Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Санчон сказал:

Добрый день. Есть новости по постанове верховной палаты? 

По какой именно...? И кстати такой палаты не существует...

Опубликовано
51 минуту назад, Санчон сказал:

Ну той что мы с вами дискуссию вели, по приват банку!? 

Хороших новостей нет к сожалению... В основном многие её приняли за инструкцию к действию, стоящую над законами и кодексами... Сама же суть данной постановы мало кого волнует к сожалению...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Хороших новостей нет к сожалению... В основном многие её приняли за инструкцию к действию, стоящую над законами и кодексами... Сама же суть данной постановы мало кого волнует к сожалению...

Да уж... 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер. Приват банк подал аппеляцию на тещу. Вопрос, если тещя проживает в Днепропетровской области. В какой суд подали аппеляцию? В аппеляционном суде днепропетровской области я не нашёл её дела!? Помогите найти

Опубликовано

Вот изначально номер дела был в томаковском районном суде Днепропетровской области   №: 195/1062/19 від 09.07.2019. Теперь там же указано, что подана апелляційна скарга, где дальше концы искать? 

Опубликовано
3 часа назад, Санчон сказал:

Добрый вечер. Приват банк подал аппеляцию на тещу. Вопрос, если тещя проживает в Днепропетровской области. В какой суд подали аппеляцию? В аппеляционном суде днепропетровской области я не нашёл её дела!? Помогите найти

Всё есть... Я вижу, ещё 7 октября назначен состав суда...

Опубликовано

Вы скорее всего не в том суду ищите... Такого суда уже давно не существует, он прекратил деятельность...

Опубликовано

Вот изначально номер дела был в томаковском районном суде Днепропетровской области   №: 195/1062/19 від 09.07.2019. Теперь там же указано, что подана апелляційна скарга, где дальше концы искать? 

Ищите здесь...

https://dpa.court.gov.ua/sud4803/gromadyanam/list_auto_cases/

Или здесь, но только суд правильно вводите... Или вообще ничего не вводите, кроме номера дела...

https://court.gov.ua/fair/

Опубликовано
4 часа назад, Санчон сказал:

Приват банк подал аппеляцию на тещу.

Ну вот это то о чём я и говорил... Теперь дискуссия продолжится... И будет уже постанова...)) Провадження скорее всего будет письменное и в суд Вас не позовут...((

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Ищите здесь...

https://dpa.court.gov.ua/sud4803/gromadyanam/list_auto_cases/

Или здесь, но только суд правильно вводите... Или вообще ничего не вводите, кроме номера дела...

https://court.gov.ua/fair/

Спасибо. А где можно ознакомиться с самой скаргою? 

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Ну вот это то о чём я и говорил... Теперь дискуссия продолжится... И будет уже постанова...)) Провадження скорее всего будет письменное и в суд Вас не позовут...((

Что это означает, если по простому? 

Опубликовано
5 часов назад, Санчон сказал:

Спасибо. А где можно ознакомиться с самой скаргою? 

Всегда пожалуйста... Нигде нельзя сейчас... Когда откроют провадження в апелляции, то апелляция Вам её вышлет... А если не вышлет, то в самой апелляции можно ознакомиться с ней и с материалами дела заодно...

Опубликовано
15 часов назад, Titus сказал:

Доброй ночи!) 

А по Дельте что-то слышно? 

Доброй...

Я про Дельту вообще уже ничего давно не слышал...

Опубликовано

Какая то колекторская контора прозванивает раз в 3 месяца и усе... 

Сейчас вообще в суды подобные им меньше подают... Сейчас они всё больше перешли и обкатывают другие чёрные противозаконные схемы... Типа нотариус - частный исполнитель...

Опубликовано

Что это означает, если по простому? 

Это означает, что скорее всего будет рассмотрено в спрощенном письменном производстве без вызова сторон...

Опубликовано
18 часов назад, Санчон сказал:

Какая то колекторская контора прозванивает раз в 3 месяца и усе... 

13 часов назад, Bolt сказал:

Доброй...

Я про Дельту вообще уже ничего давно не слышал...

13 часов назад, Bolt сказал:

Сейчас вообще в суды подобные им меньше подают... Сейчас они всё больше перешли и обкатывают другие чёрные противозаконные схемы... Типа нотариус - частный исполнитель...

Спасибо. 

Опубликовано
8 часов назад, Titus сказал:

Спасибо. 

Всегда пожалуйста...)

Опубликовано
В 13.10.2019 в 15:57, Bolt сказал:

Это означает, что скорее всего будет рассмотрено в спрощенном письменном производстве без вызова сторон...

Мы же потом сможем увидеть, что они там нарассматривали!?  

Опубликовано
В 13.10.2019 в 15:57, Bolt сказал:

Может на данном этапе необходимо адвоката подключить или лучше не дергаться?  

Опубликовано
В 13.10.2019 в 15:56, Bolt сказал:

И как успехи у них? Получается хоть что нибудь? 

Опубликовано
15 часов назад, Санчон сказал:

Мы же потом сможем увидеть, что они там нарассматривали!?  

Конечно... Вам, вернее стороне обязательно вышлют постанову, плюс она будет в реестре...