АндрейС Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Reincarnation. @TukvaSociopat 2 ч2 часа назад Меня тут спрашивали за что я гончаренко отпи*дить хочу... Очередное лицо ПР, ищущее новые ходы к корыту..... 1
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Очередное лицо ПР, ищущее новые ходы к корыту..... У него в Одессе "погремуха" - Леша Сопливый. Он верченый как пинчер, но безобидный, пока. Папаша его - бывший мэр Одессы Костусев, который много лет руководил Антимонопольным комитетом, рыг, конечно. Он разошелся с матерью Леши давно и Лешик с ним вступил в борьбу за мэрское кресло, всегда и везде противопоставлял себя отцу, критиковал его, хотя я уверена, что без отцовской поддержки, он бы вообще был никто. Своеобразный парнишка - активный дюже.
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Reincarnation. @TukvaSociopat 2 ч2 часа назад Меня тут спрашивали за что я гончаренко отпи*дить хочу... Не сочтите меня адвокатом Гончаренко, я к нему никак не отношусь и это один из немногих одесских политиков с которым я лично не знакома, хотя учились в одной школе, с той только разницей, что когда он пошел в 1 класс, я уже школу давно закончила. Но все же дело в справедливости. Ничего криминального в этих фото нет, до 2014 года в день Победы в Одессе большинство ходили с такими ленточками, привязывали их на сумки и антенны автомобилей ( пишу, а у самой ощущение, что это было в какой- то другой жизни). 3 фото сделано еще при Ющенко, когда хотели все фильмы в кинотеатрах переводить на украинский язык, естественно в русскоязычном городе многие были против и собирали подписи. Кроме этого, на 4 фото палатка стоит возле ж.д. вокзала и если смотреть эти 2 фото вместе, то можно подумать, что на 3 фото, тоже какой - то вокзал, но в Москве, а это всего- навсего кинотеатр в Одессе, с названием "Москва" - не люблю манипуляций. А 4 фото, вообще вызывает много вопросов - что - то я не припомню, когда это в Одессе выборы мэра были 30 мая. Вот так, откопав и соединив несколько ничего не значащих фото, создают имидж или влияют на сознание. 2
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Зачем? Путин был зол на Немцова, а не на его двойника. Немцову, для того, что бы оставить свою политическую карьеру, не нужно было имитировать свою смерть.К тому же, подобрать двойника Немцову, что бы близкие не отличили, дело очень не простое - слишком яркий человек был и внешне тоже. Мысль такая вообще то есть... И именно Путин мог предложить ему такой вариант, а может и наоборот соратники оттуда... Ибо мёртвый он более выгоден им... Всё может быть, может быть это был его джек-пот или реальная смерть... выбор невелик... Двойника подобрать проблем вообще не составит, тем более, что его параметры самые обычные... Нет он не был внешне ярким человеком, самый обычный... Ну а близкие само собой специально не отличили... Это очень простое дело, вариант такой может быть...
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Возможно, но странностей много. Дурицкая на допросах говорит, что у нее шок и она ничего не видела и не помнит, от полиграфа отказалась. О чем можно говорить с водилой 4 минуты - получать инструкции, повторять легенду, слушать угрозы? Конечно, операция спланирована четко, все рассчитано до секунды, выключены камеры, снята "наружка" ( ни за что не поверю, что перед маршем его не "вели"), на дороге в это время, кроме снегоуборщика, автомобиля преступника никого нет. Вот и я так считаю, что его вели сто процентов, но что то сработало не по плану и это на самом деле несчастный случай от какого то левого киллера и пришлось вот так наспех заметать следы, потому что ничего не было готово основательно.... Можно было всё сделать основательнее, работали в спешке и пока тело тёплое, а ведь он был в ГУМе вроде, вот и решили далеко не везти, чтобы тёплым нашли и сразу наверняка... Но не планировалось это убийство однозначно, просто что то пошло не так... Может какой то народный мститель неожиданно и спецы не успели его устранить... Или второе, инсценировка... и двойник... Эта девушка.... я вообще не понимаю зачем она была нужна... Какая её роль... может для убедительности, типа женский пол расслабляет мозг обывателя...
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 В этом весь Пу - показательно. С Пу договариваться - себя обмануть и об этом знает уже весь мир, а Борис с Пу договариваться бы не стал, да и не о чем. Борис назвал Пу "е..нутым", вот Пу и ответил публично, показательно - сработали детские комплексы, когда его унижали все кому не лень и бандитские понятия. А время самое подходящее - сорвать марш и пугануть остальных по - взрослому. Мы ведь на самом деле ничего не знаем, как дети... которые думают, что что то знают... Мы ведь ничего не знаем... Мы ведь не знаем того самого Немцова... Ну был человек, ну чиновник в прошлом, ну оппозиционер типа сейчас, ну вот в Украину приезжал... Ну и что... Ну и ничего мы не знаем... Что за человек, на кого работал, чем жил... Мы ничего не знаем. Может быть это Путин ему сам разрешил себя так называть... Может быть у него договорённость с Путиным быть оппозицией, ведь в любой стране нужна оппозиция, ведь Путин прекрасно понимал, что оппозиция нужна, так пусть она будет своя, ведь они друзья были (а может и есть)... Но ещё раз скажу что мы ничего не знаем...
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Чем-то он мне уже Брежнева напоминает( А он вообще по его пути решил идти... Медальки дешевле ведь раздавать, чем деньги... А ещё проще армию увеличивать, а не модернизировать...
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Порошенко внес в Раду законопроект об увеличении численности ВСУ Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о численности Вооруженных сил Украины. В общем ничего нового... Воевать только мясом получается... ( 1
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Мы ведь на самом деле ничего не знаем, как дети... которые думают, что что то знают... Мы ведь ничего не знаем... Мы ведь не знаем того самого Немцова... Ну был человек, ну чиновник в прошлом, ну оппозиционер типа сейчас, ну вот в Украину приезжал... Ну и что... Ну и ничего мы не знаем... Что за человек, на кого работал, чем жил... Мы ничего не знаем. Может быть это Путин ему сам разрешил себя так называть... Может быть у него договорённость с Путиным быть оппозицией, ведь в любой стране нужна оппозиция, ведь Путин прекрасно понимал, что оппозиция нужна, так пусть она будет своя, ведь они друзья были (а может и есть)... Но ещё раз скажу что мы ничего не знаем... Да все известно. Сегодня на похоронах Немцова никого из Кремля не было, но была Н. Ельцина, Немцов был протеже Ельцина. Когда Ельцин передавал власть Путину (он, кстати, был против Пу у власти, но на него надавили), был договор, что ельцинскую "семью" и его протеже не трогать и вот Путин этот договор нарушил, чем объявил войну внутри страны. Ельцинская семья - это Абрамович с компанией, Медведев и многие еще богатые и влиятельные. Видимо Пу решил от них избавляться, но ему это может дорого обойтись. И вот еще Стратегия выживания Владимира Путина — ложь и насилие("The Financial Times", Великобритания) Российский президент разжигает националистическую паранойю, в условиях которой стало возможно убийство НемцоваГидеон Рахман (Gideon Rachman) 03/03/2015 Когда государство начинает прямо на улицах убивать своих критиков, оно переступает черту и сползает в варварство. Президент Владимир Путин любит обвинять в фашизме власти Украины. Но на самом деле, нагнетаемый Путиным агрессивный и раздражительный национализм, сопровождаемый преследованиями, а теперь и убийством его внутренних оппонентов, очень сильно напоминает политику России и Германии в 1930-е годы. Ни один непосвященный человек не может знать, приказывал Путин убить оппозиционного лидера Бориса Немцова, которого застрелили неподалеку от Кремля, или нет. Но российский президент и его приспешники несомненно создали ту атмосферу националистической паранойи, в которой его убийство стало возможным. Государственное телевидение неоднократно навешивало ярлык «предателя» на Немцова, который критиковал войну России на Украине. Всего за несколько недель до своей смерти Немцов сказал корреспонденту одной российской газеты: «Я боюсь, что Путин убьет меня». Его страх был вполне понятен, потому что самые активные критики президента имеют привычку погибать. Среди них была автор журналистских расследований Анна Политковская, убитая в Москве в 2006 году, и бывший российский агент Александр Литвиненко, отравленный в том же году в Лондоне. В данный момент в Лондоне идет расследование по делу о смерти Литвиненко. Выступая на его открытии, королевский адвокат Бен Эммерсон (Ben Emmerson) заявил, что «след полония», которым был отравлен Литвиненко, «ведет... прямо к двери кабинета Владимира Путина». Обвиненный в совершении убийства Андрей Луговой не был экстрадирован в Британию. Вместо этого его избрали депутатом российского парламента. С учетом этих отвратительных обстоятельств невозможно воспринимать всерьез ход расследования убийства Немцова, проводимого путинскими властями. Применить насилие, а потом лгать о нем — это стало привычной практикой для путинского Кремля, от восточной Украины до улиц Москвы. Обеспечивая прикрытие и создавая альтернативную реальность, путинская ложь гордо демонстрирует его безнаказанность. Те, кто верит в лживые заявления Путина, либо признают его власть, либо демонстрируют собственную глупость. Оба варианта приемлемы для Кремля. Убийство Немцова вполне встраивается в схему последних противозаконных действий России. В прошлом году она силой присоединила к себе Крым, являвшийся частью соседней страны. Она обеспечивает оружием повстанцев на востоке Украины, которые сбили гражданский авиалайнер с 298 людьми на борту. Она нарушает дипломатические договоренности и соглашения о прекращении огня. Она хвастливо выставляет напоказ свой ядерный арсенал и направляет ядерные бомбардировщики в зону Ла-Манша. Тех россиян, которые отваживаются протестовать, обливают грязью — а теперь и убивают. Путин убедил значительную часть российского общества и некоторых иностранных апологетов в том, что в своих действиях он руководствуется вполне законными национальными интересами и выступает в их защиту. На самом деле, о чем неоднократно говорили его критики, такие, как Немцов, мотивация у Путина носит намного более узкий характер — он просто стремится выжить и сохранить власть. Чуть больше двух лет назад тысячи демонстрантов прошли по улицам Москвы, протестуя против фальсификаций на избирательных участках, которые организовала путинская партия «Единая Россия». На одном из транспарантов, который несли участники марша, я увидел лозунг «Путин = Каддафи». Это было провокационное сравнение, если вспомнить печальную участь ливийского диктатора. Страх Путина потерять власть еще больше усилился, когда в прошлом году на Украине произошла революция. Его решимость предотвратить похожую «цветную революцию» в Москве и спасти собственную шкуру красной нитью проходит по всем его действиям. Конфронтация с Западом из-за Украины подняла его рейтинги популярности и дала ему предлог для подавления оппозиции. Наверное, неслучайно то, что Немцов был убит всего за несколько дней до того, как он должен был возглавить марш протеста в Москве. Убийство Немцова еще больше снижает вероятность весьма рискованного для Путина добровольного ухода из Кремля. Ложь и насилие путинского государства должно привести к новой переоценке. Путин показал, что он представляет угрозу для собственного народа и для соседних стран. Будет разумно предположить, что он также представляет угрозу для Запада. Попытки наладить диалог с российским лидером оказались в основном тщетными. Вместо этого Западу надо сосредоточиться на сдерживании России, как он раньше сдерживал Советский Союз. Это должно означать увеличение экономической помощи Украине. Это должно означать наращивание военных расходов и расширение присутствия НАТО в Польше и прибалтийских государствах. Это также должно означать ужесточение экономических санкций против России, которые должны быть конкретно направлены против правящей элиты. Кремль называет все это «русофобией». Но на мой взгляд, это очень далеко от истины. За последнее десятилетие я встречался со многими производящими глубокое впечатление и запоминающимися людьми. Самыми яркими из них были россияне, включая Немцова. Чтобы россиянин решился занять видное место в оппозиции Путину, от него требуется личная смелость и интеллектуальное упорство, которые внушают благоговейный трепет — особенно если ты живешь в такой безопасной и законопослушной стране, как Британия. Борис Немцов заплатил за такую смелость собственной жизнью. Но в своем интервью, которое он дал Financial Times незадолго до смерти, Немцов прочертил путь вперед: «Путин лжет. Но он не сможет скрывать свою ложь вечно... Нам нужно здравое терпение». Оригинал публикации: Vladimir Putin’s survival strategy is lies and violence Опубликовано: 02/03/2015 12:02 Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150303/226610955.html#ixzz3TLTq4mbE Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Вот и я так считаю, что его вели сто процентов, но что то сработало не по плану и это на самом деле несчастный случай от какого то левого киллера и пришлось вот так наспех заметать следы, потому что ничего не было готово основательно.... Можно было всё сделать основательнее, работали в спешке и пока тело тёплое, а ведь он был в ГУМе вроде, вот и решили далеко не везти, чтобы тёплым нашли и сразу наверняка... Но не планировалось это убийство однозначно, просто что то пошло не так... Может какой то народный мститель неожиданно и спецы не успели его устранить... Или второе, инсценировка... и двойник... Эта девушка.... я вообще не понимаю зачем она была нужна... Какая её роль... может для убедительности, типа женский пол расслабляет мозг обывателя... Я могла бы предположить, что этим убийством хотят развязать войну внутри России, но если бы спецы были не при чем, то эту девушку так быстро и легко не отпустили бы. Если Немцова выбросили на мосту уже мертвым, то девушка нужна для картинки на камеру - идут 2 человека, потом остается один, типа фокуса с картами, ну и свидетель того, что на мосту Немцов был жив. 1
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Я могла бы предположить, что этим убийством хотят развязать войну внутри России, но если бы спецы были не при чем, то эту девушку так быстро и легко не отпустили бы. Если Немцова выбросили на мосту уже мертвым, то девушка нужна для картинки на камеру - идут 2 человека, потом остается один, типа фокуса с картами, ну и свидетель того, что на мосту Немцов был жив. То понятно... Согласен... Фокус не новый... Но почему именно молоденькая девушка... Психология... однако...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 То понятно... Согласен... Фокус не новый... Но почему именно молоденькая девушка... Психология... однако... Потому, что нашел себе Боря молодую подругу - в его возрасте это часто бывает, да и запугать молодую девченку легче. С нее, кстати, в РФ взяли подписку о не разглашении.
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 come back to the USSR В Госдуме хотят запретить россиянам выезжать за границу — СМИФото: 24daily.netВ Государственную думу РФ внесен законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России. «В ближайшее время россияне неожиданно для себя могут столкнуться с запретом пересекать границу России и ехать в другие страны. Уже сейчас Государственная дума хочет принять законопроект о полном запрете всем жителям России пресекать государственную границу.» — пишет российский телеканал LifeNews, передает 24Daily.net со ссылкой… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 24daily.net
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Потому, что нашел себе Боря молодую подругу - в его возрасте это часто бывает, да и запугать молодую девченку легче. С нее, кстати, в РФ взяли подписку о не разглашении. На 32 года моложе его... Скорее снял... Подсадная она в общем... Это какая то легенда, которую придумывали на ходу... Или же она нанята для того, чтобы привести его куда надо... Ну а он конечно повёлся, 32 года всётаки разницы, а он то знатным бабником был... Ну вообще то подписка это нормально, тайна следствия всётаки... 1
АндрейС Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Потому, что нашел себе Боря молодую подругу - в его возрасте это часто бывает, да и запугать молодую девченку легче. С нее, кстати, в РФ взяли подписку о не разглашении. Cмешно, и что ей будет в случае разглашения - запретят въезд? Это не аргумент... 1
АндрейС Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 come back to the USSR В Госдуме хотят запретить россиянам выезжать за границу — СМИ Фото: 24daily.netВ Государственную думу РФ внесен законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России. «В ближайшее время россияне неожиданно для себя могут столкнуться с запретом пересекать границу России и ехать в другие страны. Уже сейчас Государственная дума хочет принять законопроект о полном запрете всем жителям России пресекать государственную границу.» — пишет российский телеканал LifeNews, передает 24Daily.net со ссылкой… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 24daily.net Думаю этим законом, хотят переложить ответственность с государства, россия, на тех кто воюет в Украине лично....мол вот видите у нас закон - не могут россияне воевать в Украине по указке Пу, типа того....
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Cмешно, и что ей будет в случае разглашения - запретят въезд? Это не аргумент... Согласен... Она повязана со спецслужбами... Такая себе Мата-Хари... 1
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Думаю этим законом, хотят переложить ответственность с государства, россия, на тех кто воюет в Украине лично....мол вот видите у нас закон - не могут россияне воевать в Украине по указке Пу, типа того.... Возможно, а пока вот такая реакция, если не врут, конечно. В России паника, за сутки спрос на валюту вырос, на доллар 550% , а на евро — на 500% . http://newsdaily.com.ua/post/775313 Вопрос открытый Ответов: 3 Политика, общество, история 12 минут назад Морпех_с_Урал@ (Профессор) за что россияне так полюбили валюту загнивающего Запада ? «В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — отмечает Репченко. Напомним, вчера российский телеканал LifeNews сообщил, что «В Государственную думу РФ внесен законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России». http://newsdaily.com.ua/post/775313
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Возможно, а пока вот такая реакция, если не врут, конечно. В России паника, за сутки спрос на валюту вырос, на доллар 550% , а на евро — на 500% . http://newsdaily.com.ua/post/775313 Вопрос открытыйОтветов: 3 Политика, общество, история 12 минут назад Морпех_с_Урал@ (Профессор) за что россияне так полюбили валюту загнивающего Запада ? «В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — отмечает Репченко. Напомним, вчера российский телеканал LifeNews сообщил, что «В Государственную думу РФ внесен законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России». http://newsdaily.com.ua/post/775313 Уж больно источник ненадёжный... http://newsdaily.com.ua/post/author/oksana Это фантазии или вброс от сочинительницы гороскопов... Тем более на украинском сайте... Ну увлеклась девушка гороскопами, грань потеряла... 1
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Думаю этим законом, хотят переложить ответственность с государства, россия, на тех кто воюет в Украине лично....мол вот видите у нас закон - не могут россияне воевать в Украине по указке Пу, типа того.... А там так и написано дальше... http://24daily.net/?p=81588 Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, связана с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за вторжения российской армии в Украину. «Между тем руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок уже заявил, что запрет на выезд всем жителям России за границу ущемляет их права, и указал, что Государственная дума не имеет права без объяснения причины устанавливать подобные ограничения.» — пишет LifeNews.
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 come back to the USSR В Госдуме хотят запретить россиянам выезжать за границу — СМИ Фото: 24daily.netВ Государственную думу РФ внесен законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России. «В ближайшее время россияне неожиданно для себя могут столкнуться с запретом пересекать границу России и ехать в другие страны. Уже сейчас Государственная дума хочет принять законопроект о полном запрете всем жителям России пресекать государственную границу.» — пишет российский телеканал LifeNews, передает 24Daily.net со ссылкой… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 24daily.net И что самое примечательное... Эта новость есть на некоторых сайтах, в основном украинских... А вот на самом ЛайфНьюс её почему то нет... Интересный такой скриншотик... Надо ПриватБанку подсказать как надо работать...))) 1
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 03.03.15 22:51 Немцов был убит спецслужбами с одобрения Путина, - Навальный Известный российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина) Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал на своем персональном сайте Ниже текст написанный Навальным: "Сегодня хоронят Бориса Немцова. Попрощаться с ним я не смогу - московские суды сообщили мне, что ничего такого экстраординарного, ради чего можно на несколько часов приостановить отбывание административного ареста, не произошло. Ну, значит, приду к нему на Троекуровское кладбище потом - времени у него теперь хватит на всех. Несколько дней я обдумывал все это и теперь хочу поделиться своими мыслями. Без эмоций, насколько это возможно. Читайте на "Цензор.НЕТ": После убийства Немцова пропутинский "Антимайдан" создает атмосферу страха, - Financial Times 1. Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина). Вопрос лишь в том, как был сформулирован этот приказ: - вы должны убить Немцова или - вы должны провести громкую резонансную акцию 2. Хватит уже повторять чушь про "Бориса убила атмосфера ненависти". Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может. Самые яркие и очевидные примеры: - бородатые кадыровские гуроны с автоматами на стадионе. Прямо настоящее незаконное воинское формирование под руководством главы субъекта РФ, который по закону даже МЧС не командует. Открытая уголовщина, которую смаковали и превозносили по госканалам. - Антимайдан этот, состоящий, в отличие от предыдущих аналогов не из 500-рублевой массовки и футбольных хулиганов, а из 500-рублевой массовки и самых настоящих подмосковных бандитов и рейдеров, имевших много власти во времена губернатора Громова, но оттесненных на периферию в последние годы. Сейчас вот они оказались востребованы и рады служить. Расспросите любого подмосковного политика-бизнесмена про делишки "громовских афганцев", много интересного услышите. А чтобы был ясен психологический портрет, посмотрите это видео, где антимайдановец-зять бывшего губернатора объясняет, откуда у него деньги. Вот эти организации создаются для осуществления актов террора, который произошел ночью на Москворецком мосту. Также читайте: Убийство Немцова никогда не будет раскрыто, - глава разведки США 3. Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на "невысказанный запрос", а прямо на совещаниях в Кремле. Это не самодеятельность, а прямо вот Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Володин и кто еще там. Слушали, постановили: создать, утвердить, выделить бюджет, осветить деятельность. На таком вот совещании и было сказано - поручить провести громкую акцию. 4. Пожалуйста, давайте прекратим также лицемерное вранье про "Путину это невыгодно". Папе Римскому это, видимо, выгодно. Все Путину невыгодно. Попытка убийства Кашина - невыгодно, глупые и безосновательные аресты - невыгодно, фальсификации выборов при высоких рейтингах - невыгодно, любые нападения на оппозиционеров - невыгодно и тд и тп. Тем не менее, это все происходит и ровно потому, что выгодно. Не надо самим себе врать. Выгодно. Страх должен нарастать, экономические проблемы компенсироваться полицейским контролем. Если просто фабрикация уголовных дел нужного градуса страха не дает, то надо демонстративное насилие, иначе в твою крутизну никто не поверит. Как говорили классики театра: если в первом акте на стене висят бандиты из "антимайдана" или бородатые басмачи, то в третьем акте они должны начать стрелять. Те, кто "Путину это невыгодно", могут идти в тот же угол, где находятся "Дювалье невыгодны убийцы", "Сталину невыгоден красный террор" и "Пиночет собирал всех на стадионы для игры в футбол". Выгодно это Путину. Откройте учебник истории, там так и написано. Смотрите также: В Москве прощаются с Борисом Немцовым. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ+ФОТОрепортаж 5. Здесь же находятся рассуждения "Немцов был непопулярен и невлиятелен, какой смысл его убивать?" Ну, переберите в голове действующих системных и несистемных оппозиционеров и попробуйте составить список из тех, кто более влиятелен, чем Немцов. Которые практически более влиятельны и создают власти проблемы, нерешаемые звонком из Кремля "оппозиционеру" и его начальству. Вы и пяти фамилией не найдете. Не в качестве добрых слов покойному, а как трезвую оценку, я утверждаю: Борис был одним из самых проблемных политиков для Кремля. он один из немногих, кто обличал коррупцию Путина и его ближнего круга, называл конкретные фамилии. Много, кто так делает? У нас разрешено только говорить о коррупции "как о явлении". он содержательно разбирался в темах, болезненных для Кремля. Газпром, ТЭК вообще и тд. Его доклады (и в соавторстве, и самостоятельно) - одни из самых мощных агитационных инструментов последних лет, они доводили начальство до бешенства, точно знаю. он был последовательный либерал, открытый для диалога со всеми политическими силами. Нормально общался и с националистами, и с левыми. (очень важно) он на выборы готов был идти и не боялся проигрывать. А также не стоял на позициях "я крутой и только в президенты (госудуму) пойду". его кампании в Сочи и Ярославле были довольно успешными, бороться с ним получалось только фальсификациями. Вы знаете оппозиционную фракцию в региональном заксобрании, которая наводит шорох, заставила всех с собой считаться и сняла с должности вице-губернатора? Я знаю. Это фракция - Борис Немцов в заксобрании ярославской области. он умел работать со СМИ и умел осваивать новые информтехнологии (покажите мне "влиятельного" с большим количеством подписчиков на фейсбуке). Его видеоролики, которые они с Мартынюком клеили, имеют миллионы просмотров, между прочим. В общем, долго можно перечислять. Немцов делал что-то, а не ждал момента "крушения режима" в отличие от многих, в этом его влиятельность и опасность. Смотрите также: "Идеологи убийства Немцова - ЦРУ и МИ-6, организаторы - Порошенко и СБУ, исполнители - бандиты из "Правого сектора", - российская пропаганда раскрыла "всемирный заговор". ВИДЕО 6. Бредовость версий, озвученных липовым генералом из СК, дополнительно указывает на "кремлевский след". ИГИЛ какой-то, убийство для провокации. Что за бред? К сожалению, поскольку ГСУ СК занимается исключительно фабрикацией уголовных дел и какой-то пиар-дрянью вроде возбуждения бесконечных дел "против геноцида и правого сектора", ничего, кроме вранья и попыток скрыть организаторов убийства, от них и ожидать не стоит. Опять же, далеко ходить не надо, дело о покушении на Кашина вспомнить. Какие угодно версии отрабатывались, кроме очевидных: Турчака и Якеменко. Следствие оберегает их. И здесь будет так. Вот представьте себе, устанавливает СК, что убили Немцова "антимайдановцы" или какие-то очередные "герои России" из Чечни. Предположим даже, что установили цель убийства - "защита ложно понимаемых интересов В.В. Путина". Дальше что? Они объявят это. Мы же понимаем, что в таком случае они еще быстрее объявят, что убийство запланировал Березовский незадолго до смерти. Также читайте: Time: В Кремле привыкли называть свои же преступления "провокациями" 7. Единственная версия убийства, не связанная с участием федеральной власти, которая может серьезно рассматриваться, - власть региональная. Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам. Боря на всех последних встречах рассказывал мне о том, какие махинации он вскрыл и как его ненавидит руководство области. 8. Могу ли я ошибаться? Я в своей версии уверен, но, разумеется, ошибаться могут все. Единственное, что может опровергнуть мою версию - скорейшее раскрытие убийства с обнаружением не только исполнителей, но и заказчиков. Гласный суд над ними с полным открытием материалов дела, в том числе оперативных. Никакой гостайны тут быть не может. Если там есть материалы, чувствительные к личной жизни, то родственники и адвокаты должны получить к ним доступ и выступить для нас гарантией того, что нет ни черных пятен, ни пробелов в расследовании убийства Бориса Немцова". Также читайте: Российская пропаганда напридумывала целый ряд теорий заговора об убийстве Немцова, - Die Welt Источник: http://censor.net.ua/n327103
Bolt Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 7. Единственная версия убийства, не связанная с участием федеральной власти, которая может серьезно рассматриваться, - власть региональная. Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам. Боря на всех последних встречах рассказывал мне о том, какие махинации он вскрыл и как его ненавидит руководство области. И это то что он знает, а сколько ещё всего есть такого, чего и он не знает... У человека между прочим жизнь была, он чем то занимался... зарабатывал чем-то... никто не может знать всех его скелетов в шкафу... Я знаю много случаев когда авторитетов совсем случайно по глупости убивали какие то случайные шестёрки... просто из-за какого то случайного скандала в кафе... убийцы даже не знали, что перед ними авторитет...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 Ну вот, собственно, то о чем я писала выше, Рабинович подтвердил. Единственное, что он считает, что Пу этим предотвратил "дворцовый переворот", возможно именно так думает Пу, но возможно, что он ускорил этот момент, не исключено, что ельцинская семья не захочет жить в бесконечном страхе или уезжать из страны. Слава РабиновичМежду Ельциным, его "семьей" и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его "семью" и их близких соратников.БорисНемцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался вкачестве "преемника". Недемократично, но это - исторический факт. ИБорис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как имногие другие, были непрекосновенны. Непрекосновенны и Юмашев, иДьяченко, и Дерипаска... и многие, многие другие.Вернее, были.Сегодня,через 15 с небольшим лет, этот договор разорван и брошен "элите" влицо. Не как Будапештский меморандум - там вообще международноепреступление - а как то, что ранее все время железобетонно простоподразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родилисьи выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергалникакому сомнению.И теперь этого договора нет.Есть ли кто другой, которого нельзя убить? Нет.Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.ВокругПутина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг,члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина.Теперь-то они знают: дороги назад нет, им всем на скамью подсудимых заубийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейфдругого криминального беспредела.Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение. Договора больше нет.Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.Они не знают, что делать.И это правильно.Потому что ничего не поделаешь.Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнст. Некоторые члены элиты финансируют этот излучатель.Элитыбоятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхомсмерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей.Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности.Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе зажизнь, если отдан приказ.Вот так Путин решил поступить свозможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки исовершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакогодворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса.От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего намокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона.Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только чтоутвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору -новый праздник, с открыткой.Договор разорван и брошен "элите" влицо. Не нравится - валите. Пока дают.Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax.
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Опубликовано March 3, 2015 03.03.15 23:21 Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, - "Кавказ-центр" Накануне поздно вечером в КЦ Чечни поступила информация об убийце Немцова. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Кавказ-центр. Его убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, член путинской госбанды "дума РФ". Тот самый, что лично убил бывшего дружбана Кадырова, главаря отряда "Горец" Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских ментов. Также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае, а ранее в 2008 году убийство его старшего брата, также у стен Кремля. Читайте на "Цензор.НЕТ": После убийства Немцова пропутинский "Антимайдан" создает атмосферу страха, - Financial Times Эта утечка информации не просто слух или сплетня. Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется "среди своих". В данном случае надо учитывать и уверенность членов группы киллеров в своих действиях, т.к. приказ на ликвидацию "врага государства" поступил по цепочке Путин-Кадыров-Делимханов. Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве. Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают. Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка. Место убийство - у стен Кремля, также выбрано не случайно. Т.о. Путин и его банда заранее подготовили "алиби" - мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина. Также читайте: Убийство Немцова никогда не будет раскрыто, - глава разведки США Эта старая и давно отработанная чекистская тактика - устранять противников, убийство которых формально "вредит властям". Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?! Этот фокус Путин проделывал убив Политковскую (его известная фраза, что смерть журналистки навредила власти больше, чем ее правозащитная деятельность). Так же был убит президент Польши Качиньский и вся антирусская польская элита под Смоленском. Был отравлен в ядерном теракте Литвиненко в центре Лондона. Повешен в сортире Березовский. Убита Наталья Эстемирова. Кстати говоря, убийцы Эстемировой спокойно живут у себя дома. В Чечне все знают, что ее убили "сотрудники" банды "Курчалоевский РОВД" Хамзат Эдельгириев и его двоюродный брат по кличке "Дантес". Даже место убийства все знают - база кадыровцев в селе Ялхой-Мохк. Это секрет только для российских СМИ, но не для Чечни. Сейчас убийцы Эстемировой не работают в "РОВД". Их уволили за какую-то провинность перед Кадыровым. Но они спокойно проживают у себя дома, хотя т.н. "прокуратура" прекрасно знает, что именно они убили правозащитницу. На теле убитой были найдены следы ДНК. При проверке членов разных кадыровских банд на совпадение ДНК, этих двух убийц Кадыров не позволили проверить даже формально. В Чечне гуляет такая шутка. На здание "прокуратуры" надо повесить дорожный знак - "Осторожно! Слепые!". Читайте на "Цензор.НЕТ": Через пару лет им бы пришлось убивать Немцова в другой ситуации, когда он - депутат Госдумы и без пяти минут - президент РФ, - экс-вице-премьер России Источник: http://censor.net.ua/n327092
Recommended Posts