Recommended Posts

Опубликовано

забрал сегодня и получил аудио запись....решение меня рассмешило....там даже не прописано всего того на основании чего я хотел признать договор недействительным и по каким статям

Ну так хоть покажите...

Опубликовано

О как, я ошибся со сроками выдачи, видать заготовка уже была ))

Но не ошибся с текстом решения, в котором практически ничего не сказано.

Опубликовано

неужели за последнее время нет ни одного успешного решения в пользу потребителя банковских услуг?

Есть только,буквально еденицы по недействительности.
Опубликовано

подал...теперь жду...и хочу встречный иск подать....

А теперь уже поздно подавать... Это надо было делать в первой инстанции...

Опубликовано

Вы можете подать лишь отдельный иск,но что это Вам даст?

дело принципа, есть теперь время сделать экспертизу договора и подать в суд на банк...авось и курс утвердит правительство по пересчету....либо со временем сумма в грн будет смешной по отношению к дол...

Опубликовано

дело принципа, есть теперь время сделать экспертизу договора и подать в суд на банк...авось и курс утвердит правительство по пересчету....либо со временем сумма в грн будет смешной по отношению к дол...

Подайте ходатайство в апелляционный суд.

Это было желательно сделать вместе с апелляционной жалобой.

В принципе, можете узнать номер дела в апелляционном суде, когда у него будет Ваша апелляционная жалоба и подать его прямо туда, указав судью и номер дела.