Bolt Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Опубликовано August 29, 2019 2 часа назад, Санчон сказал: Теперь у тещи суд прошёл по приват банку. Судья красавчик, теща не разу даже на заседание не явилась) Кому интересно вот ссылка на решение суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/83749099 Молодец, а то многие думают, что заочки только против ответчика бывают... Но в данном случае судья действительно решил разобраться... А постанова ВПВС по Привату уже работает как вижу...) Поздравляю искренне...!! Цитата
Bolt Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Опубликовано August 29, 2019 В 29.07.2019 в 09:56, Санчон сказал: Добрый день. Срок исковой давности считается с момента последнего платежа или с момента окончания срока действия кредитной карты? Да сейчас уже и не поймёшь... Но вообще с последнего платежа по периодическим платежам и в полном объёме с окончанием срока действия карты... Но есть другие позиции более лучшие, так и наоборот... Цитата
wing67 Опубликовано August 30, 2019 Жалоба Опубликовано August 30, 2019 15 hours ago, Bolt said: Да сейчас уже и не поймёшь... Но вообще с последнего платежа по периодическим платежам и в полном объёме с окончанием срока действия карты... Но есть другие позиции более лучшие, так и наоборот... Уважаемый Болт по срокам,например последний платеж был в 2014 году и не в полном объеме,то это платеж или как...?И исковая давность сроки,Вы говорите есть позиции лучшие и минусы,а можно поподробней,спасибо .... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 В 29.08.2019 в 16:08, Bolt сказал: Да сейчас уже и не поймёшь... Но вообще с последнего платежа по периодическим платежам и в полном объёме с окончанием срока действия карты... Но есть другие позиции более лучшие, так и наоборот... Слишком много текста) Можно немного проще!?) Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 1 час назад, Санчон сказал: Слишком много текста) Можно немного проще!?) В смысле, куда проще двух строчек...? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 В 30.08.2019 в 08:12, wing67 сказал: Вы говорите есть позиции лучшие и минусы,а можно поподробней Лучшие это когда 12 месяцев по договору и точка (ведь в Привате так прописано), а худшая последняя ВПВС по Привату, которую все вокруг хвалят, кроме меня... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 3 часа назад, Bolt сказал: Лучшие это когда 12 месяцев по договору и точка (ведь в Привате так прописано), а худшая последняя ВПВС по Привату, которую все вокруг хвалят, кроме меня... ВПВС? Верховный суд? А что там такого написано? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 4 минуты назад, Санчон сказал: ВПВС? Верховный суд? А что там такого написано? Не просто ВС, а ВП... А Вы не читали тему об этой постанове... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Не просто ВС, а ВП... А Вы не читали тему об этой постанове... Не, а где почитать? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 3 минуты назад, Санчон сказал: Не, а где почитать? здесь Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 20 минут назад, Bolt сказал: здесь Так что срока исковой давности больше не существует? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 25 минут назад, Санчон сказал: Не, а где почитать? Есть ещё одна тема на форуме по этой постанове, более расширенная, но я не могу её найти... Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 1 минуту назад, Санчон сказал: Так что срока исковой давности больше не существует? А вот я не знаю, но мнения разделились и так как я уже как вижу думает большинство судей в стране к сожалению... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 40 минут назад, Bolt сказал: А вот я не знаю, но мнения разделились и так как я уже как вижу думает большинство судей в стране к сожалению... 40 минут назад, Bolt сказал: А вот я не знаю, но мнения разделились и так как я уже как вижу думает большинство судей в стране к сожалению... Так а причём здесь срок исковой давности. Там написано, что банк может в любое время обратиться в суд. Так он и до этого мог обратиться в суд, при чём здесь срок исковой давности!? 1 час назад, Bolt сказал: здесь Так что срока исковой давности больше не существует? Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 Срок исковой давности никогда не отменял возможности обратиться в суд!? Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 Болт, при всём уважении к вам-мне кажется, что вы что то путаете... Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 31 минуту назад, Санчон сказал: Болт, при всём уважении к вам-мне кажется, что вы что то путаете... Мне бы очень хотелось путать... Если Вы видите это по другому, то переубедите меня... А я попробую судей... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 44 минуты назад, Санчон сказал: Срок исковой давности никогда не отменял возможности обратиться в суд!? Конечно нет, но это ни о том... Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 46 минут назад, Санчон сказал: Так что срока исковой давности больше не существует? По карточным кредитам я не знаю теперь... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: По карточным кредитам я не знаю теперь... Так есть ГКУ, там чётко прописано про срок исковой давности. Я не могу понять, где здесь связь с данным всвп? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 46 минут назад, Санчон сказал: Так а причём здесь срок исковой давности. Там написано, что банк может в любое время обратиться в суд. Так он и до этого мог обратиться в суд, при чём здесь срок исковой давности!? При том, что теперь он не работает и теперь можно в любое время в суд обращаться и взыскивать... Вы просто так размышляете или уже видели практику по этому поводу... Я вначале так понял, а потом всё подтвердилось практикой за эти полтора месяца... некоторых судов... которые в большинстве... Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 Только что, Санчон сказал: Так есть ГКУ, там чётко прописано про срок исковой давности. Я не могу понять, где здесь связь с данным всвп? Вы хотите сказать, что нормы ЦКУ выше правовой позиции ВП...?)) Смелое заявление как в наше время...) Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 Только что, Bolt сказал: При том, что теперь он не работает и теперь можно в любое время в суд обращаться и взыскивать... Вы просто так размышляете или уже видели практику по этому поводу... Я вначале так понял, а потом всё подтвердилось практикой за эти полтора месяца... некоторых судов... которые в большинстве... А раньше не влюбое время можно было обращаться? Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2019 Жалоба Опубликовано August 31, 2019 Только что, Санчон сказал: А раньше не влюбое время можно было обращаться? В любое, но можно было применить ИД... Цитата
Санчон Опубликовано August 31, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 31, 2019 2 минуты назад, Bolt сказал: В любое, но можно было применить ИД... А сейчас что мешает, в этом впвс не слова про ид не сказано, просто написано, что банк может в любое время обратиться в суд!? Цитата
Recommended Posts