительными в таком случае - название банка одно, а иден код другой, до получение банком свидетельства? Цитата
katod Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Опубликовано August 3, 2014 почитала судовые решение о замене ответчика - да, Индекс банк изменил только название, т.е действие юридического лица не прекращалось. Вопрос - каким образом банк изменил на печати иден код, и почему на мем ордере указывается новое название банка (МФО) если на то время еще не было Протокола? Считаются ли квитанции дейстительными в таком случае - название банка одно, а иден код другой, до получение банком свидетельства? Вы не внимательны: Всё просто, видимо первичку распечатали уже после и проштемпелили нынешней печатью. Посмотрите в договор, уверен - там стоит печать Имексбанка. Мем/ордер это внутренний документ , вот любопытно какая печать (штемпель) стоит на первичке которая у Вас. Вам это объяснялось ранее. Вопрос: а зачем Вам это необходимо, что пытаетесь таким способом доказать? Цитата
irysha7 Опубликовано August 3, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2014 мем ордера они пропечатали то печатью Агриколя (в 2014 году), но за 09,2010 года в ордере указано МФО і название Агріколя, при том что еще не было смены названия. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Опубликовано August 3, 2014 мем ордера они пропечатали то печатью Агриколя (в 2014 году), но за 09,2010 года в ордере указано МФО і название Агріколя, при том что еще не было смены названия. Банк хочет таким образом прервать исковую давность? Воспользуйтесь подсказкой Катода. Напишите заявление в НБУ с просьбой разъяснить имел ли право Ваш банк в 2009-2010 годах заверять мемориальные ордера печатью ПАТ. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Опубликовано August 3, 2014 подделка чего? печати которую поставили на квитанции? на мем ордере за 2010 идет надпись Креди Агриколь Возможно это поддельная печать. В первую очередь, нужно увидеть мемориальные ордера 2008 года, где был старый код, 2009-2010, где тоже название, но тот же код. Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 Вы не внимательны: Вам это объяснялось ранее. Вопрос: а зачем Вам это необходимо, что пытаетесь таким способом доказать? возможно то что банк не имел права принимать платежи Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 ось про що говорилось. Протокол зборів ПАТ - 20,01,2011. Відповідно до свідоцтва зміна назва пройшла тільки 21,03,2011. Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 Может я чего то не понял... Но где вы там про Агриколь увидели... Там и квитанции и печати Индекса везде... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 на мем ордере Ариколь.. і на печати Індекс банка іден код Агриколя Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 Ясно только, что и МФО и ЕДРПОУ поменяно при реорганизации... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 почему в мем ордере указано МФО Агриколя если его еще небіло в природе, т.е названия Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 на мем ордере Ариколь.. і на печати Індекс банка іден код Агриколя А где мемориальный ордер... Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 почему в мем ордере указано МФО Агриколя если его еще небіло в природе, т.е названия Я не вижу мемориального ордера... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 файл под названием Виписка Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 файл под названием Виписка Ну так то выписка, я так понимаю уже агриколевская... Мемориального то нету... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 в 2010 году еще не было Агриколя. Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 в 2010 году еще не было Агриколя. Конечно небыло... А в чём суть то... У Вас в квитанции Индекса за 2010 год стоит печать Индекса... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 да, печать Индекса. Получается что мем ордера банк каким числом у себя проводил, или что это за махинации такие? Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 да, печать Индекса. Получается что мем ордера банк каким числом у себя проводил, или что это за махинации такие? Я вообще непонимаю, что Вы здесть такого нашли крамольного... Попытаюсь пояснить как мне представляется всё было на самом деле... Вы заключили в 2008 году договор ещё с Индексом и со старым кодом ЕДРПОУ был... Потом в исполение закона про патизацию и пратизацию, приводя свои документы в соответствие банк 7 августа 2009 года просто схимичил как и все и поменял форму собственности, так как в нашей стране выгоднее и благозвучнее и кошернее быть ПАТом... и в это время под шумок меняет код на новый... В это время и появилась Ваша квитанция Индекса с данными реквизитами, то есть уже новым кодом... А потом просто 20 января 2011 года всего навсего изменил название на Агриколь, форму собственности уже не меняли и соответственно код ЕДРПОУ оставили и теперь такой принадлежит Агриколю... Мне кажется так всё и было... И это чётко просматривается из их Устава... Цитата
irysha7 Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 4, 2014 пыталась выяснить не понятное для меня, у грамотных юристов. Спасибо))) Цитата
Bolt Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Опубликовано August 4, 2014 пыталась выяснить не понятное для меня, у грамотных юристов. Спасибо))) Всегда пожалуйста... обращайтесь... Кстати, в подтверждение моих слов посмотрите на квитанцию где на печати написано уже ПАТ, а на договоре который Вы заключали на печати ещё АТ... Ну и статут их я Вам кажется уже показывал... Там в самом начале всё описано... пункт 1.2 кажется... Цитата
Recommended Posts