Recommended Posts

Опубликовано
6 минут назад, Санчон сказал:

Так есть ГКУ, там чётко прописано про срок исковой давности. Я не могу понять, где здесь связь с данным всвп? 

Связь судьи узрели самую прямую... Практика печальная, как я и предсказывал... Они видят это так...

http://reyestr.court.gov.ua/Review/83860660

Опубликовано
1 минуту назад, Санчон сказал:

А сейчас что мешает, в этом впвс не слова про ид не сказано, просто написано, что банк может в любое время обратиться в суд!? 

В этом деле были глупые адвокаты, они вообще на дурку косили и не заметили самого главного... И поэтому ВПВС воспользовавшись ситуацией впаяло эту позицию об отсутствии ИД...

Опубликовано
2 минуты назад, Санчон сказал:

Где здесь за срок ид? 

А в том то и дело, что его теперь нет... Он теперь неактуален...

Опубликовано
7 минут назад, Санчон сказал:

Где здесь за срок ид? 

Пожалуйста, я буду Вам очень признателен если Вы найдёте мне решение суда, в котором наравне с этой постановой вкупе будет применён и срок ИД по кредиту... Только желательно до понедельника, а то я запарился искать... и не хочу первый раз за всю свою практику проиграть Привату...

Опубликовано
Только что, Санчон сказал:

Вы шутите?) 

Да не до шуток сейчас знаете ли... ((

Вся практика наработанная рушится...

Опубликовано

Что за выдумки?) 

Постанова Большой Палаты, которая выше всех законов и кодексов и решения судов это по Вашему выдумки...???!!!

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

Постанова Большой Палаты, которая выше всех законов и кодексов и решения судов это по Вашему выдумки...???!!!

У моей тещи в постановлении суда тоже нет про ИД-значит тоже что он не актуален? 

Опубликовано
5 минут назад, Санчон сказал:

У моей тещи в постановлении суда тоже нет про ИД-значит тоже что он не актуален? 

У Вашей тёщи ещё нет постановления... А во вторых, ей очень-очень очень очень сильно повезло с судьёй, он один из тех кто читает по другому... Я его практику изучил уже... после того как увидел Ваше решение...

Опубликовано
30 минут назад, Bolt сказал:

У Вашей тёщи ещё нет постановления... А во вторых, ей очень-очень очень очень сильно повезло с судьёй, он один из тех кто читает по другому... Я его практику изучил уже... после того как увидел Ваше решение...

А как можно по другому читать? Нет договора-нет кредитных отношений?!? 

Опубликовано

А как можно по другому читать?

Ну так как все читают и как я сразу прочитал... И как в решениях пишут...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Там про ИД вообще ни слова не сказано!!!!  

Опубликовано

Нет договора-нет кредитных отношений?!? 

А что тогда есть, на основании чего тогда взыскивают... Вот какраз этой постановой они и написали, что есть правоотношения, но не кредитные...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вы просто вытащили от туда словосочетание и связали его каким то образом со сроком ИД

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А что тогда есть, на основании чего тогда взыскивают... Вот какраз этой постановой они и написали, что есть правоотношения, но не кредитные...

Там у тещи чётко написано, что доказательства должны строиться на фактических данных, а не на предрассудках

Опубликовано

Там про ИД вообще ни слова не сказано!!!!  

Вот именно, но там сказано другое, что после это ИД уже не актуально...(

Опубликовано
12 минут назад, Санчон сказал:

Вы просто вытащили от туда словосочетание и связали его каким то образом со сроком ИД

Да, абсолютно верно... Так же само как практически все судьи страны, кроме единиц, включая Вашего... 

Я уже спрашивал у Вас, Вы просто оспариваете мои мысли или опираетесь на практику...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да, абсолютно верно... Так же само как практически все судьи страны, кроме единиц, включая Вашего... 

Я уже спрашивал у Вас, Вы просто оспариваете мои мысли или опираетесь на практику...

Я операюсь на ВПВС и ГКУ 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Я ничего вообще не оспариваете, я пытаюсь понять суть 

Опубликовано

Вы можете сказать где связь или что именно там написано? 

Я уже писал в двух темах... Я читаю абзац в конце той постановы в котором вижу, что ИД в карточных кредитах Привата больше нет... И так читают судьи тоже... То есть мои прогнозы сбылись...

Опубликовано
18 минут назад, Санчон сказал:

Там у тещи чётко написано, что доказательства должны строиться на фактических данных, а не на предрассудках

Я ж говорю, он молодец, я им восхищаюсь...!! Он прочитал не так как все...