Уважаемые господа, жители Днепропетровска, соотечественники и все патриоты Украины! Не могу не поделиться с Вами полным беспределом, который неизменно происходит в стенах Бабушкинского районного суда г.Днепропетровска, непосредственно в лице Бибика Николая Николаевича.
Прецедентом стало решение, вынесенное вышеупомянутым Бибиком Н.Н.
касательно моего права собственности (квартиры), где я проживаю со своимнесовершеннолетним!!!ребенком. Квартира была приобретена в 2010 году по договору купли-продажи, а уже в 2013, оказалось что на нее претендует представитель кипрской компании, подставное лицо из Хагворд Менеджмент Лимитед, который подает иск в Бабушкинский суд на взыскание предмета ипотеки (т.е. моего жилья). Должник по ипотечному договору ранее мне неизвестный и уже умерший Красников А.М. Хочу заметить, что ипотечный договор не был зарегистрирован ни в реестре ипотек, не в реестре запретов движимого и недвижимого имуществ. Впервые регистрируется в в 2011 году,когда квартира состояла в моей собственности уже более года.Далее в судебном решении меня уведомляют, что кипрская компания договором цессии передает все полномочия некому гражданину Российской Федерации г. Тамбова Щепину И.Е. и судья Бибик Н.Н. выносит решение в пользу Щепина И.Е, что я считаю высшим цинизмом, как в нынешнем политическом диалоге двух государств, так и по отношению ко мне и моему несовершеннолетнему сыну. Отмечу, что окончательное решение так и не было вручено мне, более того Бибик Н.Н. поставил меня перед фактом, о том что никогда мне его не отдаст.
Напрашивается вопрос: ув. Бибик Н.Н., интересы какого государства вы продвигаете и чьи интересы граждан отстаиваете?
Все все еще помним как Вы судили активистов Евромайдана в ночь на 26 января...где же ваша люстрация ?
Вопрос
Nika3
Уважаемые господа, жители Днепропетровска, соотечественники и все патриоты Украины! Не могу не поделиться с Вами полным беспределом, который неизменно происходит в стенах Бабушкинского районного суда г.Днепропетровска, непосредственно в лице Бибика Николая Николаевича.
Прецедентом стало решение, вынесенное вышеупомянутым Бибиком Н.Н.
касательно моего права собственности (квартиры), где я проживаю со своим несовершеннолетним!!! ребенком. Квартира была приобретена в 2010 году по договору купли-продажи, а уже в 2013, оказалось что на нее претендует представитель кипрской компании, подставное лицо из Хагворд Менеджмент Лимитед, который подает иск в Бабушкинский суд на взыскание предмета ипотеки (т.е. моего жилья). Должник по ипотечному договору ранее мне неизвестный и уже умерший Красников А.М. Хочу заметить, что ипотечный договор не был зарегистрирован ни в реестре ипотек, не в реестре запретов движимого и недвижимого имуществ. Впервые регистрируется в в 2011 году,когда квартира состояла в моей собственности уже более года.Далее в судебном решении меня уведомляют, что кипрская компания договором цессии передает все полномочия некому гражданину Российской Федерации г. Тамбова Щепину И.Е. и судья Бибик Н.Н. выносит решение в пользу Щепина И.Е, что я считаю высшим цинизмом, как в нынешнем политическом диалоге двух государств, так и по отношению ко мне и моему несовершеннолетнему сыну. Отмечу, что окончательное решение так и не было вручено мне, более того Бибик Н.Н. поставил меня перед фактом, о том что никогда мне его не отдаст.
Напрашивается вопрос: ув. Бибик Н.Н., интересы какого государства вы продвигаете и чьи интересы граждан отстаиваете?
Все все еще помним как Вы судили активистов Евромайдана в ночь на 26 января...где же ваша люстрация ?
Top Posters For This Question
14
11
10
9
Popular Days
Nov 11
19
Nov 6
15
Nov 5
10
Nov 4
8
Top Posters For This Question
Olena Belova 14 posts
у.zaporozhskiy 11 posts
Mira 10 posts
Obelix 9 posts
Popular Days
Nov 11 2014
19 posts
Nov 6 2014
15 posts
Nov 5 2014
10 posts
Nov 4 2014
8 posts
Popular Posts
Nika3
Уважаемые господа, жители Днепропетровска, соотечественники и все патриоты Украины! Не могу не поделиться с Вами полным беспределом, который неизменно происходит в стенах Бабушкинского районного суда
у.zaporozhskiy
Что Вы крнкретно сделали в процессе,в котором взыскали Ваше жилье?Выложите исковое заявление,возражения,решения,вобщем все материалы дела,тогда будет понятно,чем Вам помочь. Что Вы делаете в Турции,к
Posted Images
59 ответов на этот вопрос
Recommended Posts