AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Так всё-таки был штурм? Чем же объяснить Ваш стеб по этому поводу? А украинские каналы молчали. Видать, лишения лицензии испужались. Ну то свободой слова называется. ну 30 -50 дебилов побузили это штурм? Ну не знаю... штурм то в кавычках написано... и почему молчали? то что Вы не слышали , это еще на значит что молчали. рядовое понтовое событие, вот и все. это по раша сми раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 ну 30 -50 дебилов побузили это штурм? Ну не знаю... штурм то в кавычках написано... Да хоть в скобках. Молчание центральных каналов говорит о многом. По поводу 30-50 д...в я писал Выше, поэтому повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 38 мин38 минут назад Вчера ты подстрекаешь толпу на штурм АП... а сегодня СБУшники тебя рожей елозят по асфальту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Как сообщалось, сегодня в ходе заседание ВР нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук от имени всех комбатов, прошедших в ВР и воюющих на фронте заявил, что украинские воины не имеют никакого отношения к "Всеукраинскому батальонному братству". При этом вчерашний "штурм" АП экс-комбат "Миротворца" назвал провокацией. Жизнь комбатов удалась. Я думал они жестко наведут порядок в раде. Парасюк там даже драку затеял. Плакат даже был: "Володя ебаш!" Под Иловайском тысячи жизней положил парашенко. А комбаты в раде греются. Один уважаемый форумчанин даже начал сомневаться в их "настоящности". Теперь сомневаюсь и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Черная метка Путину уже вручена Мы находимся в преддверии финального акта драмы всепланетного масштаба.Последние звоночки уже звучат: сверхжесткие заявления Америки по вооружению Украины, реальная угроза со стороны Цюрихских гномов, демонстративный бойкот со стороны европейских лидеров. И публичное расследование причастности ВВХ к делу Литвиненко а также письма счастья российским олигаторам, окопавшимся в Лондоне - это уже звуки кладбищенского колокола. Как только причастность будет доказана - а будет, не сомневайтесь - доминошки посыплются тысячами. 1. Все активы Пуйла и приближенных будут мгновенно закрыты.2. Все владельцы не внятного происхождения капиталов поставлены перед дилеммой делиться и публично откреститься от своего бандитского прошлого.3. Все наименее одиозные приближенные получат ясные намеки, что вовремя предать - это не предать. а предвидеть. И все хором запредвидят, наперегонки побегут сдавать шефа.4. вся агентура будет брошена на нейтрализацию главного и единственного козыря ху..остана -РВСН. И нейтрализует, с той или иной степенью жесткости.5 Все бывшие союзники, прежде всего терпеливый, улыбчатый, желтолицый сосед - вонзят свои клыки в ничейные теперь уже земли, со всеобщего благословения.6. И в финале ВВХ останется выбор между судьбой Милошевича или Саддама. Черная метка уже вручена. http://obozrevatel.com/blogs/39765-chernaya-metka-uzhe-vruchena.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Черная метка Путину уже вручена Мы находимся в преддверии финального акта драмы всепланетного масштаба. Последние звоночки уже звучат: сверхжесткие заявления Америки по вооружению Украины, реальная угроза со стороны Цюрихских гномов, демонстративный бойкот со стороны европейских лидеров. И публичное расследование причастности ВВХ к делу Литвиненко а также письма счастья российским олигаторам, окопавшимся в Лондоне - это уже звуки кладбищенского колокола. Как только причастность будет доказана - а будет, не сомневайтесь - доминошки посыплются тысячами. 1. Все активы Пуйла и приближенных будут мгновенно закрыты. 2. Все владельцы не внятного происхождения капиталов поставлены перед дилеммой делиться и публично откреститься от своего бандитского прошлого. 3. Все наименее одиозные приближенные получат ясные намеки, что вовремя предать - это не предать. а предвидеть. И все хором запредвидят, наперегонки побегут сдавать шефа. 4. вся агентура будет брошена на нейтрализацию главного и единственного козыря ху..остана -РВСН. И нейтрализует, с той или иной степенью жесткости. 5 Все бывшие союзники, прежде всего терпеливый, улыбчатый, желтолицый сосед - вонзят свои клыки в ничейные теперь уже земли, со всеобщего благословения. 6. И в финале ВВХ останется выбор между судьбой Милошевича или Саддама. Черная метка уже вручена. http://obozrevatel.com/blogs/39765-chernaya-metka-uzhe-vruchena.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Продублирую еще раз, может кто не понял... Хуёвый Севастополь @fuckysebastopol 7 ч7 часов назад Последние 10 секунд говорят о том что сейчас происходит, это 2008 год, гнида соловьеб уже все знал судя по всему: не долго подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и восточной Украиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Жизнь комбатов удалась. Я думал они жестко наведут порядок в раде. Парасюк там даже драку затеял. Плакат даже был: "Володя ебаш!" Под Иловайском тысячи жизней положил парашенко. А комбаты в раде греются. Один уважаемый форумчанин даже начал сомневаться в их "настоящности". Теперь сомневаюсь и я. Вас бы во власть... наверное, сразу бы все резко перестали воровать, все стали бы честными, война бы закончилась в часы, люди стали бы получать европейские зарплаты и пенсии, страна превратилась бы в город - сад.... ах да, и путин сдох бы со своими террористами в мгновенье ока. Жаль, что там не Вы, а комбаты, парашенки, яценюки, турчиновы и т.д. зажрались все они, забыли, слили, предали... Вот бы зажили... если бы были там Вы, а не они. но увы, имеем то, что имеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вас бы во власть... наверное, сразу бы все резко перестали воровать, все стали бы честными, война бы закончилась в часы, люди стали бы получать европейские зарплаты и пенсии, страна превратилась бы в город - сад.... ах да, и путин сдох бы со своими террористами в мгновенье ока. Жаль, что там не Вы, а комбаты, парашенки, яценюки, турчиновы и т.д. зажрались все они, забыли, слили, предали... Вот бы зажили... если бы были там Вы, а не они. но увы, имеем то, что имеем. Вот и надо было комбатам, парашенкам, яценюкам, ткрчиновым и т.д. не сладкие песни петь народу, а сразу прямо сказать "Украина будет иметь то, что будет иметь". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вас бы во власть... Как минимум Ахметов уже отбывал бы наказание в колонии строгого режима с полной конфискацией имущества в пользу ограбленного им государства Украина. Плюс либертарианская реформа экономики по подобию того, что провел Каха Бендукидзе в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Как минимум Ахметов уже отбывал бы наказание в колонии строгого режима с полной конфискацией имущества в пользу ограбленного им государства Украина. Плюс либертарианская реформа экономики по подобию того, что провел Каха Бендукидзе в Грузии. но Ваши союзники в части мобилизации очень ненавидят грузинов в нашей власти.. Как быть? Снова раскол в обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вот и надо было комбатам, парашенкам, яценюкам, ткрчиновым и т.д. не сладкие песни петь народу, а сразу прямо сказать "Украина будет иметь то, что будет иметь". Дыкс, в чем же дело... именно так все и просходило еще год назад. Именно так и было, и никаких сладких песен.... https://www.youtube.com/watch?v=g4lTZ_K9dX0 Я не обіцяю покращення ні сьогодні, не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 но Ваши союзники в части мобилизации очень ненавидят грузинов в нашей власти.. Как быть? Снова раскол в обществе? Уважаемый! Я за мобилизацию в рамках закона. Пора понять. Есть война-есть мобилизация. Нет войны - нет мобилизации. Самолет, который захватили террористы, должны освобождать соответствующие спецы в АТО, а не вновь мобилизованные гражданские лица. Мои союзники не могут ненавидеть грузинов в нашей власти, потому что я стороник жестких и быстрых реформ по грузинскому сценарию. Я ненавижу беззубых сторонников паршенок, яценюков, турчиновых и т. д., которые раскалывают общество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Дыкс, в чем же дело... именно так все и просходило еще год назад. Именно так и было, и никаких сладких песен.... https://www.youtube.com/watch?v=g4lTZ_K9dX0 Я не обіцяю покращення ні сьогодні, не завтра .....і ніколи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вы считаете, что в Украине никогда не появится порядочный президент, который не будет красть, говорить народу правду и сможет стать во главе войска во время войны и отдать свою жизнь и жизнь сына своего за Украину? Вы считаете, что руина - это нормальное состояние Украины? А что лично Вы сделали чтобы она не была такой? Вы невнимательно слушали интервью Молчанова, он говорил о парадоксе, когда ругают президента, выходя из заплеванного лифта. И кто-то должен создать для вас идеальные условия, а вы тогда соизволите постоять за Украину? Только когда она станет идеальной, боюсь что Ваша жертва уже не будет никому нужна.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Дыкс, в чем же дело... именно так все и просходило еще год назад. Именно так и было, и никаких сладких песен.... https://www.youtube.com/watch?v=g4lTZ_K9dX0 Я не обіцяю покращення ні сьогодні, не завтра А это он уже в каком чине такое сказал? А на майдане уж как распылялся, пытаясь завоевать симпатию, но, увы, был к сожалению освистан. Тем не менее, имеем то, что имеем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Уважаемый! Я за мобилизацию в рамках закона. Пора понять. Есть война-есть мобилизация. Нет войны - нет мобилизации. Самолет, который захватили террористы, должны освобождать соответствующие спецы в АТО, а не вновь мобилизованные гражданские лица. Мои союзники не могут ненавидеть грузинов в нашей власти, потому что я сторонник жестких и быстрых реформ по грузинскому сценарию. Я ненавижу беззубых сторонников паршенок, яценюков, турчиновых и т. д., которые раскалывают общество. Так она и есть в рамках закона. а где написано, что мобилизация должна быть только при ВП? Это отговорки. Мы можем не любить государство и власть, мы можем не любить жирных тыловых генералов, мы можем быть не согласны с политикой партии. Но давайте вспомним молодость. Кто хотел служить? Только тупоголовый вояка мечтал о службе в армии. (имею ввиду простых срочников - пацанов) Большинство граждан считали эти 2 года вычеркнутыми из жизни. Но пришла повестка, намотали сопли на рукав и пошли. Пошли без размусоливаний о правомерности или неправомерности этой повестки. И была дедовщина, наверное, тоже неправомерна, но служили. И были крысы шакалы и были мародеры, но служили ... И были неправомерные войны на территории чужих государств. и все равно служили. А почему? Да потому что так надо. Кто-то же должен это делать.. Тогда никто не размусоливал. Надо значит надо. Я полностью согласен, что лечить больных должен врач, тушить пожар - пожарный, освобождать самолет от террористов милиция.... Но Конституция говорит о том, что в случае чего, государство может попросить добровольно принудительно своих граждан и потушить пожар, и освободить самолет, и вылечить больного. Короче - Родину защитить. Не всегда, но в случае чего может. И этот случай не обязательно война. Это может быть и ЧС и все что угодно. В конституции и в законах не сказано, что мобилизация возможна только во время войны... Другое дело наше личное отношение к этому. Но это к законности не имеет никакого отношения. Так что наматываем сопли на рукав, если пришла повестка, - вперед. Не пришла, значит готовимся морально. Без повестки суваться не обязательно, я бы даже сказал- не желательно... Чтобы потом не вышло чего, что придется доказывать, свои усы, лапы и хвост, с большим трудом, ну или не дай Бог, нашим семьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 А что лично Вы сделали чтобы она не была такой? Вы невнимательно слушали интервью Молчанова, он говорил о парадоксе, когда ругают президента, выходя из заплеванного лифта. И кто-то должен создать для вас идеальные условия, а вы тогда соизволите постоять за Украину? Только когда она станет идеальной, боюсь что Ваша жертва уже не будет никому нужна.. самое парадоксальное даже не то, что выходя из заплеванного лифта, а самолично заплевывая лифт, мы хаим власть и всепоглощающий бардак с коррупцией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 А что лично Вы сделали чтобы она не была такой? Вы невнимательно слушали интервью Молчанова, он говорил о парадоксе, когда ругают президента, выходя из заплеванного лифта. И кто-то должен создать для вас идеальные условия, а вы тогда соизволите постоять за Украину? Только когда она станет идеальной, боюсь что Ваша жертва уже не будет никому нужна.. Я один из тех, кто развернул практику судов лицом к потребителю финансовых услуг. Внимательно слушая Мочанова я заметил, что он с презрением отнесся к тем, кто выбрал парашенка президентом. Для меня идеальные условия должен сделать ни кто нибудь, а президент, который пообещал своим избирателям такие идеальные условия. Например, закончить АТО за часы. А что лично Вы сделали для Украины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Так она и есть в рамках закона. а где написано, что мобилизация должна быть только при ВП? Это отговорки. Мы можем не любить государство и власть, мы можем не любить жирных тыловых генералов, мы можем быть не согласны с политикой партии. Но давайте вспомним молодость. Кто хотел служить? Только тупоголовый вояка мечтал о службе в армии. (имею ввиду простых срочников - пацанов) Большинство граждан считали эти 2 года вычеркнутыми из жизни. Но пришла повестка, намотали сопли на рукав и пошли. Пошли без размусоливаний о правомерности или неправомерности этой повестки. И была дедовщина, наверное, тоже неправомерна, но служили. И были крысы шакалы и были мародеры, но служили ... И были неправомерные войны на территории чужих государств. и все равно служили. А почему? Да потому что так надо. Кто-то же должен это делать.. Тогда никто не размусоливал. Надо значит надо. Я полностью согласен, что лечить больных должен врач, тушить пожар - пожарный, освобождать самолет от террористов милиция.... Но Конституция говорит о том, что в случае чего, государство может попросить добровольно принудительно своих граждан и потушить пожар, и освободить самолет, и вылечить больного. Короче - Родину защитить. Не всегда, но в случае чего может. И этот случай не обязательно война. Это может быть и ЧС и все что угодно. В конституции и в законах не сказано, что мобилизация возможна только во время войны... Другое дело наше личное отношение к этому. Но это к законности не имеет никакого отношения. Так что наматываем сопли на рукав, если пришла повестка, - вперед. Не пришла, значит готовимся морально. Без повестки суваться не обязательно, я бы даже сказал- не желательно... Чтобы потом не вышло чего, что придется доказывать, свои усы, лапы и хвост, с большим трудом, ну или не дай Бог, нашим семьям. Очень много слов, уважаемый. В молодости я считал, что самая лучшая профессия для мужчины - Родину защищать. Поэтому в 1986 году с отличием закончил одно из военных училищ Ленинграда. Оставьте свой словесный понос другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 самое парадоксальное даже не то, что выходя из заплеванного лифта, а самолично заплевывая лифт, мы хаим власть и всепоглощающий бардак с коррупцией. Как ни парадоксально, но президент виноват даже в том, что лифты заплеванные. Никто не хочет проводить реформу ЖКХ и назвать и здесь вещи своими именами - многоквартирный дом это общая совместная собственность жильцов дома, а не коммунальная собственность на которой наживаются власти. Почитайте Монтян. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Я один из тех, кто развернул практику судов лицом к потребителю финансовых услуг. Внимательно слушая Мочанова я заметил, что он с презрением отнесся к тем, кто выбрал парашенка президентом. Для меня идеальные условия должен сделать ни кто нибудь, а президент, который пообещал своим избирателям такие идеальные условия. Например, закончить АТО за часы. А что лично Вы сделали для Украины? Помогаю как могу раненым бойцам и больным деткам. Молюсь за Украину и всех, кого мы потеряли в этой войне. Да, и буквально на этих выходных вымыла лифт и всю площадку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Помогаю как могу раненым бойцам и больным деткам. Молюсь за Украину и всех, кого мы потеряли в этой войне. Да, и буквально на этих выходных вымыла лифт и всю площадку. Вы молодец! Мы тоже лифт и подъезд убираем сами. ЖЭКу не плачу лет, наверное, пять. Стараюсь для Украины сделать как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Как ни парадоксально, но президент виноват даже в том, что лифты заплеванные. Никто не хочет проводить реформу ЖКХ и назвать и здесь вещи своими именами - многоквартирный дом это общая совместная собственность жильцов дома, а не коммунальная собственность на которой наживаются власти. Почитайте Монтян. Да нет, Монтян для некоторых уже не кошерно читать и слушать в любой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Очень много слов, уважаемый. В молодости я считал, что самая лучшая профессия для мужчины - Родину защищать. Поэтому в 1986 году с отличием закончил одно из военных училищ Ленинграда. Оставьте свой словесный понос другому. Как ни парадоксально, но президент виноват даже в том, что лифты заплеванные. Никто не хочет проводить реформу ЖКХ и назвать и здесь вещи своими именами - многоквартирный дом это общая совместная собственность жильцов дома, а не коммунальная собственность на которой наживаются власти. Почитайте Монтян. капец. псевдо ура патриотизм зашкаливает... мир перевернулся, офицеру не к лицу трусость. Разве не так? Ну Вы поняли на счет флейма. Выбирайте выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts