Обращение к россиянам


Recommended Posts

 

Юрий Бирюков и Татьяна Рычкова с "киборгом" Денисом (позывной Клещ)

B728AkDCMAAyp1v.jpg
 
когнитивный диссонанс, однако. 
давайте сделаем для Украины и бойцов хотя бы на 1 процент, что и он. 
Давайте отправимся в ДАП и отвезем микроавтобус всякого разного для бойцов, давайте вывезем раненных оттуда.
Давайте решим вопрос с поставками продовольствия, обмундирования, вооружения и т.п.
 
ну а потом уже будем рассказывать кто кому и что там вылизывает.
 
это ж .... не мешки ворочать. 
ИМХО
 

 

Да кто его разберёт, кто там в середине. Масочный психоз торжествует.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Этот шлем - подарок и не более и не менее, ПО-ДА-РОК. Ничего не доказывающий и ничего не подтверждающий. А дурень как известно думкой багатие, т.е. придумать можно , что угодно и из мухи слона вылепить не так и сложно при наличии мухи с хоботом или слона с крыльями   :)

Тем более, что Ивана Грозного в этом шлеме в православном храме история не запечатлела.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы нацепите на себя шапку, которую Вам подарят, на которой будет написано яркими буквами, что Вы дурень, богатеющий думкою?

Так и для истинного христианина нацепить на себя нечто противоречащее своим принципам подобно смерти, отказа от своих убеждений. 

 

 Умеете Вы оппонентов расшевелить :D .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И появится диптих Ильи Репина  :)

Или скажут, что мирных жителей Донбасса  через столетия обстреливают артиллерия Ивана Грозного  по его личному приказу :)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Юрий Бирюков и Татьяна Рычкова с "киборгом" Денисом (позывной Клещ)

 
 
когнитивный диссонанс, однако. 
давайте сделаем для Украины и бойцов хотя бы на 1 процент, что и он. 
Давайте отправимся в ДАП и отвезем микроавтобус всякого разного для бойцов, давайте вывезем раненных оттуда.
Давайте решим вопрос с поставками продовольствия, обмундирования, вооружения и т.п.
 
ну а потом уже будем рассказывать кто кому и что там вылизывает.
 
это ж .... не мешки ворочать. 
ИМХО
 

 

 

 Фото с киборгом ничего не меняет. Парашенко, которому лижет анус Бирюков, тоже любит фотографироваться с героями.Подонок Бирюков обозвал пленных киборгов трусами. Посмотрел бы я на этого анусолизущего, если бы он сам попал в плен.

Другой известный волонтер, он же автогонщик, Молчанов Алексей, предложил себя обменять на пленных героев. Поступок человека с большой буквы.

 

Вот волонтер, который не лижет анус "первому", а называет вещи своими именами:

 

Якби ми хотіли зробити аеропорт неприступною фортецею, то вже давно звели там бетонні укріплення і підтягнули більше артилерії, - Касьянов
 
 

Ситуація у Донецькому аеропорту вже котрий день залишається незрозумілою. Спершу новини про відбиття атак і зачистку терміналу від терористів та мало не наступ Збройних сил України на Донецьк, потім інформація про те, що бойовики підірвали перекриття аеропорту і воно упало на українських військових. Зрозуміло, що важкі бої в аеропорту тривають досі. Це означає, що силам АТО не вдається вибити ворога за периметр аеропорту і закріпитися на території. Хоча раніше Президент і його підопічні неодноразово доводили, що за час перемир'я вдалося відновити боєздатність армії. Волонтер Юрій Касьянов в інтерв'ю iPress.ua наголошує на провалі оборонної політики Президента і на потребі міняти керівництво Генерального штабу, а також на тому, що за час "перемир'я" так і не було створено резервної армії, яка б за умов російської агресії могла ефективно протистояти ворогові.

kasyanov.jpgЮрій Касьянов. Фото: radiosvoboda.org
 

Учора ви у своєму Facebook написали, що "в аеропорту рятують вже не кіборгів, а оборонну політику президента. Ще один Іловайськ вона не переживе". З чого такі висновки?

Я написав, можливо, метафорично. Я мав на увазі те, що відбувається неоперація з порятунку кіборгів, яку анонсувала Адміністрація Президента напередодні, а відбувається операція, мета якої повернути втрачені позиції і утримати їх і цим врятувати репутацію Президента. А за великим рахунком врятувати всю оборонну політику президентської адміністрації за останні пів року, яка виявилася непрацездатною. І я навів у приклад Іловайський котел. Прикладів можна було б приводити багато. Насправді, якщо станеться ще одна трагедія, то прогнозую, що будуть серйозні кадрові чистки і Міноборони, і в Генштабі, і в командуванні на місцях в АТО. Це також неминуче призведе до тотального падіння довіри і іміджу нашого Президента.

poroshenko-poligon-318.jpg

Петро Порошенко під час вручення відремонтованої військової техніки на Яворівському полігоні. Фото: Андрій Поліковський

 

Хіба ті військові трагедії, які відбувалися досі не були приводом для масштабних чисток?

Прислів’я про те, що риба гниє з голови для армії має ще більше значення, тому що в армії здавна практикується жорстка вертикаль управління і на цьому все тримається – на беззаперечному підпорядкуванні готовності йти в бій і вмирати за наказом старшого командира. Якщо старший командир командує таким чином, що його дії і накази призводять до постійних поразок (на війна не буває постійних перемог, але постійні поразки – це симптоматично) і невиправданої загибелі великої кількості солдатів і офіцерів, втрати територій, бойової техніки, то, очевидно, причина в цьому командирі.

ЧИТАЙТЕ: Кіборг з Донецька: Я просто любив читати, тому я за Україну, а деякі мої друзі – ні, тому вони за ДНР

Так у нас склалося в країні, що командування вищої військової ланки призначає Президент – він призначає міністра оборони, начальника Генштабу. У нас система управління  взаємодії в силовому відомстві не просто недосконала, а суперечлива. Тобто начальник Генштабу нібито підпорядковується міністру оборони, а з іншого боку у нас Президент головнокомандувач і йому підпорядковуються всі. Тому міністр оборони, ким би він не був, добрим чи поганим, не має по суті ніякого серйозного впливу на начальника Генерального штабу. А начальник Генштабу сьогодні по суті командує АТО.  

 

Як ви оціните дії Муженка впродовж останніх днів?

В першу чергу треба оцінити дії Президента, який досі не замінив Муженка. Якщо б він постав людину, яка воліє знаннями і серйозним досвідом талановитого командира і сильного вольового командира, то ця людина змогла б провести зміну необхідного командного складу зверху до низу. Міняєте начальника Генштабу і він разом із міністром оборони міняє начальників родів військ, а ті у свою чергу міняють всіх решту. Це можна зробити за два тижні – поміняти весь командний склад на більш спроможних за розумовим розвитком людей. Як оцінити дії Муженка, якщо начальник Генерального штабу вилітає в зону АТО керувати операцією з відбиття у терористів частини території – Донецького аеропорту? Вдумайтесь. Це начальник штабу мотострілкового батальйону, не більше.

 

Ви знаєте, яка ситуація зараз в аеропорту і чи є ризик оточення об’єкта?

Зараз ніхто точно не знає, яка ситуація в аеропорту. Існує цензура, табу на інформацію з аеропорту. Цю інформацію ніхто не розголошує. Як людина, яка багато їздила і їздить в зону АТО і живу там більше, ніж тут, скажу вам, що саме командування не знає, яка там ситуація. У нас порушена вся структура управління і не відновлена досі. Командування взагалі може не знати, чим дихають солдати і офіцери і коли там був обстріл. Зв’язок у нас недосконалий, фактично по мобільному телефоні, а мобільний зв'язок глушиться. Скільки там людей воює – ніхто достеменно не знає. Чи є поранені, яка потрібна підтримка – теж ніхто не знає.  Це повний безлад, який і є головною причиною наших невдач і великої загибелі наших солдат. Звичайно, на війні завжди були і будуть втрати, але через безлад їх завжди більше.

 

Чи відповідають втрати у боях офіційній інформації, яку оприлюднює влада?

Я думаю, що вони не є об’єктивними. Хоча б з однієї причини: ви у цих зведеннях ніколи не побачите зниклих безвісти. Люди,які зникли безвісти не вважаються загиблими. Як це було в ситуації на 32 блокпості. На самому блокпості загинуло декілька людей, але ті люди, які йшли їх деблокувати, їх тіла в полі. Бойовики дозволили частину тіл (вісім тіл) вивезти. Але на відстані від 31 до 32 блокпоста у ті дні за мінімальними підрахунками залишилось лежати 40 тіл наших солдатів і офіцерів, які загинули по дурості нашого командування, яке віддавало накази доставити туди продукти. Вони йшли, а їх знищували, бо вони йшли по ворожій території малими колонами. І ці військові досі вважаються зниклими безвісти. Хоча їх кості вже давно обгризли тварини.

 

ЧИТАЙТЕ: Щоб вислужитись перед Порошенком, генерали щодня відправляли 3-4 машини з бійцями на розстріл бойовиків, - відео

 

На вашу думку, яке завдання військової операції в аеропорту – відбити об’єкт і втримати його чи наступати?

Мета – відновити статус-кво. Відрапортувати Першому, як його називають наближені особи, що аеропорт повністю під нашим контролем. А які там накази віддають, скільки і куди танків відправити, я не можу вам сказати навіть, якщо знаю. Ціль очевидна – відновити статус-кво. Ви розумієте, яка ситуація із цим аеропортом, скільки вона вже триває? Там дуже скромні наші сили його обороняли. Ці так звані кіборги – це звичайні наші хлопці, які героїчно б'ються. Якщо б ми хотіли зробити аеропорт неприступною фортецею, то вже давно треба було б набудувати там бетонних укріплень, підтягнути більше артилерії, фланговими ударами відтіснити противника до "Спартака", звідки він наступав, відтіснити за Путилівський міст.

10818478_898795443474153_789530612145045

Путилівський міст, який терористи зірвали, щоб заблокувати просування української армії у Донецьк. Фото: hromadske.tv

Але цього не було зроблено. Хлопці у цьому чистому полі мужньо билися і б'ються, але у непристосованих для оборони зруйнованих приміщеннях. Це й призвело до того, що противник у якийсь момент знахабнів, після того, як побачив, що наші бійці проходять принизливу процедуру огляду, і вирішив, що можна зачистити територію аеропорту повністю. Тепер, як у приказці – "поки смажений півень в дупу не дзьобне". Керівництво прокинулось, підтягують резерви, роблять щось, щоб повернути втрачене. Тому що це жорсткий удар по іміджу Президента , який зводить нанівець всю його оборонну політику в очах суспільства і командирів.

 

На ваш погляд, наскільки Збройні сили України готові до повномасштабної війни?

Не знаю, що вам відповісти на це питання. Не готові – це точно. Наскільки не готові – важко сказати.

 

Тобто цю паузу під час так званого перемир'я не вдалося використати для нарощення сил?

Деякою мірою вдалося відновити ту кількість бронетехніки, артилерійських систем, які були втрачені під час жорстоких поразок. Гарносвіжопофарбовані танки, які насправді є дуже старими і довгі роки припадали пилом на складі, вони часто відмовляють. Це, напевно, не найкраще рішення в цій ситуації. Президент повинен був вимагати від США негайної матеріально-технічної допомоги. Але найголовніше те, що в нас не говорять про те, що триває війна. Я не кажу, що треба оголосити війну Росії. Це було б неправильно. Але мобілізація всього суспільства для вирішення цієї проблеми, створення нових армійських корпусів… Для боротьби із такими противником нам потрібно було збільшити чисельність Збройних сил мінімум удвічі. При цьому не просто так – за рахунок мобілізованих, яких відірвали від сім'ї, вручили автомати і відправили на фронт. Треба було створити за цей час резервну армію, добре навчену, щоб навчання відбувалося 2-3 місяці в тилу, щоб ця армія була оснащена за останнім словом військової техніки. Треба було відкрити курси підготовки офіцерського складу, запросити туди офіцерів-інструкторів. Нам дуже бракує засобів розвідки. Інколи начальники секторів не знають, де знаходяться їх війська, не кажучи вже про те, де війська ворога.

ЧИТАЙТЕ: Східна війна. Чорний список української армії

Нам потрібні безпілотні літальні апарати у великій кількості у кожному батальйоні. У кожній артилерійській батареї повинні бути такі апарати, але їх нема. Як тут можна говорити про готовність? Не готові.

10599664_758127314247925_109455215343560

Касьянов привіз на передову безпілотники. Фото: facebook.com/brtcomua

 

Чергова хвиля мобілізації до волонтерів звернуться тисячі новобранців, які не матимуть одягу, взуття і засобів захисту. Волонтери справляться із цим напливом?

Я не вважаю, що це найбільша проблема, що не вистачить берців або форми. Знайдемо, привеземо. У нас народ  налаштований на перемогу і готовий підтримувати визвольну війну до кінця. Народ скинеться і одягне свою армію, він її у біді не кине. Питання у тому, щоб ця мобілізація відбулася розумно, щоб у нас не набрали селян і людей, які не змогли "відмазатися" і без підготовки, без нормальних командирів і техніки кинули їх на ділянку фронту, де їх перемеле ворожа артилерія. Цього я не хочу. Я хочу, щоб на фронті були боєздатні частини, люди були навчені і не втрачали життя через те, що їх хто не навчив, не дав їм нормальну зброю і постави неправильний наказ.

 

http://ipress.ua/articles/yakby_my_hotily_zrobyty_aeroport_neprystupnoyu_fortetseyu_to_vzhe_davno_zvely_tam_betonni_ukriplennya_i_pidtyagnuly_bilshe_artylerii__kasyanov_105776.html

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С форума Горловки "Обращение к самообороне".Все таки Донбасс нужно возвращать домой.

 

"В свете событий по наведению порядка в луганде и устранению банды палачей бетмена,хотел узнать у самообороны горловки,когда я увижу таких-же хорошо прожаренных палачей в Горловке.Не для кого не секрет,что в нашем городе с июля месяца было несколько мест,где людей пытали и убивали.Одному моему знакомому (повезло) побывать в пыточной .что в здании возле Артёмугля.Провёл он там неделю.Его рассказы-это 1 в 1 рассказы людей побывавших в подвалах бетмена.Человека здорово поломали,но всё-таки были и там адекватные люди и его отпустили.Одновременно там содержалось до 80 человек.30-40% из которых были сами ополченцы днр,их тоже пытали, как и обычных доставленных.Для умников из России желающих нам добра:
НЕДЕЛЮ родственники обивали пороги всех днровских инстанций ,списков задержанных нет,кто задерживал и куда доставляли ни кто не знает.Домой пришёл сам.Задержанных отправляли на передовые позиции рыть окопы и блиндажи.Во время обстрелов часть людей погибала или получала увечья,и это за то ,что ты попадался днрам бухеньким.Любили садисты повыбивать током признания с задержанных.Ночью ни кто не спал,крики людей до утра.Одних привозили ,других увозили.Это гестапо днровцы называли НКВД.Особо отличались в пытках два фашиста с позывными Ворон и Слон рожи ихнии многие запомнили.
Ополченцы.Вы всё лепочите ,что защищаете город от бендеровцев.Обьясните мне как получилось так,что ещё вчера вы жили на одной лестничной площадке с людьми,и всё было нормально,а сегодня вы их пытаете и убиваете?Как эти люди в один день стали бендеровцами?"

 
"Два дня подряд самооборона пугала людей .Нас убивают, бьют с градов,смерчей,пионов и авианосцевag.gif.По факту разрушений в Горловке практически-0.Точнее разрушения точно не соответствуют каличеству бабахов.Почему?Ответ находим в коментариях-мы хорошо молились.ag.gifВата, всё гораздо празоичней стреляют из Горловки ,а не в Горловку.Эти страшилки для россиян кидающих бабло аферистам с самообороны на вебмани .Хочу поздравить ополченцев- ночью вы убили мирного жителя Бахмутки ,охранявшего доломитный карьер на николаевке.Попал под дануэровские грады,мать -учитель на пенсии осталась одна ей за 70.Стреляли по курдюмовскому посту,промахнулись где-то на 1 км.Если бы так стреляло ВСУ от Горловки остались фундаменты.
Хватит попрошайничать деньги у россиян, верхний баннер весь в счетах и соплях попрошайничества.Дурные деньги в России закончились.Один хрен всё разворуете.
По поводу коментов- что укропы не дают взрывчатку и по этому шахты стоят.Дебилам-взрывчатка нужна проходке,а не добыче, проходки хватает,уголь девать некуда.И как была использована взрывчатка отжатая на шахтах Горловки?Ей взрывали мосты-обезьяна больше гранату не получит,из рук Украины точно.af.gifУ пополченцев попросите взрывчатки.У них осталось много,забрали суммарно около 3 тонн,а потратили на 2 моста 200 кг.На остатке 2800 кг.Задумайтесь .
Хватит долбить из города.Укропы стоят на артёмовской трассе все в поле ,даже на Майорске стали в стороне от жилого сектора.Ваши уроды в 2 ночи заехали в Никитовку побахали и бабам под юбку.Хотите воевать- воюйте достойно,как деды ,а не фашисты."
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Пашинский назвал условия когда введут ВП

B70jiPaCAAIk3t_.jpg

 

А что делать, если они объявятся в Запорожской или Херсонской области?

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Это шоколадное чмо лично должно было быть в Украине! Оно же есть главнокомандующий! Неужели непонятно?

 

Ціна «Рошену»

 

 

Мабуть, чи не найбільш дорогою торговою маркою в світі можна вважати «Рошен». Ціна, котрою забезпечено успішність цього бренду, обліковується, на жаль, не доларами, а іншими категоріями. Зокрема, наказ «не стріляти першими», котрий забрав уже сотні життів українських солдатів – з цієї серії. Чому він існує, чому багато речей у війні на сході є такими незрозумілими?

Посередник

На сьогодні президент України Петро Порошенко до сих пір залишається власником бізнесу з мільярдними оборотами. Суднобудівний завод у Севастополі та кондитерська фабрика у Липецьку роблять його економічно залежним від рішень Путіна.

 

54b52a39201e4.jpeg
Фото: Макс Требухов

 

 

Интересно, какой сейчас рейтинг у Порошенко?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

https://www.youtube.com/watch?v=SHB_MMGGgaw

 

Хорош тот ученик, который превосходит своего учителя (кумира, авторитета).

И он ещё о "гідності" , рассказывает на каждом углу, которую сам же на свой лад и понимает. Вот кому место должно было быть в авангарде "мусорных кортежей". Тьфу... Срамота.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И еще одна печалька, информация от очевидцев.

Со стороны ДНР работает российская авиация, время долета до Днепропетровска, Запорожья, Харькова 3-5 минут, до следующих областей 5-10 минут.

Так что скоро ребята, любой из нас сможет испытать "Русский мир".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно, какой сейчас рейтинг у Порошенко?

 

-0 и это с учетом его его "друзей"- олигархов, а без них нулей было бы больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И еще одна печалька, информация от очевидцев.

Со стороны ДНР работает российская авиация, время долета до Днепропетровска, Запорожья, Харькова 3-5 минут, до следующих областей 5-10 минут.

Так что скоро ребята, любой из нас сможет испытать "Русский мир".

 

 Их авиация "работает" и над странами НАТО, скорее всего очередные пугалки ( заседание ООН и встреча министров), пока. Но я согласна и давно пытаюсь это донести - эта война касается каждого и не нужно ждать, пока ДНРовец постучится к нам в дверь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Их авиация "работает" и над странами НАТО, скорее всего очередные пугалки ( заседание ООН и встреча министров), пока. Но я согласна и давно пытаюсь это донести - эта война касается каждого и не нужно ждать, пока ДНРовец постучится к нам в дверь.

Это не тот, человек, который будет говорить о пугалках.

Он на передовой.

При чем не последний человек (и такую информацию сказал исключительно по-дружески).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это не тот, человек, который будет говорить о пугалках.

Он на передовой.

При чем не последний человек (и такую информацию сказал исключительно по-дружески).

 

 Ну не бомбят же? Если бы бомбили уже крик был бы на весь мир. Это прямое объявление войны, а Пу пока на это не решится. Лавров только сегодня кричал, что их там нет и нет доказательст, но Лысенко его "умыл".

 

 

21.01.15 14:17  Лысенко жестко ответил Лаврову, "отправив" в его в Гаагский трибунал за доказательствами присутствия армии РФ в Украине
Главу МИД России Сергея Лаврова могут вызвать Гаагский трибунал.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, комментируя заявление Лаврова о том, что нет доказательств поставки Россией оружия боевикам.

"Господина Лаврова могут вызвать в Гаагский международный военный трибунал и уже там показать ему эти доказательства. Там он должен ответить, почему он этого не знал", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров упорно не видит доказательств присутствия российских войск на Донбассе: "Покажите факты". ВИДЕО

Как известно, в среду во время пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск в войне в Украине, а также того, что малайзийский боинг сбили российским Буком.

Напомним, данные расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT!V, показывают, что пассажирский Боинг малайзийских авиалиний потерпел катастрофу от выстрела из зенитно-ракетного комплекса "БУК М1", доставленного из российского Курска. Источник: http://censor.net.ua/n320893

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...не нужно ждать, пока ДНРовец постучится к нам в дверь. Нужно красить губы!  :)

 

 Настоящая женщина даже в гроб не ляжет с не накрашенными губами. :)

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лавров опять чего - то накурился. :)

 

 

21.01.15 14:28  "НАТО и Евросоюз поставляет", - Лавров объяснил украинскому журналисту откуда берется на Донбассе новейшее оружие. ВИДЕО Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк снова заставил понервничать представителя российской власти.

Как сообщает Цензор.НЕТ, после президента Владимира Путина отбиваться от неудобного вопроса пришлось главе МИД РФ Сергею Лаврову. Источник: http://censor.net.ua/v320896

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 Ну не бомбят же? Если бы бомбили уже крик был бы на весь мир. Это прямое объявление войны, а Пу пока на это не решится. Лавров только сегодня кричал, что их там нет и нет доказательст, но Лысенко его "умыл".

 

 

21.01.15 14:17  Лысенко жестко ответил Лаврову, "отправив" в его в Гаагский трибунал за доказательствами присутствия армии РФ в Украине
Главу МИД России Сергея Лаврова могут вызвать Гаагский трибунал.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, комментируя заявление Лаврова о том, что нет доказательств поставки Россией оружия боевикам.

"Господина Лаврова могут вызвать в Гаагский международный военный трибунал и уже там показать ему эти доказательства. Там он должен ответить, почему он этого не знал", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров упорно не видит доказательств присутствия российских войск на Донбассе: "Покажите факты". ВИДЕО

Как известно, в среду во время пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск в войне в Украине, а также того, что малайзийский боинг сбили российским Буком.

Напомним, данные расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT!V, показывают, что пассажирский Боинг малайзийских авиалиний потерпел катастрофу от выстрела из зенитно-ракетного комплекса "БУК М1", доставленного из российского Курска. Источник: http://censor.net.ua/n320893

 

Где-то читал, что иностранные документалисты, которые снимали о трагедии Боинга тоже поехали в Гаагу. 

 

Нашел..

Итак, сегодня голландская группа журналистов, снимавших фильм о вторжении России в Украину улетела в Гаагу для монтажа документального фильма. У меня тоже очень много материалов по поездке в АТО, которые еще предстоит обработать. А в марте я сама лечу в Гаагу, чтобы снова попытаться защитить Украину на внешнем уровне и рассказать правду о происходящем западной общественности. 

А помимо этого грузы 200 из Украины в Россию, помощь в поиске и возврате украинских военнопленных и окончание монтажа второго фильма "Украина, опаленная войной" об украинских волонтерах.

 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=338123589723552&id=100005777418246

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да они могут поехать хоть нафиг, но хозяева боинга закрыли тему и запретили освещать, оглашать все результаты расследования. Тема закрыта.

Боюсь, что хозяева Боинга тут ничего не решают. Это международная проблема, погибли люди.

Может они и хозяева боинга, но погибшие люди и их родственники не их рабы, т.е. они не хозяева погибших людей. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21.01.15 15:00  Запаса прочности у России хватит всего на 2-3 месяца, поэтому Путин и психует, - Чорновил Политолог Тарас Чорновил считает, что активизация боевых действий на востоке Украины связана с тем, что президенту РФ Владимиру Путину необходимы хоть какие-то военные достижения для улучшения своей позиции на переговорах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Чорновил заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Если еще несколько месяцев назад говорили, что запас прочности у России 2-3 года, то на сегодняшний день многие эксперты говорят о том, что этот запас прочности всего 2-3 месяца. Поэтому Путин сейчас психует. Ему нужно достигнуть хоть каких-нибудь результатов, ему нужно хоть что-нибудь захватить, где-нибудь закрепиться и показать какие-то преимущества, чтобы с ними так или иначе вести переговоры", - отметил Чорновил.

"Втягиваться нам сейчас в прямую войну - это повторение Иловайска, только по всей территории конфликта. Под украинскую границу подтянуты очень серьезные войска, и Путин нарывается на открытую войну, но при этом воевать против всего мира он пока не готов, поскольку Россия намного слабее, чем кто-либо мог бы подумать, в том числе и в военном плане. При таких обстоятельствах нам нужно сцепив зубы этот период выстоять", - считает эксперт.

 

"Можно дискутировать о том, насколько мы можем отстреливаться, но начать наступательную операцию и втянуться полномасштабной войну - это десятки тысяч жертв. Нужно понимать, как воюет Россия, посмотрите на тот же Кавказ - это выжженная земля, выжженные города, полное уничтожение всего. Это уничтожение инфраструктуры всей страны, а не только Донбасса. В этих обстоятельствах выиграть в полном понимании мы не можем", - отметил Тарас Чорновил.

По его мнению, наилучшей стратегией действий для Украины могло бы стать сдерживание на линии фронта и втягивание в переговорный процесс.

"Нам нужно, отбиваясь, максимально втягивать Россию в переговорный процесс, выстоять несколько месяцев, после чего Россия, я думаю, уже не сможет диктовать свои условия", - отметил Чорновил.

 

"Для России сами эти территории значения не имеют. Взятый аэропорт, который не представляет никакой стратегической или тактической ценности, был бы, конечно, важен как удар по нашему достоинству. Но это очень второстепенно и для них ничего не меняет. Пока Россия еще что-то может, ей важна война, но война, которую они могли бы каким-то образом оправдать и списать на кого-то. В таком случае не будут включены самые последние санкции. Им нужно, чтобы войну начали мы", - считает эксперт. Источник: http://censor.net.ua/n320905

 

Очень похоже на правду.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 Ну не бомбят же? Если бы бомбили уже крик был бы на весь мир. Это прямое объявление войны, а Пу пока на это не решится. Лавров только сегодня кричал, что их там нет и нет доказательст, но Лысенко его "умыл".

 

 

21.01.15 14:17  Лысенко жестко ответил Лаврову, "отправив" в его в Гаагский трибунал за доказательствами присутствия армии РФ в Украине
Главу МИД России Сергея Лаврова могут вызвать Гаагский трибунал.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, комментируя заявление Лаврова о том, что нет доказательств поставки Россией оружия боевикам.

"Господина Лаврова могут вызвать в Гаагский международный военный трибунал и уже там показать ему эти доказательства. Там он должен ответить, почему он этого не знал", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров упорно не видит доказательств присутствия российских войск на Донбассе: "Покажите факты". ВИДЕО

Как известно, в среду во время пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск в войне в Украине, а также того, что малайзийский боинг сбили российским Буком.

Напомним, данные расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT!V, показывают, что пассажирский Боинг малайзийских авиалиний потерпел катастрофу от выстрела из зенитно-ракетного комплекса "БУК М1", доставленного из российского Курска. Источник: http://censor.net.ua/n320893

 

Лысенко ещё позор не смыл от "Буратино" , а уже умывает. Пусть лучше вооружение изучит.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

B74D71qIAAMnxdW.jpgB74D7wqIIAADLZn.jpg

Так почему же тогда много безымянных похоронено? Ну не могут от "Града" у всех жетоны сразу поплавиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

    Нет пользователей для отображения